ID работы: 5669322

Воншик не любит котов.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воншик не любит котов. С них постоянно летит шерсть из-за которой он не может перестать чихать. Потом эта куча волос оседает на полу, на столе, на полках, даже в подаренной вазе. Воншик не любит котов. Они никогда не верны своим хозяевам. Они самовольные и неуправляемые, поистине бесполезные и хлопотные создания. Воншик не любит котов. Потому что сам похож на них. Такой же неуправляемый и самостоятельный. Такой же требующий и не желающий слушать чьи-то слова. Воншик не любит котов, но есть один особенный.. есть один милый чёрный кот, что ластится к нему каждую ночь со словами "Воншик, я не могу заснуть...", и забираясь под одеяло, прижимается к его груди, словно брошенный, а он обнимает его одной рукой и ласково целует в лоб, улыбаясь покрасневшим щекам брюнета. Воншик не любит котов, но что поделать если кот сам приходит к тебе каждую ночь, каждую ночь жмётся к тебе и каждую ночь оставляет там своё сердце, чтобы потом вновь приходить и вновь спать рядом с тобой, потому что только так он сможет заснуть, только рядом с любимым он сможет забыть обо всём и по настоящему отдохнуть. Только здесь он может оставить своё сердце, зная, что его хозяин не бросит его, зная, что он никогда не скажет "Уходи", зная, что "Лео, не будь таким капризным" означает "Лео, я люблю тебя". Воншик не любит других котов, потому что они не способны любить так, как полюбил его этот чёрный бродячий котёнок и теперь он заботится о Лео, не вызывая сомнений, не создавая ложных мгновений, что разрушили бы их отношения, а взамен он получал преданность, ласку, заботу и любовь. Любовь кота, который так ему нужен и который сам нуждается в Воншике, как в кислороде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.