ID работы: 5669188

Я уверен, Анка мы выжевим

Гет
R
В процессе
15
автор
Anita Kosenko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

МАТЬ ЕГО ЙЕГЕРА ЗА ЖОПУ! ХАЙ ЦЕПИ ЕГО ЗАКУЮТ!

Настройки текста
POV Анка Я шла с Капралом по безлюдным коридорам, тут пахло сыростью, да и вообще было нагнетающие. Но как по иронии судьбы в жопе заиграло детство и я решила поиздеваться над Капралом. Из кармана в рюкзаке я достала бутафорную стрелу, проткнула сзади кофту и немного сломала стрелу, взяв клей и помаду, я был ООООЧЕНЬ ранен, поэтому закричала: — АААА КАПРАЛ, Я УМИРААААЮ! МЕ. МЕ.Меня хххххоььтят уб.бить, ОТОММММСТИ ЗА М.МЕНЯ— сделала вид что падаю без сознания, упала ему на руки — Эй! ЭЙ! Анка, не закрывай глаза, слышишь? Если ослушается, драешь весь замок! — кричал ей Капрал. Хоть внешне он был похуууистом, в глазах было много эмоций. К ним приближалась фигура, она начала все быстрее идти когда увидела людей на полу. Мне хотелось смеяться, но я понимала, жопа. Мамору осмотрев девушку, решил подыграть: — О господи, Капрал, она умирает! — кричал Мамору, но вдруг он нечаянно засмеялся Леви был в недопонимании, но понял в чем дело, когда девушка тоже начала ржать. — Фора 5 секунд. —процедил сквозь зубы Капрал — ВАЛИМ, СУКА, ВАЛИМ — заорали братья по несчастью Мы выбежали на тренировочные поля, бежали сломя голову, под деревом виднелись знакомые фигуры, я забежала за Микасу, Мамору забежал за Эрена. Я нащупала соль в кармане, и не спрашивайте откуда она там, у меня в карманах было все… я ждала подходящего момента и тут, Леви такой, КУКУ ЕПТА! Я отошла от Микасы и резко открыв пакетик, начала сыпать его на Леви с диким ором: — СГИНЬ НЕЧИСТЬ! ДЕМОН УХОДИ! ЖУЛИК, НЕ ВОРУЙ, ЖУЛИК, НЕ ВОРУЙ МАТЬ ЕГО ЙЕГЕРА ЗА ЖОПУ! — Я кинула свечку и зажигалку Маморе, тот сразу додумавшись, поджег свечи и бегал вокруг Капрала и мы оба орали — ДЛАНЬ ГОСПОДНИХ ВОЛЬ, ЮПИТЕР, АПОЛЛОН и МАРС, ЦЕНЕРА, МЕРКУРИЙ, ДИАНА, ВАКХА, ВУЛКАН, ПЛУТОН, ВЕСТА, ВЕНУС. БОГУ ЛИШЬ ПОДВЛАСТЕН СОННЫ НАШ МАРШРУТ! ДЕМОН ИЗЫДИ ИЗ КАПРАЛА, ХАЙ ЦЕПИ ЕГО ЗАКУЮТ! ОН И ТАК ДОЛБАЕБ! НЕ ЛИШАЙ ПОСЛЕДНЕЙ РАДОСТИ В ЖИИИЗНИ! НЕ ЛОМАЙ ЩВАБРУ! Мы переглянулись и решили, надо пилить куда подальше в подполье к Жулику и маме Йегера с его жопой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.