ID работы: 5668678

Параллели.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Лиён просыпается от диких криков за дверью, которые уже как по расписанию начинаются ровно в семь утра. Каждый день одно и тоже, каждое утро. Близкие друзья, как называет их Юонг, как видимо, вновь что-то «одолжили» у нее, из-за чего женщина поднимает истерику. По идеи в этой квартире уже нечего воровать, ведь все уже было стащено или же сдано в ломбард самой же матерью. Женщина даже умудрилась пропить обручальное кольцо с бриллиантом, которым она когда-то дорожила. — Лиён, ей плохо? — зарываясь головой в подушку вымолвил Йонг. — Как обычно, — тяжело вздохнула девушка, — Йонг, собирай вещи, сегодня переночуем у Тиён. А завтра найду нам хотя бы комнату. — А как же Юонг? — Сама справится, — фыркнула девушка. Парнишка обнял сестру, прижимаясь к ней плотнее. Лиён понимала, что несмотря на всю эту ситуацию Йонг все равно любит мать и не хочет ее оставлять одну, но так нужно. Если тянуть до последнего, девушка сомневалась, что они останутся живы. — Ну вот опять, — тяжело вздохнула девушка, услышав стук в дверь. — Лиён! — завопила женщина, — открой мне! — Так, — встав с дивана вымолвила девушка, — собираешь вещи и быстро выбегаешь из дома. Я сейчас позвоню Айэму, он тебя заберет. Йонг послушно кивнул головой, сразу же спрыгнув с дивана. Сумки для срочного переезда всегда были наготове, а вещи лежали в одном месте, чтоб их можно было мигом загрести. Лиён собралась силами, чтоб не показать слабость перед матерью, и начала двигать шкаф. Тяжело, но приходилось, ведь это единственная их защита на ночь.

***

— Привет, мелкий, — улыбнулся Им Чангюн парнишке, — А где Лиён? — Она осталась там, — закинув сумки в багажник вымолвил Йонг, — Сказала ехать без неё. — Не нравится мне это, — скривил губу Им, — садись-ка, а я за ней. От вашей мамаши можно все что угодно ожидать. Открыв дверь своей машины, Чангюн помог залезть парнишке в салон. На всякий случай заблокировав двери, Им поспешил за девушкой. Ни раз были ситуации, когда мать подруги пыталась «вырвать» двери машины для того, чтобы освободить своего сына. Женщине всегда казалось, что у нее отбирают ребенка, которого она так «любила». После такого случая пара решила, что двери машины будут блокировать, а Йонг будет лежать на заднем сиденье, так, чтоб его не увидела мать. — Где Йонг? — попивая спиртное, вымолвила Юонг, — Где мой сын? — Он ушел на учебу, — держа себя в руках, вымолвила Лиён, — Ты вновь его напугала своими воплями с утра. — Меня обокрали! — выкрикнула женщина, — У меня украли обручальное кольцо! — Ты его сама сдала в ломбард. — Ты мне врешь! — вновь выкрикнула мать, — Ах, да это ты его украла! — Что? — возмутилась девушка, собирая свои волосы в хвост, — Ты совсем рехнулась? — Все хорошо? — вдруг раздался знакомый голос позади Квон, — Она еще не накинулась на тебя? — Пока нет, — прошептала Лиён, сжимая ладонь парня. — Опять он, — усмехнулась женщина, — Чангюн, она обворовала собственную мать, следующий ты! — Сомневаюсь, — слегка улыбнулся Айэм, — Что вы потеряли, Юонг? — Обручальное кольцо, — всхлипнула женщина, — Это единственная память о моем муже! А эта тварь, забрала его! — Да не крала я его! — выкрикнула девушка, — Ты сдала его в ломбард! Да ради бутылки ты скоро нас сдашь куда-нибудь! — Вот это? — достав из кармана кольцо, показал Им женщине, — Я его только что у входа нашел, вы видимо его обронили. Парень положил украшение на стол перед матерью подруги. Женщина уставилась на вещицу, рассматривая ее, будто впервые видит. — Где ты его нашел? — прошептала Лиён, хлопая глазами. Девушка обошла практически все ломбарды, но нигде не могла найти это чертово кольцо. — В коллекционном чемоданчике дедушки, — пожал плечами парень, — Я ему объяснил ситуацию, и он добровольно отдал его. — Воры! — неожиданно воскликнула женщина, — Дочь — воровка, так и ее парень такой же! Сволочи! — Ебанутая, — тяжело вздохнула Лиён, — Айэм, пошли, я не могу больше здесь находиться. Девушка направилась в сторону двери, ведя за собой парня. Женщина продолжала вопить, оскорблять пару, но, на удивление для них, она не побежала за ними, как это было всегда, не кидала в них пустые бутылки и не грозилась вызвать полицию. Выйдя из подъезда, Лиён села на ступеньку, поджав под себя колени. Девушке так хотелось зарыдать, истерически, но она сдерживалась. — Будешь? — протянул сигарету девушке Им, присаживаясь рядом. — Не хочу, чтобы Йонг видел, — прошептала Лиён. — Как скажешь, — засунув папиросу в рот вымолвил Айэм, — Поживете у меня? — Я не хочу тебя притеснять, Чангюн, да и не думаю, что твои родители буду «за». Твоя мать меня ненавидит, ты же знаешь. Затянувшись, парень посмотрел на девушку выдохнув ей в лицо клубок дыма. — Прекрати, — слегка улыбнулась девушка. — На днях я переехал в собственную квартиру, так что вы с Йонгом можете пожить там, — затянулся парень, — И нет, вы не будете меня притеснять. В ней три комнаты, так что у мелкого будет своя территория, да и ты, если захочешь, можешь жить в отдельной комнате, или же делить одну из них со мной. — Но, у меня нет столько денег, чтобы платить тебе за квартиру…ты же знаешь… — Квон Лиён, ты меня уже бесишь, — возмутился парень, — Я с тобой не из-за жалости встречаюсь, а потому что люблю тебя! Ты бьешь по больному, когда говоришь о деньгах. Я могу обеспечить тебя и Йонга, так что харе париться и поехали уже. Высказав накипевшее, Им сразу же вскочил и направился к своей машине. Его пробирала злость, ведь Квон постоянно напоминала парню, что она не при деньгах. — Им Чангюн, — выкрикнула девушка, заставив парня остановиться, — Я тоже тебя люблю, истеричка! — Садись в машину или мы уедем без тебя, — усмехнулся Айэм. Театрально закатив глаза, девушка побежала к парню, крепко его обняв. Лиён каждый день удивлялась, почему это видный мальчик запал на нее, когда вокруг Чангюна крутится уйма богатых и красивых девушек. Квон не ревновала, ей было смешно, когда завидные невестки Сеула пытались привлечь внимание парня, чуть ли, не вешаясь ему на шею, а тот всячески выкручивался и бежал к простушке Лиён. «Наверно это и есть любовь, » — усмехнулась про себя девушка, несколько раз целуя парня в щеку. — Ну сколько можно, меня сейчас стошнит, — возмущенно завопил Йонг, выглядывая с окна машины, — можно нежатся не при мне, пожа-а-алуйста? — Скройся, — одновременно выкрикнула пара.

***

Молча перебирая бумаги, Чимин вспоминал ситуацию с матерью. Ему было тошно от происходящего. Прикрыв глаза, парень откинулся на своем кресле, стараясь успокоиться. — Господин Пак, разрешите войти? — нарушил тишину голос секретаря. — Да, конечно, — приоткрыв один глаз, вымолвил парнишка, — что там, Вонхо? — Звонили с компании Мин Юнги, они согласны выкупить у нас два здания: на побережье и строящее сооружение рядом с новым жилым комплексом, — парень слегка прокашлялся, — извините, господин Пак. — Ничего страшного, продолжай. — Пару журналистов хотят взять у вас интервью, как у самого завидного холостяка, так же у вас сегодня встреча с вашим дедушкой. — Хммм, — прикрыл глаз Чим, — назначь журналистам встречу на завтра, в перерыве между совещанием. Что насчет Юнги…передай им документы о продаже тех зданий, которые они запросили и пусть больше не появляются у меня на глазах, я так от них устал. Привереды. Парень тяжело вздохнул, массируя виски. Он не любил привередливых людей, которые постоянно ко всему придирались или же были недовольны. — А что насчет вашего дедушки? Во сколько подать машину? — Сообщите ему, чтобы через час был в том месте, которое пожелает его душенька. — Как скажите, директор Пак. — И, Вонхо, возьми недельный отпуск за счет компании, да и займись здоровьем! Я не хочу терять отличного работника из-за простуды. — Хорошо, — слегка усмехнулся белокурый, — я могу идти? — Да, — приоткрыв глаза, вымолвил Пак. Проводив взглядом парня, Чим тяжело вздохнул. Парень вновь вернул свое внимание к бумагам, стараясь сосредоточиться на них, но у него никак не выходило. Чимин несколько раз перечитывал одно и тоже, пробовал собраться с мыслями, даже уже побродил по своему кабинету, но не помогло. В этот раз его мозгом овладели мысли об ужине с дедушкой, которого порой Вонхо называл отцом Пак Чимина. После смерти родного папы дедушка усыновил Пака младшего, ведь знал, что от матери нет проку. Дед будто предвидел, что Бао не сможет вылечиться от алкоголизма и погубит молодого парнишку. Пак Хонг всегда поддерживает своего внука во всех его решениях с бизнесом, порой даже дает советы. Пак младший в первую очередь советовал с ним, вплоть до того с какой девушкой стоит спать, а на какой жениться. А эта тема была очень актуальна у деда, ведь он хотел скорее женить своего холостяка. Для этого каждую неделю семья ужинала в ресторанах, которые были по душе старику, чтоб обсудить очередную «невесту» для Чимчи. — Здравствуй внучок, — радостно поприветствовал дедок, привставая из-за стола, — Как поживает самый завидный холостяк? — О боже, ну перестань меня так называть, — обняв «отца» про скулил Чим. — Да чего ты такой бука, — обижено протянул Хонг, — Все бабульки в моей больнице уже завалили меня вопросами насчет тебя. Все набиваются в жены. — Как твое самочувствие? Лучше? — Да я здоров как бык, — отчеканил Пак старший, выпрямившись. Чим лишь усмехнулся, расслабившись. Он подал знак, и к столу мигом прибежала официантка слащаво лепеча и преподнеся меню гостям. Пак так устал от таких стелющих перед ним дам, что тошнота мигом подступила к горлу. Сделав заказ, Пак Хонг сразу же начал заваливать внука расспросами: как прошел день; что он сегодня ел; выспался ли; как работа и тд. Смеясь, мужчина продолжал допытывать сынка, временами оговариваясь о новых кандидатурах. — Лиён, эй, Лиён, — подзывая девушку, выкрикнула Юи, — иди сюда. — Что случилось? — подбежав к той, спросила Квон. — Держи, — дав поднос, вымолвила та, — Отнеси вот эти два бокала и вино за пятнадцатый столик. Не забудь при них же открыть бутылку и разлить содержимое в ней! — Хорошо, хорошо. Аккуратно расставив приборы на подносе, Лиён направилась к гостям. Мило поприветствовав их, девушка поставила фужеры на стол. Квон возмутило то, что в ответ поприветствовал ее только старик, а его компаньон даже не взглянул на нее. «Вот ж хам, » — пронеслось в голове у девушки, пока та доставала нарзанник со своего кармана. Мысленно ругая парня, Лиён начала открывать бутылку. Не рассчитав силы, девушка резко дернула нарзанник, случайно выпустив из другой руки бутылку. Во всем зале послышался звон, а взгляды гостей мигом устремились на стол семьи Пак. — Только бы не Лиён, пожалуйста, — бормотала себе под нос менеджер, несясь в зал. Квон стояла в ступоре, подавшись панике. Девушка не знала, что ей делать: извиниться и сбежать, или же извиниться и убрать все. Благо, содержимое в бутылке не пролилось на гостей, иначе было бы еще хуже. — Мдэ, — посмотрев на девушку, усмехнулся Чим, — Вы молодец, миледи. — И-извините, — прикусив губу, вымолвила Лиён. — Да расслабьтесь, — пытался успокоить темноволосую Хонг, — Принесите нам другую бутылку. — И другого официанта, — оценивающе рассматривая девушку, промолвил Пак младший. — Добрый вечер, я менеджер Юи, — подходя к столу, прочеканила девушка, — Простите нашу Лиён, она еще не совсем опытный работник. Примите наши извинения, сейчас вам принесут новую бутылку вина за наш счет, господин Пак. — Ну всякое бывает, — пожал плечами Чим. — Извинись, — тихо прошипела на девушку Юи, — Или уволю. — Приношу свои извинения за испорченный вечер, — Лиён поклонилась, сразу же удалившись с глаз долой гостей этого стола. — Ох, бедная девушка, — провожая взглядом менеджера, промолвил Хонг, — Сейчас ей крупно влетит. — Криворукая, что с нее взять то, — посмотрев вслед девушке, сказал Пак младший. — Чимчи, ты такой грубый, — недовольно скривил губу дед, — Вот из-за этого ты и жену найти не можешь! — Дедуль, успокойся, раньше тебя я точно не женюсь, — усмехнулся младший, — Не переживай. — Ах, ты засранец, — рассмеялся Хонг. Остаток вечера Пак младший наблюдал за «криворукой» официанткой, которая все же через несколько часов вышла в зал работать. Парень всматривался, будто изучая девушку от макушки до кончика пальцев на ногах. Впервые незнакомая особа вызвала такой интерес у Чимина, даже из-за глупой ситуации. Попрощавшись с «отцом», Пак направился домой, думая об официантке, временами улыбаясь самому себе. Припарковавшись, Чимин остановился, рассматривая свое отражение в окне автомобиля, мысленно представляя, как бы смотрелась та незнакомка рядом с ним. — Сынок! — послышался знакомый голос со спины, оторвав парнишку от размышлений. Пака будто током ударило, вновь это чувство. Парень машинально достал свой смартфон, попутно набирая номер. — Ало, полиция? Меня уже неделю преследует алкоголичка и выпрашивает денег, прошу, разберитесь, пока я не пристрелил ее. Да, Пак Чимин, все верно… Жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.