ID работы: 5668919

Суицид или жизнь?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всей проблемы...

Настройки текста
Утро добрым не бывает, это я поняла за свою короткую, но жалкую жизнь.Хороший настрой, правда? Скоро я закончу школу, а впереди у меня экзамен.Мне нужно сдать его на «5», иначе мама мне открутит голову.Ну, а сейчас мне пора собираться в школу. Я почти рядом у школы, кажется меня сейчас стошнит.Да, я отличница.Но это не значит, что я должна любить школу.Я её ненавижу.Что у нас там первым уроком? Химия! Я подготовилась к ней хорошо, бояться мне нечего. -Эй, Лори пойдёшь завтра на вечеринку? -предложила Сана -Эмм, простите, но я не смогу-застенчиво сказала я -Почему это? -Ну, скоро экзамены, а нужно готовится.Вы не думали, что делать тусовку перед экзаменом это не лучшая идея? -Да ладно тебе.Повеселимся, ты все время зубришь, можно и отдохнуть.Правда? -Может ты и права.Я подумаю. Когда я пришла домой, то сразу начала делать домашнее задание.Это было не так сложно, подумала я. Я вспомнила предложение Саны.Хм, а может и вправду стоит сходить.Я никогда не была не тусовках, тем более все время сидеть дома без разнообразия скудно… Я позвонила своей лучше подруге Сане и сказала, что приду.Мне нужно выбрать платье! Я же никогда не ношу парадную одежду, нужно сходить в магазин.Я нашла там более подходящее платье и милые балетки.Сначала я решила, что возьму туфли, но в них я только натерла свои ноги.Когда я пришла домой, то заметила, что от мамы пахнет алкоголем.Я спросила:«Мам, что это за запах?», но она отрезалась будто не знает.Хотя по запаху легко определить, что она пила алкоголь.Думаю, что лучше не вмешиваться, раз она решила не рассказывать мне.Я поднялась в свою комнату, пора решить какой макияж я сделаю.Это будет трудно, но я справлюсь. Утро.Я посмотрела на время, Я ОПАЗДЫВАЮ В ШКОЛУ НА ЧАС…ПОЧЕМУ МАМА МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛА?! Я быстро одеваюсь, выбегаю из дома и еду в школу. -Простите за опоздание… -Садись —строгим голосом сказала учительница. Я отсидела все уроки, но черт возьми… Почему мама меня не разбудила?! Ладно, дома у неё спрошу. Странно, дверь дома открыта… Хм, где мама? Я ненароком замечаю какую-то записку в конверте. «Доча, наверное ты удивлена моим отсутствием дома.Теперь ты должна будешь сама готовить, убирать, оплатить все.Я оставила деньги на первое время тебе, найди работу.Надеюсь, что у тебя все получится.Думаю, что ты задаешься вопросом:„Где мама?“.Меня уже нет в живых… Прости, что бросила тебя, что из-за меня тебе придётся пережить это все, но я не могла больше все это терпеть.Знаю, на кануне экзаменов это большой стресс, мягко говоря.Лори, я люблю тебя… Причины моего суицида, я писать не буду.Думаю, что тебе лучше не знать.У тебя все получится, я верю, а тебя. Дженна.» Слезы… Истерика… Ужас… Никак не описать ту боль… Не знаю, что мне делать.Как она могла?! Я не знаю, что мне делать.ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ.Я НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ЭТО ЧЬЯ-ТО ШУТКА.У МЕНЯ ИСТЕРИКА ЧЕРТ ВОЗЬМИ… Прорыдав весь вечер, я забыла про домашнее задание.В голове у меня были совсем другие мысли.Что могло стать причиной суицида? Может я? Кто? Что? Я никогда не узнаю этого, и это убивает меня изнутри.Мама покончила жизнь суицидом, оставив меня из-за какого-то пидора… Всю ночь я не спала, а плакала.Это был худший день в моей жизни.Я не ожидала, что все может так закончится.Но мне нужно готовиться к экзаменам.От этого зависит мое обрушившиеся будущее… Мы с мамой были не очень близки, но она любила меня, а я её.Мы не частно проводили время вместе, потому что тем для разговора не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.