ID работы: 5669264

Ты единственный способ выжить.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Выходные прошли не заметно, уже наступил понедельник. Вы же знаете, начало недели всегда сложное, но кажется сегодня еще хуже. Первый день! Первый день! Крики доносились из моей грудины, что, кажется даже соседи из с другой страны слышали мой крик о помощи. Я просто волнуюсь. Мне не страшно не иметь друзей и просто поддержки со стороны, я боюсь только лишь слухи и сплетни которые могут доноситься за моей спиной. Я знаю, что теперь я совсем другая, я не стесняюсь и могу сказать все, что думаю,…но я боюсь, что мой сила и характер делают меня еще хуже, убивая во мне человека. Не понимаю почему происходит это со мной, чем ближе к своему 21-тию...тем я хуже становлюсь, злее. -Кайла, ты собралась? Звонкий мамин голос, позвал меня. Кажется, он доноситься с первого этажа. Я, встав с постели, не переставала думать о том, что же сегодня меня ждет. Я надеялась на лучшее но, не переставая, думала о худшем. Поднявшись с постели, я подошла к зеркалу, которое давало полную картину моего тела. Я поняла, что необходимы джинсы и белая майка, а поверх еще и рубашка в красно-черную клетку. Одевшись, я спустилась, но не Лорен не Ника не было уже в доме. Я вышла на улицу и увидела, как в далике мама махает мне рукой при этом садясь в машину. Я подбежала. -Кайла, ты, что опадать решила в первый же день? Как всегда с претензией сказала Лорен. -Нет, мам. Ты меня отвезешь? -Прости, нам нужно скрывать, что мы родственники…. -Ну мам!!! - Воскликнула я.Не ожидала я такого поворота… -Знаю, просто…не хочу, чтобы про тебе шептались, …будто твоя мать чокнулась… -Не говори так! Они не имели право так говорить, ты лучшая… -Но все же, беги на автобус. Закрыв окно автомобиля, мама развернулась и уехала… -Отлично блин день начинается…. Повздыхав, я закрыла дом и отправилась на остановку. -Блин, где здесь остановку та найти??? Мое негодование прервал чей-то мужской голос. -Она через несколько домов будет. -А? Выдала я не ясно букву «А». Развернувшись, я увидела высокого парня, с черными волосами и милой улыбкой. Он смотрел и улыбался, от чего я покраснела. -Говорю, он через пару домов. Ты кажется приезжая…От куда ты? Не переставая, расспрашивал он меня, а я просто смотрела на него и все. -Извини, я …да… -Почесала затылок и слегка прищурила один глаз, а затем вернулась в исходное положение. -Я тебя что напугал? -Нет. Сообразив я кинула на него свой фирменный странный взгляд. -Ладно, понял…моя помощь не нужна. Я стояла на месте словно манекен, парень прошел через меня…но.. -Эй, погоди… Парень остановился, затем улыбнулся, а после и вовсе сделал серьезный вид и развернулся. -Прости, я, кажется не выспалась….Покажешь остановку? -Ладно, пошли. Мы вместе шли, смотря в разные стороны, а после сказали в одно время: Как тебя зовут? Посмотрев друг на друга, мы не ожидали, что думаем ободном и том же, от чего засмеялись. -Ладно, короче я Ник Робинсон. Но ты, конечно же, можешь звать меня просто Ник. -Хорошо, а я Кайла. Кайла Саммер. И да я новенькая в этом городе, мне нужно привыкнуть…прости что…не много туплю, просто ты меня напугал…Нельзя так неожиданно подбегать к девушке… Парень усмехнулся, но по-прежнему улыбался. -Никогда бы не подумал, что я кого-то могу напугать…ссс, ты забавная. И вот я вновь покраснела, опустила глаза на пол…да что это со мной??? -О, вот и остановка…кажется это мой автобус. Пока. Приятно было познакомиться. Парень не успел сообразить, как я уже оказалась внутри автобуса. Приехав, я не ожидала увидеть такое старинное сооружение. Ему лет 500 , по первому впечатлению. Оказавшись в кампусе академии, я поняла, что здесь жизнь бьет ключом. Так я оказалась затянута в пучину ненавистной учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.