ID работы: 5668815

Почему мы не можем быть вместе?

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 (Конец, а продолжения в следующем фанфике)

Настройки текста
Мари с Адрианом снова начали встречаться. Но держали это в тайне. В скроем времени блондин сделал предложение своей девушке. И та конечно же согласилась. Но вы бы видели лицо Али когда Мари сказала:-Я выхожу замуж -А!!! За кого?! -Узнаешь на свадьбе Вот это поворот забытий. На свадьбе… Мысли Али:-Почему у алтаря стоит Адриан? И тут в зал входит красавица в белом платье. С букетом белых роз в руках. А волосы цвета ночи были завязаны в пучок. Небольшая диадема на голове. Блондин стоит у алтаря и смотрит красавице в глаза. Казалось что это не глаза, а два бриллианта. -Адриан Агрест, вы согласны взять в законные жёны Маринетт Дюпен-Чен? -Да -В -А вы, Маринетт Дюпен-Чен? -Как никогда раньше -Тогда властью данной мне. Я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Блондин с синеглазкой поцеловались. После все пошли пировать и т.д. Через год у счастливой парочки появилась дочка. Блондинка с глазами как изумруд. Назвали её Фурия. Это было двадцать второе июня. Прошло ещё десять лет и на свет появилась ещё одна Агрест. Агрест младшая или же Кассандра Агрест. С родов прошло десять дней. Это была осень. Октябрь. Маринетт с дочерьми поехала в загородный дом. Был вечер. У камина на креслах сидела Маринетт с Кассандрой на руках и читала книгу "Эмирал в Академии". А на втором молодая Фурия сидела и слушала. … На утро приезжает отец и слышит детский плач…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.