ID работы: 5669020

Грёбаный фатум

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуться в начальную точку отсчёта.

Настройки текста
Сигаретный дым въедается в лёгкие. Постоянные просьбы перестать курить. Они проходят мимо его ушей. Наглая белоснежная улыбка служит мне ответом. Вечный запах алкоголя от меня — раздражает его. Он злится, поэтому дымит мне на зло. А может это я заливаю в себя бутылку вина специально, чтобы позлить? Не знаю. Нет точного мнения на этот вопрос. Он без стеснения обнимает первокурсниц на вечеринках. А я в это время, без зазрения совести, общаюсь с Юнасом в чате. Он впивается в мои губы с требовательным и жестким поцелуем. А я с остервенением кусаю его уста, с привкусом чёртовых сигарет. Мы истязаем друг друга морально и физически. Когда он приходит ко мне, под покровом ночи, и трахает меня — я не против. Когда он резко входит в меня, то сразу начинает вдалбливать до самого основания. На его грубость, я отвечаю той же монетой — вгрызаюсь ему в шею зубами и оставляю красные кровавые полосы на его спине. На утро он ругает меня за исцарапанную кожу. Люблю ли я его? — Нет. А он меня? — Нет. Встречаемся ли мы? — К сожалению, да. Но тогда зачем это всё? — Понятия не имею. Где же бабочки в животе? Где бешеный стук сердца при виде него? Почему больше ноги не подкашиваются от наших поцелуев? На это есть одно определение, которое объясняет всё и сразу. Это слово используют, когда говорят про дрова — перегорели. Перегорели. Никогда не любили. Обманули себя и других. Мы только бесили, терзали друг друга. А нужно всего-то прекратить ебать друг другу мозги. Любить — сложно. Влюбиться можно быстро. Строить отношения не просто. А бросить легко. Я никогда не питала к нему, те светлые чувства зовущиеся любовью. Была под его чарами, как и он под моими. Никогда не рыдала из-за его измен. Мне лишь хочется вернуться в начальную точку отсчёта. Вместо гладких послушных волос, почувствовать родные кудрявые. Вместо блядуна, вернуть обратно растамана. Но никогда не бывает всё как я хочу. Потому что карма — сука. А фатум всегда останется грёбаным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.