ID работы: 5669148

Картина маслом

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Перерыв.

Настройки текста
      Адриан и Маринетт начали встречаться ещё в школе. Они открыли друг другу тайну ихней личности и рассказали об отношениях близким друзьям и родственникам. Они и дальше продолжали работать вместе и даже в свои студенческие годы-это не на шутку утомляло их, как супер героев и как пару. Маринет поступила на дизайнера одежды в лучший унивеситет Парижа не без помощи отца Адриана, но в большей части из-за своего таланта. Сам Адриан продолжил развивать карьеру модели и поступил на экономический, да бы поддерживать отцовскую компанию, хотя его это сильно не влекло, но особого выбора ему не давалось. Первый курс.Дни молодой пари напоминали однообразное колесо повторяющихся событий, которое к сожалению было замкнутым. Нельзя сказать, что в отношения между ними не хватало понимания или они не доверяли друг другу, как раз на оборот они попросту устали друг от друга. Не было секретов и пропала куда-то былая школьная страсть, когда они любили выдуманные ими же идеалы. Они ощущали буто бы нуждается в перерыве. Как обычно после удачно выполнений работы они ехали на собственной машине Адриана в направлении дома Маринет. Она как и всегда на первом сидении смотрела на дорогу, но сегодня парень заметил что-то необычное в её поведении. Она потирала плечо и смотрела то вниз, то снова на дорогу. Адриан понимал, что девушка хочет что-то сказать.Юный Агрест бы достаточно сообразительным, чтоб догадаться, что предстоящий разговор будет не сладким. Не дождавшись он начал:      — Ну… Чего томишь, — не отрывая взгляда от дороги, говорил он, -по тебе видно, говори уже.      — Я хотела…-сжала губы от волнения и всё же выдавила из себя, -поговорить о нас. Сам не зная почему, он не был удивлён этому событию из-за собственной холоднокровности и схожести с отцом ему стала противна его же безразличная реакция к словам возлюбленной, которые должны были, по его представлению и и учитывая обстоятельства пугать.      -И касательно следующего свидания, -спросил Адриан, а внутри надеялся, что его сердце ошибается-чего молчишь? — постарался улыбнутся, а вышло натянуто.Маринет же выдохнув спокойно произнесла:      — Нам нужен пауза в отношения.-на этих словах Адриан резко затормозил. Благо был поздний вечер и машин не было, а вокруг тишина и в машине тоже.      — Эх… -вздохнул парень и оторвал взгляд от руля, -Кажется, так в этом есть смысл.      -Думаю да…-молвила она не уверенно, буто бы они оба пытали убедить друг друга в этом.      Они разошлись по дома. Прошло около недели ихнего перерыва и как буто специально в Париже все было спокойно. Адриан чувствовал осадок на душе и решил пойти в кино один чтобы развеяться. Ему конечно хотелось поговорить од этом, но откровенно не с кем. Нино бы определённо стал бы его подбадривать и активно уговоривать все уладить, но ему честно говоря пока не хотелось этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.