ID работы: 5668628

Достать из-под земли.

Джен
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Секрет Эзры и реакция команды.

Настройки текста
Эзра активировал меч и стал ждать когда развитый на него нападет. Долго ждать не пришлось. Он сразу после активации меча напал на Эзру, но он успел блокировать удар. -Джедай!-немного удивился развитый. -Значит тебя будет легко прикончить!-сказал он. -Не дождешься.-убедительно сказал Эзра. Эзре было трудно сдерживать натиск развитого,ведь у него 2 клинка а у Эзры один. После 2 минут боя развитый просто берёт его и бросает сильно в ящики,которые стояли в 10 метрах от него. (за 30 минут до броска)

POV Кенан

После разговора с Асокой я пошел на Призрак думать над некоторыми вопросами. -Что же нас ждет на Денгоре?-рассуждал про себя я. -Из-за чего Эзра так волнуется насчет этой планет?-думал я. -Так много вопросов и так мало ответов.-говорил прям как философ. -Кстати надо придумать как начать разговор с Эзрой.-вспомнил я. (После 10 минут раздумий1 на вопросы, 9 на разговор с Эзрой) -Все придумал!-победоносно сказал я. -Пойду позову Асоку.-сказал я. После нескольких минут поисков я нашел её. Она разговаривала со своими учениками(в этом фанфике у Асоки есть 2 ученика. Игорь и Оля.).Я не стал мешать,решил подождать.Закончили разговор довольно быстро. Наверное заметив меня они поняли что мне надо поговорить с Асокой. -Привет еще раз.-поприветствовала меня Асока. -Привет-ответил ей тоже. -Ты сейчас занята?-спросил я её. -Нет а что?-спросила теперь она меня. -Помнишь хотела вместе со мной разобраться с Эзрой?-спросил я. (черт у меня фанфик смахивает на заговор против Эзры) -Не передумала ещё?-задал вопрос я. -Нет, пошли.-спокойно сказал. И мы пошлина посадочную площадку. Вдруг к нам подбегает Гера с Сабин. -Вы не видели Эзру?-задали они нам вопрос. -Нет, я думал он на Призраке. -Я позвала его помочь починить Призрак, а его уже нет 10 минут.-сказала Гера. -Возможно он на посадочной площадке гуляет.-предположила Асока. -Пойдемте посмотрим.

Конец POV Кенан

(На заметку они проходят через ,,лабиринт,,из ящиков) -Вот когда найду Эзру я его повешуприбью!Зато что не помог мне.-сказала Гера. -Нам бы его сначала най...Вдруг между ящиков быстро пролетает Эзра и врезается в них. -ти-договорила Сабин. -ЭЗРА!!!-крикнули они все. Они хотели подойти к нему и осмотреть его но на удивление он сам встал и подошел к ним. -Со мной все в порядке.-говорил быстро Эзра. Вдруг развитый прыгнул и хотел нанести сокрушающий удар,но Эзра успел увернуться и откинуть его силой. -Что это все значит? Кто это такой? И почему он нападает на тебя?-завалил вопросами Джарус. -Я потом вам все объясню.А сейчас у меня есть одна просьба.-сказал Эзра. И какая же?-спросила Асока. -Не лезьте в бой.-сказал Бриджер. -Что? Почему?-спросила Сабин. -Потому что... Развитый опять атакует Эзру. -Потом поговорим-и Эзра побежал на развитого. -И что нам делать?-задала вопрос Гера. -Лучше следить пока что за боем?-сказала Асока. Что?! Асока ты правда будешь просто тут сидеть и смотреть как Эзра дерется с каким-то существом.-недоумевал Кенан. Кенан! Мне тоже не уютно просто сидеть и ничего не делать. Я не знаю почему но лучше сейчас прислушаться к Эзре и ждать.-прикрикнула Асока. -Агрх ладно.-сказал Кенан. После 3 минут боя Эзра случайно пропустил удар и клинок развитого проткнул его насквозь в районе солнечной сплетении. -ЭЗРА НЕЕЕТ!!!-кричал Эзракричала Сабин. Она хотела уже подбежать к нему но ее остановила Асока. -Сабин ты ему ничем не поможешь-сама чуть не через слезы говорила Асока. Все впали в шок. -Работа сделана-сказал в комлинг развитый. -Хорошо теперь мы можем начать наш план.-сказал кто-то Вдруг ЭЗРА просто взял и встал.Все были в шоке,особенно команда Призрак. -А проверять трупы тебя не учили!-съязвил он на развитого. Он повернулся и удивился Что?! Но как?-недоумевал развитый. Сейчас узнаешь!-сказал Эзра и превратился в броню, а руки превратил в холодное оружие. Правая рука-это клинок,а левая-рука-хлыст. -Значит это ты тогда был на Денгоре.-сделал вывод развитый. -Тогда понятно зачем тебя надо было убить.-сказал он. -Теперь я вскрою твою голову и просканирую твои мозги.-сказал Эзра и начал подходить к нему. -Посмотрим-сказал развитый. После 4 минут боя развитый ослаб и Эзра разрезав его пополам поглотил его. Бриджер хватается за голову так как на него нахлынули воспоминания развитого. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.