ID работы: 5669204

Девочка выросла.

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да кому ты нужна вообще, ты себя в зеркало видела? — сказал парень, откидываясь на спинку сиденья старой волги. То же самое сделала рыжая девчонка, которой только что нагрубил парень. -Паша, останови машину — резко заявила Настя, рыжая девчонка. -Насть, ты чё? — задал вопрос водитель машины, зеленоглазый блондин, хотя сам знал ответ, почему она хочет выйти. Противно сидеть с этим самодовольным уродом в одной машине. -Просто, останови машину. — Павел резко крутанул руль в сторону обочины — со стволом через пост ты не пройдёшь. -Ну и? Что делать? — Паша понимал, к чему она клонит, либо она хочет, что Лёха пошёл через лес, либо она сама, лишь бы не видеть его. -Я знаю дорогу через лес. — на что Лёша резко повернулся к своей девушке, хотя не факт, что к своей, наверное они опять помирятся, как всегда. Все смотрели на Анастасию так, будто она сказала, что сидела в обезьяннике за кражу телефонов. -Что вы так смотрите? -Откуда знаешь дорогу? — Алексей решил не молчать, ведь она ему никогда об этом не рассказывала. Почему? Анастасия лишь только проигнорировала вопрос брюнета. -Ну, так что Паш? — Нет, Настюх, реально. Откуда знаешь? Настя лишь глубоко вздохнула. — Брат с травой через этот лес гоняли, а меня с собой брал. — Охуеть. Мне ты, конечно, ты ничего не рассказывала. — Возмущался брюнет. — Ну что, Пах? — рыжая решила поторопиться. -Я не могу тебя одну отпустить. — Протестовал Паша. -Паша, блин. -Пусть, с тобой Лёха идёт, как раз обсудите, помиритесь, а мы проезжаем пост и встречаемся на остановке. — Паша отдавал распоряжения. -Я пойду, но не с ним. — Девушка скрестила руки на груди. — Я с ней не пойду. -Пойдёте. -Нет! — одновременно сказала, возможно, бывшая пара. Через секунду молодой парень и девчонка оказались на улице, «Волга» уж отдалялась от них. Лес. Рыжая идёт уверенно, будто знает этот лес как свои пять пальцев, наверное, это так. Парень идёт за ней. -Ну и почему ты не рассказала про траву? -Ты не спрашивал — резко кинула Настя. Выстрел. -Ты дурак что ли? — Настя закричала, повернувшись к парню. -А чё? Хочешь тоже попробуешь? — он смеялся. Похоже он не понимал её чувства. -Отдай ствол. — Она знала, что лучше сейчас отдать ей ствол чем, тогда когда он её пристрелит. -Забери. — Брюнет поднял руку с оружием. — Хватит. Просто отдай ствол. -Забери. — Одна и та же пластинка. -Я тебе, что маленькая девочка? — равнодушно сказала Настя, но в душе сейчас вулкан, который полыхает внутри её. -Забери. — всё так же стоял молодой парень. Надоело. Она подошла к нему вплотную. Он тянулся к её губам. Она отвечала. Девчонка не теряя момент, выхватила ствол. -Так не честно. — возмутился парень. Всю дорогу они прошли молча. Подойдя к остановке. Ребята их уже ждали. -Ну что помирились? — спросил зеленоглазый блондин. -Мы расстались. — резко ответила рыжая, сев в белую «Волгу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.