ID работы: 5669167

Inspression

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…В последнее время я умею думать только в те моменты, когда целую твои холодные пальцы. Распластанный на кровати в море шёлковых простыней под волнами скользкой ткани, ты смотришь по-прежнему равнодушным взглядом в моё и без того обескровленное лицо. Я вынужден раз за разом связывать тебя, чтобы иметь возможность любоваться тобой в своей постели. Только в те моменты я чувствую знакомое покалывание в кончиках пальцев, появляющееся лишь в немногочисленные мгновения моей вдохновленности, влюбленности в процесс. Если бы ещё ты улыбался, а не безразлично смотрел в потолок. Не успеваю даже насладиться вкусом твоих закованных в наручники запястий – рваный вздох слышится слишком рано. И, к моей постоянной горечи, это не от возбуждения, а всего лишь от раздражения. Когда я приучу тебя, что то, чем мы занимаемся, приносит удовольствие?.. Ты - ненавидишь, когда я получаю наслаждение от незамысловатых действий. Я – пытаюсь всеми силами донести его до тебя. Может быть, я настолько плохой художник, что узоры моих поцелуев не могут расцвести в полную силу на твоей коже?.. А ведь каждый раз я преследую не только ёё – ту самую цель, из-за которой ты однажды согласился мне помочь и провел целую ночь в плену моего присутствия. Она мне необходима. Но с недавних пор мне необходим и ты, пытающийся всеми силами избежать ласки и вытолкнуть нетерпеливые пальцы из своего тела – канвы, на которую я накладываю яркие краски любви и ночи. А с утра ты снова спрячешь получившийся узор под одеждой и убежишь от своего художника… Однажды я уже потерял вдохновение. С того момента стало невыносимо жить. Я бы справился со смертью, растворившись в принадлежности ей. Но именно твои руки обхватили, отталкивая от окна и запахивая створку наглухо. Именно твои глаза долго выглядывали в моих правду о чуть не произошедшем, именно твои губы кричали, вопрошая о причинах. Именно ты решил стать Музой, возвращающей художника к жизни. Я бы не смог творить без тебя с тех пор. Первый раз был для меня более больным, чем решение покончить с жизнью. И обжигающе больным, до предела ранящим тебя, моё вдохновение и моя жертва. Но тогда твои глаза лучились жизнью, в них ещё плескались чувства, пусть и не ко мне, но к миру. Так что же случилось? Сейчас, когда я со всей силы вбиваюсь в тебя, как и много дней назад, в них нет ни единой краски, ни одной ноты, что я мог бы записать в порыве вдохновения. Ты болезненно стонешь, как всегда, прогибаясь подо мной и пытаясь уйти от поглаживаний разгоряченными ладонями. Что случилось? Почему ты так холоден? Почему я не вижу твоей искры, которая заставила меня продолжить жить без попыток навредить себе?.. Почему ты больше не вдохновляешь меня? Я не хочу жить без своего вдохновения. Когда наручники на твоих запястьях сменят красные рваные полосы, я снова попробую полететь туда, где меня ждет спокойствие от этой зависимости. Это произойдёт совсем скоро. Я уже, пытаясь отдышаться и слезая с твоего тела, нащупываю кривой нож под подушкой. Бледные руки на шёлке напрягаются, пытаясь освободиться от плена, и я тут же целую их, как и всегда. Ещё немного, и все мучения, и мои, и твои, закончатся. А пока… …Пока мы живы, пока не зашёл последний луч угасающего солнца, подари мне вдохновение. Ведь я не могу без него творить. Без тебя, ставшего им до последнего вздоха. Меня не может вдохновить ничто больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.