ID работы: 5669139

Магия

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый стук каблука оглушительно раздавался вокруг. Хорошая тут всё таки акустика. Девушка спешила как только могла. Она бежала как только могла. Из-за всех сил. До потери сил. В этот раз... Успеть... Я должна успеть... Успеть их спасти!... Несмотря на потерю сил она продолжала двигаться. Несмотря на то, что пот тёк градом она продолжала идти вперёд. Какой?... Какой это уже раз? Сколько раз я уже перемещалась... Сколько раз я использовала способность.. Не помню.. Я не помню... Каждый шаг давался всё труднее, но она не прекращала бежать. Она не прекращала двигаться. Ни на миг, ни на секунду. Нельзя. Иначе она не успеет, иначе снова опоздает. Снова мне сможет их спасти. И они снова... Умрут. Эти мысли подгоняли её вперёд. Они давали сил идти вперёд. Давали силы вновь и вновь перемещаться во времени. Снова и снова. Не давать опуститься рукам. Нет. Она не могла это позволить. Она сможет их спасти. Она сможет им помочь. У неё получиться. Впереди уже были видны борющиеся фигуры. Красная, розовая, жёлтая и голубая. Они ярко выделялись на этом мрачном фоне. Ты говорила, что способна изменить ход событий и не допустить такого конца. Не дай Кьюбею меня обмануть, спаси меня, глупую... Вот она. Заветная табличка с надписью "Выход". Сейчас... Сейчас она вновь увидит эту битву. В который раз. Снова. Разрушенный вдребезги город и Вальпургиева ночь. Обещаю, я обязательно спасу тебя! Сколько бы раз пришлось возвращаться, я обязательно спасу тебя! Она уже готова взобраться по лестнице и наконец увидеть это вновь... Но на её путь возникает фигура. Примерное сантиметров на десять выше её. В красных глазах издёвка. Ушки, покрытые белейшей шёрсткой чуть подрагивают. Губы растянуты в чуть безумной улыбке, а волосы идеально уложены. Нет! - О, кто же это тут у нас... Ах, это же Хомура-тя~ян... Милая, маленькая, наивная Хомура. Ты снова здесь? Снова переместилась во времени надеясь спасти малышку Мадоку? Можешь не отвечать, ведь нам обоим прекрасно известен. Почему ты стоишь на моём пути? - Хе~ей, Хомура-тян, скажи, скажи мне... Какой это уже раз? Какой раз ты перемещаешься с того памятного дня... Какой раз ты пытаешься спасти Мадоку-тя~ян? И почему.. я не могу сделать и шага? - Ах~х, твоё молчание забавляет, тебе ведь совсем нечего мне ответить. Ты ведь и сама всё знаешь. Сама всё понимаешь. Ве~едь... Хомура-тян не глупая малышка. Интересно... Очень интересно... Сколько же ещё раз ты будешь пытаться её спасти, пока не сломаешься, мм? Сколько бы раз пришлось возвращаться, я обязательно спасу тебя! - Маленькая наивная Хому~ура-тян. Ты вновь и вновь пытаешься её спасти, но у тебя ничего не выходит. Замолчи... - Хомура-тян, тебе уже самой не смешно от всего это? Сколько раз уже малышка Мадока умирала или на твоих глазах или на твоих руках? Заткнись... - Хей, а может тебе это нравится...? Нравится видеть её смерть и остальных девочек раз за разом? Испытываешь от этого какое-то особое наслаждение! Закрой свой поганый рот! -Закрой свой поганый рот! Почти что проорала девушка держа за воротник Кьюбей. Да, эта особа с безумными искрами в глазах именно ей и являлась. Той, кто начал всё это. И сейчас вместо того, чтобы выказать хоть для приличия каплю удивления от столь ярких действий Акэми она лишь только безумно рассмеялась. Чёрноволосая с ненавистью отшвырнула ей в сторону и побежала дальше. Она повелась на провокацию этого существа и потеряла столько времени! Только бы успеть... Но... Она не успела... Вальпургиева ночь уже исчезла, а на земле лежали тела волшебниц. Не теряя ни секунды Хомура побежала к Мадоке. Та была ещё жива. Пока что. - Мадока! Мадока! Нет! Не умирай! Прошу... Прошу.. Только не снова... Хомура падает на колени рядом с подругой и бережно берёт её руку в свои ладони. Ей осталось не долго. Акэми знает это.. знает, но никак не может перестать её умолять не уходить. Умолять о том, чтобы она осталась. - Прости... меня... Прости, Хомура...Я... бесполезна... Никого не... спасла... Глаза обоих девушек наполнились слезами. Это происходит снова. Снова она теряет её. На её глазах жизнь постепенно уходит из хрупкой розоволосой девушки. - Не извиняйся... Ты не виновата... Это только моя... Вина. Но Мадока её слов уже не услышала. Её душа покинула этот мир. Снова. Они снова расстались, Акэми не смогла спасти её. Вдруг раздаётся звук хлопков. Оглушительный в этой мёртвой тишине. Хомура оборачивается на звук и видит Кьюбей. Улыбка на её устах стала ещё безумнее. А её руки хлопали. Хлопали так, будто сейчас она досмотрела какой-то хороший фильм. - Это так ми~ило. Кажется малышка Хомура на грани полнейшего отчаянья, - хихикнула девушка, - а знаешь... У меня есть к тебе одно интересное предложение. Акэми с ненавистью и презрением смотрена на существо, которое только казалось человеком, она ненавидела её всеми фибрами души, но при этом была прекрасно осведомлена о её могуществе и силе и поэтому небольшая толика интереса всё же проскользнула в её взгляде, что не осталось незамеченным Кьюбей. - О, тебе интересно. Я вижу, что ты хочешь знать... Что же... Я расскажу те~ебе. Я могу сделать так, что твоя милая маленькая малышка Мадока будет жить, я даже докажу тебе это. Вот только... Ты никогда не сможешь быть с ней вместе. Ты отдашь свою жизнь и себя мне. Ну как тебе... Твоя жизнь в обмен на жизнь малышки Мадоки...? - Кьюбей замолчала с интересом наблюдая за лицом Акэми, которое сейчас меняло множество эмоций полностью выдавая хозяйку: ненависть, презрение, интерес, недоверие, снова интерес, сомнения, страх, взгляд на тело Канамэ, решимость вперемешку со страхом. И вот, Хомура поднимается с колен и уверенным шагом идёт к Кьюбей, от чего на лице последней появляется до ужаса довольная ухмылка. Буквально в пяти шагах Акэми неуверенно замирает буквально на секунду, но в следующий миг буквально за один шаг преодаляет разделяющее их расстояние не давая себе и секунды на сомнение. Кьюбей лишь протягивает свою ладонь Хомуре и довольно улыбается. Чёрноволосая буквально вцепляется в протянутую руку Кьюбей и дрожащим шепотом произносит: - Я.... я согласна... на твоё предложение... Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.