ID работы: 5669239

Траур и торжество в Готэме

Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
ruooO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Виновен.

Настройки текста
Настал день, когда пал Бэтмен. Готэм оплакивал свою потерю истекая кровавыми слезами. Для мирных жителей это был траур, для преступников же — темное торжество. В ту ночь в небе засияли сотни перевернутых летучих мышей*. Господствовал хаос. Но король хаоса не принимал участия в массовых беспорядках. Принц преступного мира сидел в старом парке развлечений, где когда-то пытался свести с ума комиссара Гордона. Он сидел там, уставившись в никуда. Он сидел неподвижно, казалось, что он даже не дышал. Клоун чувствовал, как внутри него расширяется холодная, жгучая пустота, пожирающая его. В голове эхом отдавалось «Ты виноват!», четко и отрывисто. Джей не мог выносить эти голоса, они резали слух. Безумец нащупал на земле осколки витрин, которые он разбил в порыве ярости, взял в обе руки самые острые и длинные из них и, не думая ни секунды, со всей силой вонзил их себе в уши. — Хватит! Замолчите! — кричал он в истерическом припадке. Кровь и слезы лились ручьями, но голоса лишь громче кричали «ВИНОВЕН! ВИНОВЕН!». Джокер не мог простить себя за то, что выстрелил не глядя. Он думал, что Темный рыцарь как всегда увернется, поймает его, но этого не произошло. Шуту было плевать на боль от увечий, которые он сам себе нанес, его разум поглотила навязчивая мысль «Хочу снова его увидеть…», тогда он взял тот же самый осколок и резким движением перерезал себе горло. — Бэээтсссс… кхехахаарлрлрлр… — Джокер засмеялся, подавился своей кровью и упал замертво. Алые брызги растекались по асфальту, чем-то напоминая своей формой летучую мышь. ---------------------------------------------------------------------- *Перевернутый бэтсигнал, означающий смерть Темного рыцаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.