ID работы: 5668706

Я жила ради тебя.

Naruto, Aion (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А потом, ночью, мы долго разговаривали, обсуждая все на свете. И именно в такой момент я и узнала твою настоящую историю. Про отца, который погиб при странных обстоятельствах. Про доброго старичка Френоса, поведовавшего тебе историю твоего папы, не всю, но все то, что мог, а остальное ты узнал и сам. Этот пожилой мужчина признал твою силу, признал то, что впервые столкнулся со столь сильным и умным мальчишкой. Ведь на наших глазах ты шёл вперёд, не боясь ничего, никого. Мне и твоим друзьям стоило лишь дивиться тому, как быстро ты осваивал новое оружие, способности и умения. Как ловко обращался со столь медленным и тяжелым оружием, как копье. Как бессердечно расправлялся с каждым врагом, усмехнувшись и наклонив голову набок, видимо, чтобы лучше рассмотреть асмодианское лицо. Однако, ты всегда говорил, что был бы не против приобрести их светящиеся во время гнева или страха глаза. Ты уходил, уходил во тьму. Туда, куда была закрыта дорога нам. Мы ждали тебя. И ты возвращался, переполненный новыми силами и способный ко всему ради достижения собственной цели. А я практиковалась в медицине, ведь это то, что получалось у меня лучше всего. Была поддержкой и опорой для всей команды. Наруто постоянно хвалил меня за столь полезную работу, которая ни раз спасала тому жизнь, как и тебе. Но вот настал тот день, которого ты дожидался все эти годы. Балауры восстали против асмодиан и элийцев, собрав всю свою многочисленную армию. Ты опять усмехнулся, надев свой латный шлем, махнул рукой и направился в бой. Убит. Убит. Убит. Один из врагов подкрался из-за спины, но я появилась перед ним, незаметно, но вовремя. Клинок воткнулся в моё сердце, улыбнулась. Я оказалась полезной, я принесла хоть какую-то пользу тебе. Я спасла твою жизнь, ведь ранение было смертельным, я бы не смогла исцелить его. Но ты не разделяешь со мной радости, лишь подхватываешь меня на руки, унося в безопасное место. Твои руки, они стали ещё более мужественными, в принципе, как и ты сам. Проводишь по моей щеке ладонью, а на моё личико падает соленая капелька слезы. Ты плачешь? Что? Это невозможно. Я говорю что-то успокаивающее, пытаясь привести тебя в порядок, настраивая к продолжению битвы. И я чувствую легкий поцелуй в губы. Приятно. Очень приятно. Ты улыбаешься сквозь слёзы. Черные волосы мерно покачиваются при тихих порывах ветра. Обнимаешь меня, говоришь, что не умру. Но я чувствую, что силы все таки покидают меня, не могу уже и рукой толком пошевелить. Однако, тебе я об этом не скажу. Стараешься перевязать мои раны, но это последняя минута моей жизни, я должна тебе кое-что сказать. Ты киваешь, отстраняясь от меня: - Я люблю тебя, - произношу тихим, немного хриплым голосом. И глаза начинают невольно закрываться. Ну вот, настал и мой час. Слышу только лишь твой плач и тишину. - И я тебя люблю. И любил с того самого момента, когда мы впервые познакомились. Дотрагиваюсь до твоей щеки, пытаюсь улыбнуться, но сил уже нет, смутно все вижу, ещё мутнее. Рука опускается мне на грудь, попутно стирая с твоего лица соленые капельки, глаза закрываются совсем, и больше я ничего не помню. Прощай. Я всегда пыталась быть рядом с тобой. И буду. Буду смотреть на тебя сверху, и радоваться твоим достижениям, ты ведь умный мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.