ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЕБАТЬ, МЕНЯ ЖЕ НА 8 ЛЕТ ПОСАДИТЬ МОГУТ, ЛОЛИ ЖЕ

Настройки текста
POV Мамору Да, что этот капрал вообще о себе возомнил, наверняка он мелкий извращенец. Специально выгнал меня из дому, и дал самое ужасное задание в мире, а сам небось уже развлекается с Анкой.Вот он кусок ДЕРЬМА. Ведь Анка мне не безразлична, хотя… Ну хоть, одежду нормальную дали. Я направлялся к общежитию к тяночкам. У них я хотел убрать (пусть даже и унитазы), но в первую очередь. Замечтавшись я не заметил как врезался в ребенка — Эй, сука, ты вообще, ахуел? — Прости девочка не хотел, а откуда ты такие слова знаешь? — Я вообще то не ребёнок уже — покраснела девочка — Хех, не ребёнок, расскажи мне тут, зачем форму одела, косплеить решила? —ели сдерживал я свой смех — Попрошу вас представиться, меня зовут Рен Семпай — Семпай? это я для тебя семпай — ехидно сказал я — мне вообще то 25 —снова покраснела девочка, если мой рост 143 — это ещё ничего не значит — Хм, прошу извини, я Мамору Кун — Мамору, значит — задумалась девушка — новенький? — Ну, тип того Я задумался, Рен была такой красивой, короткие коричневые волосы, немного курносый нос, и веснушки, кто знал что ей 25. Она же вылетая лоли — А ты куда намылился то? — спросила меня Рен — Я, э, ну — унитазы чистит — в этот момент мне стало очень стыдно Я ожидал что Рен, будет смеяться с меня, но она лишь мило улыбнулась — Помочь? — у меня все равно сейчас перерыв — Буду, очень рад, Семпай если вы окажите мне помощь — Хорошо, только одно условие, не мог бы ты донести меня на ручках, просто у меня сапоги ножки натерли, а до общежитие ещё далеко- Рен вздохнула — Конечно, без проблем, Я поднял не ручки Семпая, на мое удивление она удивилась очень лёгкая — кг 45 примерно Шел я не долго минут так 20, но Рен уже успела уснуть, я подошёл к общежитию, когда я открыл дверь меня осинил ужас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.