ID работы: 566865

Не забывай дышать

Гет
R
Завершён
18
автор
Aloysia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка в полном одиночестве шла по улочкам Чикаго. Была уже глубокая ночь, но улицы всё равно переливались в лучах света. Множество фонарей, яркие огни казино и баров — всё это смешивались, блестело и переливалось, как гирлянда на новогодней ёлке. Где-то в сумраке прятались смущенные влюбленные парочки, а все редкие прохожие куда-то торопились. И только Ребекка медленно шла, наслаждаясь ночным Чикаго. Приятная прохлада окутывала тело девушки, но редкий пронизывающий ветер все же заставлял её кутаться в шаль. Девушка всё дальше и дальше уходила от шумных улиц. Ни единой души. Тишина поглотила всё вокруг и вампирша слышала только отчетливый стук своих каблуков. Вот ещё один темный переулок, освещенный лишь одним полуразбитым фонарем. Ребекка резко остановилась и не поворачиваясь произнесла в темноту.       — Я знала, что ты последуешь за мной.       — Ты специально завела меня в такую глушь?       Из мглы статной походкой вышел парень. Темно-русые слегка растрепанные волосы, изумрудные глаза, горящие ярким пламенем, чёрный, идеально облегающий фигуру смокинг. Незнакомец уверенно подошел вплотную к девушке. Ребекка почувствовала его обжигающее дыхание на своей коже. Только этого хватило, чтобы её сердце застучало в бешеном ритме.       — Интересно, что же ты от меня хотела в этом тёмном закоулке?       Зашептал парень с легкой хрипотцой в голосе. Майклсон облизнула пересохшие губы и еле вытянула из себя несколько слов.       — Стефан… перестань…       — Что с тобой? Ведь я даже не притронулся.       Произнес Сальваторе с лёгкой усмешкой. И это была чистая правда.       Девушка почувствовала, как одна его рука скользнула по её талии.        — Мы же оба всё прекрасно понимаем, так что просто почувствуй.       Ребекка прикрыла глаза и полностью расслабилась в его руках. В этот момент она почувствовала как Стефан затрагивает каждую клеточку её тела, сердце стучит без остановки, а сама девушка просто не контролирует себя.        — Не забывай дышать, — с улыбкой прошептал вампир. Майклсон глубоко вдохнула и пришла в сознание.        — Зачем ты сводишь меня с ума?        — Ты уверена что это я? — Стефан продолжал с улыбкой смотреть на девушку. — Я не виноват в том, что ты влюблена в меня.        — Но зачем…        — Тише.       Парень приложил палец к её пухлым губам        — И никто не виноват в том, что я влюблён в тебя. Тебя волнуют ещё какие-нибудь вопросы?       Бек отрицательно помотала головой. Стефан лишь снова улыбнулся. Девушка почувствовала, как её вновь накрыла теплая волна. Его поцелуй окончательно свёл её с ума. Ребекка слышала его сердце, оно стучало в таком же бешеном ритме как и её. Его прерывистое дыхание, так близко. Вампир накрывал её губы новым, всё более требовательным поцелуем. Воздуха уже не хватало, но остановится было не в их силах.       Фонари друг за другом гасли. На улицах не было ни единого прохожего, даже самые заядлые игроки и пьяницы дремали в какой-нибудь дешевой гостинице. Глубокая ночь, освещённая лишь одним полуразбитым фонарём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.