ID работы: 566855

Наше с тобой одиночество

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай разделим наше одиночество?

Настройки текста
Котэтсу Ёсида. Семнадцать полных лет. Богатый парень, живущий в огромном особняке. Окончательно заперся в себе, после предательства самого дорогого человека, сейчас не ходит в школу, сидит на домашнем обучении. Одиночка. Асэми Кобояси. Шестнадцать полных лет. Альбинос. С самого детства, все боялись её белых волос и красных глаз. В школе никто с ней не общается. Хочет завести себе много друзей, но для неё её необычность - слишком большая преграда. Одиночка. ~ " Чёрт,почему именно я?... " - подумалось высокой, беловолосой девушке с красными глазами. " Именно мне придётся относить ему эти распечатки. Котетсу Ёсиде. Он в школу не ходит-то, сам не с кем не общается. В этом году он вообще перешёл на домашнее обучение. " За что? " - за своими мыслями, Асэми даже не заметила, как подошла к огромному особняку. Девушка нажала на кнопку звонка, сердце пропустило несколько ударов. Дверь открыла очень красивая девушка с длинными,чёрными волосами. " Какая красивая! Его сестра...? "- подумалось Кобояси. - Привет. Ты одноклассница Кота-чана? -улыбнулась незнакомка. - Проходи же. - Спасибо, - нервно проговорила альбинос, заходя в дом. - Я принесла распечатки Ёсиде-куну. - Ах. Как замечательно, что у моего несносного братика появились друзья. Иди в шестнадцатую комнату на втором этаже, он там сейчас. - вдохновенно проговорила сестра парня. - Угу...- красноглазая не хотела расстраивать сестру Котэтсу, и не стала говорить о том, что она не друг ему вовсе. - Удачи, - счастливо сказала чёрноволосая. Ища нужную комнату в большом особняке, Асэми услышала звуки игры на фортепиано. Красиво, мелодично,з авораживающие лилась мелодия. Кобояси даже застыла на несколько минут, а после только открыла комнату. Комнату шестнадцать. Ей открылась странная картина. Невысокий парень вдохновенно играл на музыкальном инструменте. Его чёлка была настолько длинной, что глаз не было видно вовсе. Одет он был в толстовку и джинсы. Образ парня и фортепиано совсем не соответствовали друг другу. После долгого рассматривания юноши, на Асэми таки пал холодный взгляд голубых глаз, еле заметных из под чёлки. " Ему хоть что-то видно? " - пронеслось в голове у альбиноса. Котэтсу уставился на девушку и спросил: - Ты кто вообще? - глаза Ёсиды сверкнули недобрым огоньком, заставив Асэми пошатнутся. - Я-я-я Асэми Кобояси,-с дрожью в голосе ответила красноглазая.- Я принесла тебе распечатки... -Асэми вытащила из школьной сумки кипу бумаг. - Давай сюда, - грубо проговорил Котэтсу. Кобояси не понравилось такое поведение, она не знала, что ей делать. Смиренно отдать или пожалеть свою гордость. -Ну же, - не менее грубо продолжил парень. " Я к нему милостиво пришла,а он... " - Ты что,оглохла? - эта фраза окончательно вывела альбиноса из себя. - Прояви хоть каплю вежливости! - разозлилась девушка, глядя на Ёсиду грозным взглядом. - Ты глупая?Учитель ведь сказал передать это мне, так? - у красноглазой было чувство,что Котэтсу намеренно выводит её из себя. - Вот же,наглый пацан...Плевать мне,на то что мне сказали. Захочу - запросто не дам и обвиню тебя, -Асэми демонстративно отвернулась и зашагала к двери. А парень стоял в шоке. Из-за того,что денег у него было хоть отбавляй, все льстили ему. Пожалуй, первый человек, который оскорбил голубоглазого. - Пожалуйста... - неожиданно сам для себя сказал парень. - Что? Я не расслышала, - удивленно, но всё же издевательски произнесла Кобояси. - Повторять не буду,-упёрся Ёсида. - Я ухожу,-коротко ответила Асэми. - Да,пожалуйста,чёрт возьми!-выкрикнул чёрноволосый раздраженно. Альбинос почувствовала победу и молча отдала парню распечатки. И проявтив жалость к парню произнесла: - Есть вопросы, спрашивай, пока я здесь. - Останься, - чётко сказал Котэтсу.- Сестра расстроится,если уйдёшь так рано. Старшеклассница была немного удивлена, но тем не менее просто кивнула и села на диван. Повисло неловкое молчание, которое попыталась разрушить Кобояси: - Хорошо играешь на фортепиано, учишься у кого-то? - Нет, я самоучка, -гордо произнёс Ёсида. - Завидую, я вот бесталантище, - Асэми перебрала свои белые волосы. - В каждом человеке есть талант. Только его надо найти. После недолгой паузы Котэтсу добавил: Мне всё равно делать нечего, могу помочь тебе, найти свой талант. - Э-э-э? -альбинос не могла понять, правда ли это. -Ты серьёзно?... -девушка вскочила с места и начала таращиться на чёрноволосого. - Я всегда серьёзен! - сказал парень,не проглядывая из-за тёмной чёлки. - Только тогда пообещай мне кое-что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.