ID работы: 5669250

Все разучились любить...

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Пробуждением Чимина послужил стук в дверь. Яркие лучи солнца освещали всю комнату, тем самым раздражая его. Каждый день одно и тоже. Его будят стуком в дверь. Потрепав себя по голове, он осмотрел комнату в которой проживает уже второй год. Это начинало раздражать. Все так однообразно, как будто его жизнь стоит на повторе. Его задачей на сегодня, было заговорить с ним — его хозяином. Сходив в душ, переодевшись в чистое, Чимин направился на кухню, где они вместе завтракают. В тишине, но вместе. Он сидел посередине стола и тихо поглощал еду, пока перед ним не появился омега. Альфа положил вилку и нож на края тарелки и сразу же скрестил руки. — Д-Доброе утро, хозяин. — робко произнес Чимин. Ответа, как всегда, он не услышал, а только застал неодобрительный взгляд, который велел сиюминутно замолчать. В этот раз Чимин решил противостоять: — Мы живем два года, — начал омега, — И мне, и, возможно, вам хочется узнать друг друга получше? — опустив свою голову, и не приступив к еде, выдавил из себя омега. — Вы, даже не можете мне ответить на «Доброе утро». Раздражённо выдохнув, все-таки Альфа выдал: — Доброе утро, — набрав в лёгкие воздуха, выдал господин. — Ешь, и можешь уходить. Впервые он ответил, впервые Чимин услышал его голос. Парень легко улыбнулся, и неуверенно протянул руки до кухонных приборов. — Что это? Почему ты улыбаешься? — непритворно удивился старший, изогнув правую бровь. — В кой том веке, вы мне ответили и я не веду одиночный монолог. И, уж теперь то мы беседуем, вы, господин, ответе на мой вопрос? — заглатывая еду, тихо произнёс омега. — Во-первых! Не называй меня Господином, Хозяином и так далее. Просто, Юнги! — подняв свои карие глаза на собеседника, взмолился Альфа. — Так вас зовут Юнги! — искренне удивил паренёк, — А меня… — не успел договорить Чимин, как Альфа перебил его. — Чимин. Я знаю, как тебя зовут, я все о тебе знаю. — непоколебимо ответил Юнги, продолжая есть. — Э-э-э! Раз, вы все знаете обо мне, тогда расскажите о себе! — уверенно произнёс омега и даже немного привстал со стула, вызывая изумленный взгляд Юнги. — Сейчас, мне совсем не до тебя, — Чимин опустел в глазах и сел обратно на стул. — У меня много работы! — Я живу с вами два года, хочу, хоть не много знать о вас. — пробормотал Чимин, сглатывая слёзы обиды. — Ладно! Но только вечером, после ужина. А сейчас, мне нужно на работу. — заключил Юнги, и ушел оставив Чимина снова одного. Обед прошел, и как всегда без хозяина, а ужин наступил довольно быстро. Чимин был в предвкушении предстоящей беседы. Юнги вошел на кухню не один, за ним шёл парень такой же, как и он - омега. Чимин посмотрел на хозяина непонимающим взглядом. - Это... - Юнги не смог договорить, так как его прервал омега. - Меня зовут Тэхен. Извините, хозяин, но я бы хотел сам представится своему новому другу, а тебя как зовут? - улыбнувшись, спросил Тэ. - Меня? - растерялся Чимин. - Конечно тебя! - рассмеялся Тэ. - М-меня Чимин зовут. - Приятно познакомится Чимин! Мы обязательно с тобой подружимся, ты мне уже нравишься. - А-ага. Чимин не до конца понял всю происходящую ситуацию, а разговор с Юнги так и не состоялся, чем очень расстроил паренька. Но Юнги кажется не обратил на это внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.