ID работы: 5669143

Тьма плетет свои узоры

Гет
NC-17
Заморожен
337
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 34 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Не напомнишь, почему так получилось?       — Хм? — протянула вейлочка, не отрываясь от рисования пальцем узоров на обнаженной коже Поттера.       — Почему я сошелся с одной Уизли, ты с другим, а в итоге мы тайком спим в моем доме, надеясь, что ни одна, ни второй Уизли об этом не узнают?       — Не знаю. Судьба, быть может, — Флер легонько поцеловала его сосок, отчего Гарри смешно дернулся.       — Я серьезно. Почему мы с тобой не сошлись еще тогда? Не было бы сейчас проблем с твоими побегами и моей совестью.       — Ну, на мои побеги Биллу плевать, он вообще меня в последнее время не замечает. Твою совесть мы успокоим. А что касается твоего вопроса… — она положила голову на его грудь, и посмотрела своими нежно голубыми глазами в его зеленые. — Ты ведь тогда был всего лишь маленьким пти гарсоном, помнишь?       — Ох, только не говори, что до сих пор помнишь эту фразочку! — шутливо простонал Поттер, и они оба рассмеялись.       К удивлению для себя, Гарри почувствовал, что напряжение, державшее его последние несколько часов, если не дней, отпускает. Как бы там ни было, Флер была поистине великолепна в постели, и после секса с ней даже мысли о Беллатрисе ненадолго отошли на задворки его фантазии. Он посмотрел на девушку, что прижималась к нему, на ее прекрасное лицо, длинные волосы и идеальные черты стройного тела, и произнес:       — Жаль, что так вышло.       — Арри! Даже не начинай!       — Я не о том, — фыркнул Поттер. — Я о том, что мы с тобой связались с рыжими недоумками. Хотя могли бы сейчас лежать здесь на вполне легальных основаниях.       — Ах вот как ты заговорил! — протянула Флер, в то время как ее пальчик гулял по его груди и прессу. — Я сказала нечто такое еще когда у нас с тобой все случилось в первый раз. Но ты предпочел самобичеваться вместо того, чтобы отдать должное тому, что прекрасная француженка сама приходит к тебе для того, чтобы заняться с тобой жарким, страстным сексом. Хотя твоя угрюмая физиономия, казалось бы, должна отпугивать всех и вся, кто приходит к тебе с такими намерениями.       Поттер рассмеялся.       — Ну почему, была одна, которая не сбежала. Просто она больше любила чужие члены, чем меня.       — Ты все еще переживаешь из-за Джинни? — поинтересовалась Флер.       — Честно? Нет. Мне плевать на эту рыжую потаскушку. Думаю, что-то, что женатая на его брате, как ты выразилась, прекрасная француженка сама приходит ко мне, чтобы заняться со мной жарким, страстным сексом, с лихвой компенсирует тот факт, что Джинни оказалась шлюхой.       — Уж не хочешь ли ты сказать, что я всего лишь средство мести Уизли для тебя? — промурлыкала Флер, нисколько не обиженная такой его фразой.       — А я для тебя? — не остался в долгу Поттер.       — Возможно… — протянула француженка, и поцеловала его в губы. — Но еще ты отличный партнер для секса.       — Сочту за комплимент.       Какое-то время они лежали в обнимку, и молчали. Затем Поттер, вдруг, неожиданно для себя спросил:       — Скажи, Флер, а тебе никогда не казалось, что с этой страной что-то не так?       — С ней все не так, — фыркнула француженка. — А почему ты спрашиваешь?       — Просто в последнее время у меня складывается такое впечатление, что мы и не победили вовсе. Просто вместо повернутого на чистокровности Волан-де-Морта над нами сидят повернутые на том, чтобы извести чистокровность, его оппоненты. Что? — он увидел, как вейлочка напряглась.       — Ты разве не слышал обо всех этих законах, которые проталкивает ваше Министерство? — зло спросила она. — О том, что все, у кого есть родословные, едва ли не должны регистрироваться? Что те, в чьих жилах течет не только человеческая кровь, теперь считаются едва ли не отребьем? Этот закон был принят, кажется, благодаря оборотням и прочей нечисти, что помогали вашему Темному Лорду. Я и остаюсь-то в стране только потому, что жената на Уизли.       — Я не знал, — потрясенно произнес он, и это было чистой правдой. Охота за Беллатрисой настолько поглотила его, что он понятия не имел, что творится в стране.       — Забудь, — сердито фыркнула Флер, и отодвинулась от него. — Умеешь ты выбирать тему для разговора в постели, Гарри Поттер.       — Флер, я не хотел…       — Раньше надо было думать!       Поттер глубоко задумался, а затем коснулся плеча уже собравшейся вставать вейлочки, и мягко повалил ее обратно на кровать.       — Арри? Что ты делаешь?       — Хочу загладить вину, — промурлыкал он, и наградил ее нежным поцелуем.       Затем поцеловал подбородок, шею, ключицу, и быстро заскользил губами вниз по ее телу. Флер захлебнулась вдохом, когда он достиг низа ее живота, и провел языком по киске. Разведя ноги своей любовницы чуть пошире, он принялся ласкать ее клитор, отчего по телу девушки то и дело проходили спазмы удовольствия. Поттер проворно работал языком, то и дело проникая глубже, и касаясь чувствительно точки, заставлявшей вейлочку биться в истерике, и не прошло и пяти минут, как та забилась в оргазме.       — Сумасшедший! — воскликнула она, отойдя от оргазма. — Что ты творишь?       Поттер лишь довольно усмехнулся, улегся рядом с ней, прижал ее к себе, и, неожиданно для самого себя, произнес:       — Ты моя. И пускай все Уизли катятся к черту, я тебя никому не отдам.       Флер благодарно поцеловала его, и какое-то время они просто лежали, наслаждаясь теплом друг друга. Затем, вейлочка вдруг спросила:       — То, что ты сделал сейчас там, языком… Как думаешь, сможешь повторить? Потому что я все еще злюсь на тебя, — последнюю фразу она произнесла с характерной хитрой улыбкой.       — Даже не знаю, — протянул Поттер. — Только при условии ответной услуги.       Улыбка Флер тут же угасла.       — Но я никогда этого не делала. В смысле, Билл не то чтобы изобретательный в постели, так что…       — Умеешь же ты выбирать темы для разговора в постели, Флер Делакур, — фыркнул Поттер. — Давай не будем говорить о том, какие в этом деле Уизли, идет? Потому что иначе мне уже придется чувствовать себя виноватым, а тебе — заглаживать вину.       Вейлочка на удивление неуверенно покосилась на его член, и сказала:       — Ты прав.       Остаток времени они провели лежа в обнимку, молча и целуясь до тех пор, пока губы не опухли и не начали болеть. Когда Флер уснула, Поттер тихонько выскользнул из ее объятий, надел штаны и спустился вниз, на кухню, чтобы выпить воды. То, что он сказал ей, было чистой правдой. Он никому не хотел отдавать вейлочку, которая в конце концов стала ему одной из самых близких людей на свете. И все же, то, что она сказала ему о Министерстве, в купе со словами Лестрейндж, не давали покоя. Очевидно, Англия прогнила куда больше, чем он думал.       И кроме того, даже после ночи с Флер он все еще хотел Беллатрису Лестрейндж.       — Хозяин, — проквакал вдруг возникший из ниоткуда эльф.       — Господи, Кикимер, ты меня до инкфарта доведешь! — вздрогнул Поттер. — Что стряслось?       — Пока вы наверху кувыркались с госпожой Делакур, — Гарри отметил про себя, что Кикимер тоже отказывается называть Флер ее замужним именем, — меня вызывала госпожа Беллатриса. Она просила передать, что хотела бы увидеть вас через два дня, в некоей пещере рядом с Хогсмидом. Сказала, что вы знаете, где это. И что вам наверняка будет что с ней обсудить.       — Спасибо, Кикимер, — поблагодарил его Поттер, и глубоко задумался.       На первый взгляд, это была ловушка. Но Гарри уже понял, что Беллатриса совершенно не заинтересована в том, чтобы убить его, напротив, ее интерес к нему был куда более приятным. И, что куда важнее, он понял, что она была совершенно права, когда говорила, что настоящий его враг вовсе не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.