ID работы: 5668668

Не-спокойное свидание

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да чтоб тебя! Свинья везде грязь найдет! А Миднайтер - драку! Мог бы предупредить, что мы не просто в бар пить идем! Я бы взял костюм! - гневно ругается Аполло, пытаясь стереть с любимой светло-голубой рубашки фиолетовую кровь убитого преступного пришельца. Интуиция подсказывает солнечному богу, что рубашка безнадежно испорчена. Они идут по пустующей ночной улице Нью-Йорка. - Ну ты же знаешь, вероятность мирной выпивки в моей компании крайне низка. - широко примирительно улыбается Миднайтер. - А вероятность секса? - ехидно интересуется Аполло, отвечая любимому не менее широкой улыбкой. - Ты же гордый, такой недоступный, возвышенный. - пускается в размышления Полуночник. - Мой компьютер в мозгу считает, что вероятность того, что у нас будет секс в этом году, равняется вероятности появления черной дыры в Солнечной Системе. - Забудь про вероятности. - со злобой шипит Аполло. - И подумай о сексе. - А чего о нем думать? - искренне недоумевает Миднайтер. Вероятность появления черной дыры в Солнечной Системе равняется нулю. Как и вероятность того, что Аполлон под него ляжет так скоро. Но, видимо, лучший в мире компьютер также способен учитывать не все. - Как же сильно я хочу тебя трахнуть. - страстно признается Аполлон. - Как же я с тобой солидарен. - широко улыбается Миднайтер. - Но раз мне все равно пока не светит, почему бы мне не лечь под тебя любимый? Тут недалеко есть отличный отель. Свидание обещает быть куда неспокойней, чем все предыдущие, и Аполлон впервые этим доволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.