ID работы: 5668689

Купидон, которая не может разобраться в себе

Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
112 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 362 Отзывы 43 В сборник Скачать

Радость новых дней

Настройки текста
      Профессионалы хорошо знали свое дело. Многочисленные отряды организованно исполняли свою работу. Их действия были точные и четки. Спасатели первыми входили в здание, обезвреживая заложеные в разных частях бомбы и обезоруживая вооруженных террористов. А следом множество групп врачей искали выживших, которых было не так много, и выносили тела уже мертвых людей.       На работу профессионалов смотрели Грей и Джувия, сидевшие под тенью большого дерева. Парень обрабатывал раны девушки, а та просто радовалась тому, что судьба подарила ей еще время побыть рядом с любимым человеком. Локсар задумчивым взглядом смотрела на его действия. Фуллбастер, заметив этот жест, почувствовал внутри себя некое беспокойство. — Тебе больно? — спросил парень, на секунду прекратив заматывать бинтом ее ссадины на руке. — Нет, — коротко ответила Джувия на вопрос Грея. — Я задумалась. Если ты сказал, что любишь меня, то можешь выполнить одну мою просьбу?       Девушка в первую секунду отвела взгляд в сторону, а после смелыми влюбленными глазами посмотрела в его глаза. Грей увидел в них свое отражение, точно как в зеркале. Фуллбастер догадывался о желании девушки, но все же спросил: — Смотря какую. И в рамках разумного, конечно, — ответил Грей, на лице которого была улыбка. Теперь парень понимал, насколько сильно дорого ему это синевласое чудо. — Пожалуйста, поцелуй меня.       На лице девушки появился легкий румянец. То же самое можно было сказать и о Грее. Честно говоря, он ожидал все, что угодно, но не такого желания. Но все же, отложив бинты, парень провел нежно по ее щекам. Эти действия только будоражили ее мысли.       Грей, приобняв Джувию, накрыл ее губы своими. Это то, о чем мечтала девушка. Локсар обняла парня, а он излил все свои чувства, делая поцелуй более жарким. Ему не хотелось отпускать ее из объятий. В душе он боялся, что Джувия может исчезнуть, оставив его одного. Девушка чувствовала его страхи, просто чувствовала. — Ты больше не будешь один, — прошептала Джувия после того, как их губы разъединились. Грей лишь прижал к себе девушку с улыбкой на лице. — Вот вы где, ребят!       Нацу их искал несколько минут, но в такой суматохи это было непросто. Но, наконец увидев друзей, Драгнил подошел к ним. — Хорошо, что с вами все хорошо. Все-таки и от ледышки толк есть. Хех, давно так не называл старого друга! — Смотрю, и ты, головешка, живой. Нашел Люси и что с ней? — Грей и Джувия оглянулись, но, не увидев подруги вблизи, Фуллбастер продолжил: — Только не говори, что не защитил ее!       По виду Нацу было видно, как ему больно. Да его сердце на месте не было. Он не знал, где Люси, жива ли она. Но парень чувствовал, что девушка его ждет где-то. Где вот только это место заветное. — Нацу, у тебя ужасные раны, — разрушила молчание Локсар, посмотрев на Драгнила. Одежда парня пропиталась кровью, по левой руке стекала алая жидкость. — Стоит поехать в больницу, пока не поздно. — Да нет, — Нацу отмахнулся здоровой рукой. — Пока не найду Люси, не успокоюсь!       Его голос был уверенным, но даже в нем читались нотки грусти. А вокруг кипела жизнь, кто-то работал, а кто-то обсуждал последние вести. — Слышали новость? — спросил один старичок у двух своих собеседников, таких же пожилых. — Говорят в нашу городскую привезли девушку… — Что за девушку, опиши хоть, — перебил того низенький старичок, поправляя очки. — Говорят, блондинка. Да симпотичная. А еще… Как же там, — тот пытался припомнить все детали. — Глаза шоколадного цвета, во! — Да уж, не дурно. — Бедняжка. Поговоривают, смотрит в окно и все ждет кого-то… Нао или как его там назвали… — старичок почесал затылок. — Вроде, Нацу.       Парень, слушавший эту беседу, переменился в лице. Драгнил резко сорвался с места, несмотря на жуткую боль и раны. Грей и Джувия посмотрели ему вслед, решив, что его уже не остановить. Они посто пожелали ему удачи.       Нацу бежал и бежал вперед по оживленной улице, оставляя позади себя кровавый след. Лишь бы увидеть ее! Эта мысль придавала Драгнилу сил, чтобы противостоять боли. Как только он добрался до места, то ворвался в больницу, словно ураган. — Мистер! Ваши раны! — вскрикнула медсестра, что шла ранее по коридору. Но на ее крики и волнения Драгнилу было, откровенно говоря, начихать. Его ждала Люси, здесь он только ради нее. Но, где же Хартфилия? Парень принялся открывать каждую из палат с мыслью: «лишь бы увидеть его глаза и улыбку».       На белоснежных, словно чистейшем куске мела, дверях оставались отпечатки, алеющие на белом. Это был для него знак, что там он был. А коридоры все тянулись, словно бесконечные. Силы были на исходе, Нацу еле передвигался, державшись за стену. — Ну же! Ну же! Ну же! Надо продержаться еще совсем немного! — твердил он, а перед его глазами мир расплывался в одно сплошное мутное пятно. Нацу мог различать лишь очертания.       Вот впереди показалась еще она дверь. Парень с надеждой взялся за ручку и открыл ее. Перед его взглядом предстала небольшая палата. По силуэтам он понял, что кто-то сидел и смотрел в открытое окно. Занавески трепетали и развивались на ветру. Шатаясь, Драгнил подошел ближе и узнал в сидящей девушке, что взглядом пронзает небо, Люси. Его Люси. — Я, наконец… Нашел… Тебя, — прошептал Нацу и вытянул руку, хотев дотронуться до волос девушки, но не достал. Силы окончательно покинули его, а сам он упал на пол. Из его его ран текла кровь.       Девушка обернулась на шум, и ее прекрасные глаза наполнились слезами. Люси быстро подбежала к парню и опустилась перед ним. Она закричала, так громко, как могла. И на ее крики прибежали медсестры. — Прошу, помогите ему!       Те увезли Драгнила в операционную, где долгие несколько часов шла операция. Врач боролся за жизнь парня всеми силами. Было удивительно, что у него такая сила воли…

***

      С того дня минул не один месяц. Жизнь по-немногу стала налаживаться. Это утро было просто чудесным. Окно большого дома распахнул теплый ветер. Он растрепал белокурые с отливом золота волосы спяшей девушки, что крепко обнимала лежащего рядом парня. Нацу с нежностью смотрел на свое спящее сокровище и не хотел ее будить. Но Люси пошевелилась и открыла свои яркие шоколадные глаза. На ее лице расцвела улыбка. — Доброе утро, Нацу, — прошептала та, поцеловав парня. Тот и сам улыбнулся своей любимой. — Только проснулась, а уже пристаешь. Развратница, — шутя сказал Драгнил, но девушка также шутя надулась. Но это длилось недолго. — Да, я такая, — Люси сильно прижалась к нему, сцепляя замком пальчики на его спине. Нацу еле заметно поморщился, но от девушки это не укрылось. Раны парня еще не до конца зажили, удивительно, что тот остался жив.       Девушка быстро убрала руки за спину. — Прости, я не хотела сделать больно.       Но Нацу лишь отмахнулся и теперь сам крепко обнял ее. Парень прошептал ей в ушко, что ему больнее видеть ее несчастной. Девушка улыбнулась, она была очень счастлива. После стольких собитый быть с любимым — истинная радость. Только рядом с Нацу Люси ощущала себя словно за прочной каменной стеной, которая готова укрыть ее от всех бед и напастей, разделить и горе и радость. — А как там дела у Грея и Джувии? — спросила девушка, а парень слегка призадумался. Не так давно они списывались с Греем и тот сказал ему, что… — Думаю, они сейчас также с счастливыми лицам лежат рядышком. Свадебные приготовления ведь так утомляют. — Свадьба?! Не шутишь?! — глаза у девушки заискрились. — А когда она состоится? — Ровно через три дня, и мы там будем почетными гостями. Так что, солнышко, нам нужно будет многое сделать с тобой. — И правда, — улыбнулась Люси. — Так начнем же прямо сейчас.       Девушка светилась от счастья. Да, позади осталось столько болезненных воспоминаний. Она до сих пор со слезами вспоминает Мишель, Маму, инцедент в Крокусе. А недавняя смерть отца чуть ее не убила, но Нацу был рядом. Он заново научил радоваться каждому новому дню, жить настоящим, а не прошлым, а о будущем не беспокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.