ID работы: 5668737

Моё место.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так люблю своё место. В нём так много тепла. Есть камин и кресло-качалка. Там множество клетчатых пледов и разноцветных котов. Когда я прихожу сюда, они всей кучей несутся встречать меня. Это так приятно. Все стены заставлены книжными шкафами. Каждая полка хранит в себе множество воспоминаний. Вот, на этой полке стоит несколько любимых книг моей бабушки. Она любила читать мне вот эту, где рассказывается о маленькой принцессе. Я тоже иногда перечитываю её. А на этой стоят фигурки супергероев и комиксы. Все разложены в алфавитном порядке. Звучит смешно, но мне нравится. Между ровных рядов книг затесался кактус. Я всё время забываю поливать цветы, поэтому у меня много кактусов. Такие колючие. Коты постоянно роняют их. А потом я выбираю колючки из их шерсти. Они нервно мяучат, но приходится терпеть. Гостиная всегда наполнена запахом дров и горячего шоколада. Когда я здесь, слышен лишь треск камина, скрип моего старого кресла и шуршание страниц. Я часто засыпаю прямо в кресле, завернувшись в тёплый плед. Потом, когда я просыпаюсь, камин уже не трещит, в комнате немного холоднее. Здесь много моих больших растянутых свитеров. Они уже не такие колючие, какими были раньше. Слишком долго я их ношу. Я очень часто пересматриваю альбомы с полароидными фотографиями. На каждой стоит дата и место. Так приятно вспоминать эти счастливые моменты. Медленно перехожу в спальню. Здесь пахнет кофе и тихо тикают часы в виде совы. Всегда, по ночам, когда не могу уснуть, слушаю их мерное тиканье, так легче. На столе гордо стоит множество мелких вещиц. Ракушки. А вот и старый магнитофон. Рядом с ним стоит небольшой стеллаж с дисками. Классика. Люблю включать классические произведения на фоне и пытаться рисовать, хоть временами и не очень-то получается. Моя мягкая кровать с резным изголовьем. Очень мягкая, и такая большая. Окно спальни выходит на солнечную сторону. Оно тоже большое. Я люблю смотреть на рассветы. Как яркие лучики утреннего солнца пробиваются сквозь густые еловые ветви. Рядом с моим местом есть озеро. Иногда я встречаю рассветы там, вдыхая влажный воздух и кутаясь в безразмерный кардиган. Временами, когда меня достаёт бессонница, я иду в поле, раскладываю на стриженной траве плед, и смотрю на звёзды. Я люблю бегать в жаркие дни по кукурузным полям. Раздвигать длинные стебли руками и смеяться. А ещё я люблю человека своей души, с которым мы прожили лучшие моменты моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.