ID работы: 5669186

Я- призрак...

Джен
G
Завершён
57
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

( Не знаю как назвать)

Настройки текста
На часах 3:12. Время очень долго идет. Сабин спокойненько спит. Ну конечно, с ее сном я постарался. Ей сейчас сниться ее семья. И никакой Империи. Я терпеливо жду утра. Тут резкая вспышка боли. Волной болит все тело. Кажеться будто меня наизнанку вывернет. Боль утихла. Я посмотрел на часы. 6:59! ЧТО! Но было же... Ай не важно. Простоболь мозг затуманила. Но прчему мне было больно? Тут прозвенел будильник. Сабин открыла глаза. - Эзра? Ты всю ночь так просидел?- она удивленно на меня смотрела. - Да. Но мне было не скучно.- я вспомнил веселую ночьку. - Эм.. Ты можешь выйти. Я переоденусь.- она залилась краской. Как и я. Молча кивнув, я прошел сквозь стену. Зеб гоняется за Чоппером. На кухне пахнет блинами( второй фанф с блинчиками) . Я зашел в каюту Кейнана. Он сидел и медетировал. Я мысленно его позвал, но он меня услышал. ,, Кейнан..." - Эзра!- он упал с кровати. Я решил не продолжать разговор и вышел из его каюты. Сабин уже стояла в коридоре. Рядом с ней валялись Зеб и Чоп. Судя по всему ей надоела эта беготня, и она их,, остановила" в своей манере. Я ухмыльнулся. Сабин меня заметила и дала знак зайти в каюту. Я зашел внутрь. Пока она завтракала, я рассматривал ее рисунки. Было много всего. Тут мое внимание привлек ее альбом. Я взял его и начал просматривать. Закат Лотала, знак повстанцев, Призрак, Исидка, наша команда, я,... Стоп. Я?! Я снова открыл страницу. Там был нарисован я на фоне знака повстанцев. Она меня нарисовала. Хотелось летать от счастья. И яне заметил как в ошла Сабин. А вот она меня заметила. И альбом тоже... - Эзра. Ты не обнаглел.- от неожиданности я уранил альбом. Она посмотрела на то, что я смотрю, и покраснев добавила. - Я-я рисовала всех наших..и тебя тоже нарисовала. Я посмотрел на нее. Она так часто краснеет. Прям как я. - Прости. Просто ты класно рисуешь и я не удержался.- с улыбкой сиамского кота ответил я. - Да ничего.- Тут снова по мне прошлась волна боли. В глазах помутнело. Я осел на пол. Она обеспокоинно спросила. - Все хорошо?- - Б-больно- прошипел я. Понять почему не составило труда. Я умирал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.