ID работы: 5669285

Смиритесь

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один его брат, защитник, духовная опора и любовь с малых лет, другой - его друг и правая рука, милашка-псих, прошедший с ним все круги ада. Он управляет ими обоими, он привязывает к себе людей, косвенно заставляя их доверять ему, манипулируя, навязывая. И вот они уже оба не могут жить без него. Они должны помириться. Прямо сейчас. Он практически приказывает им это, и они расценивают это как приказ. Сначала они обнимаются. Потом, неохотно, однако признавая его власть над ними, они начинают целоваться. Майка будоражит это зрелище настолько, что сердце чуть не останавливается. Линк как всегда напорист и грубоват, он наседает на тощего, но полного дерзости и прыти Уипа, поэтому и поцелуй получается грызней двух самцов за право обладать им. Майк облизывает губы и сглатывает горький, соленый пот. Они оба обратили внимание на него. - Ты, Майк. Это из-за тебя мы… - Линк не договорил. И Уип как-то хмуро улыбался, лицо его то и дело нервно подергивается. Кажется, они будто сговорились взять его вместе. Два тела наваливаются на него, вызывая болезненный стон - рана ещё совсем свежая, и ему плохо от остатков антифриза в крови, но он чувствует, что если не сделает это, то умрет нахуй. Две разные по размеру ладони трогают его задницу, оттягивают ягодицы в стороны. Слева поцелуи колкие, много засосов, твердый язык, вылизывающий челюсти; справа мягкие, щекотные, с множеством мелких укусов. Дыхание заставляет кожу приподыматься толпой мурашек. Он разрывается напополам, чувствуя, что ему нравится и давление Линка, и поддразнивания Уипа. Он тасует их места, как карты, и вот уже Уип под Барроузом, стонет от напряженного члена в штанах, упирающегося прямо ему в промежность. Майк подбадривает его, Барроуз всегда слушает и выполняет, он впадает в ступор, едва ласкающий ядовитый голос начинает вливаться ему в уши. Пара слов Уипу, и тот перестаёт материться, словно грязный сапожник, предоставляя себя Линку полностью. Скофилд дарит Уипа брату, смотрит и участвует. Уип идёт на это только ради Майкла, хоть ему и противно, и стоит замолчать, но он пискляво стонет, словно ебаная принцесса. Слезы выступают на глазах, когда Барроуз прекращает растягивать его и входит своим громадным членом. Его глаза с поволокой, они смотрят, радуются тому, что чувствует Уип, и что делает Уип, и он сам потихоньку начинает радоваться происходящему, подставляет зад и кричит, просит ещё. Майк вклинивается между ними, прижимается так тесно, что входящий в Уипа член трется о его анус. Линкольн прижимает его к себе максимально крепко, Майкла ведёт от его мощных объятий, он медленно начинает потираться членом о член Уипа, закрывая глаза и кайфуя от запаха своего брата. Выбравшись из его рук, он окунается в объятия своего второго соратника, ускоряясь и усиливая трение. Ладони Барроуза распускаются на его спине словно цветы, пальцы скользят по мокрой коже, играя на каждом позвонке и ребре, оставляют после себя ощутимые следы. Пальцы Линка и Уипа сталкиваются, как и их враждебные взгляды, но тут Майк стонет, переключая на себя внимание полностью, и все идёт по пизде. Уип кончает, хотя и не хотел этого, кончает прямо на Майка, его плоский живот, его красный от возбуждения член; сжимается, и Барроуз охает, кончая в него, вызывая при этом дичайшее желание не то посрать, не то помыться. Майк кончает последним, добавляя свою порцию спермы на их животы и сползает на постель, очевидно, ожидая, что они кинутся его вытирать. Линк не выдержал первым, встал и сходил за салфетками, любовно протирая живот брата, и уже с большим раздражением кинул салфетку Уипу. Тот смотрит на происходящее с ненавистью и ревностью, но успокаивается, едва Майк протягивает к нему руку и взъерошивает волосы. - Нам всем нужно хорошенько поспать. Завтра тот ещё денёк. Барроуз вздыхает и встаёт с кровати, надевая джинсы. Он не решается ничего сказать, как и Уип, подверженный магии его глаз и голоса. Они просто молча соглашаются и решают забыть все, что тут происходило, а ещё лучше вообще не встречаться глазами. Но в планах у Майкла другое. Он хочет сделать Уипа частью семьи. Показать ему и Линку, что они братья. Все трое. И он сделает это несмотря ни на чье мнение. Потому что верит в свою исключительность и всемогущество.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.