ID работы: 5669331

Берегись, если к тебе зашел парень в соломенной шляпе

One Piece, Gintama (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь, так все хорошо начиналось

Настройки текста
      Однажды Луффи зашел к Гинтоки. Нет, они знакомы не были, но будущий король пиратов пришел сетовать на тяжелую пиратскую жизнь. На вечно бухающего Зоро, кричащую Нами, вредного Санджи, трусливого Усоппа и извращенца киборга. Остальные будут мимоходом. А Гинтоки что? А он как истинный лидер мастеров на все руки просто обязан выслушать его и дать пару советов. Беседа прошла очень даже хорошо, после чего Монки проснулся на пару с сегуном в баре окам.        Санни пришвартовала к берегу весьма странного острова, где ходили разные создания чем-то напоминающие минков, говорили так еще и приказывали, что делать. Пока Луффи шел к мастерам, он успел парочку побить, да так что в дальнейшем они не смогу восстановиться и нормально жить. Им оставалось только со слезами на глазах натянуть петлю и повеситься. Беседа проходила спокойно и даже весело, Кагура все норовилась растянуть нерадивого капитана, за что получала от Шинпачи, но юная Ято не слушала его совсем и продолжала растягивать Луффи. — … Так вот, я встаю рано утром и первым делом слышу от Зоро: «ОДЕНЬСЯ!!!», — вздыхал Луффи, съедая уже десятую чашку риса. — Потом слышу от Санджи: «ПОШЕЛ ВОН ИЗ КУХНИ! ЕДА НЕ ГОТОВА!!» и заканчивается тем, что Нами бьет меня по голове. А Гинтоки слушал и плакал, плакал, потому что Луффи съел их месячный запас еды и приступил к запасам Отосе, а ведь за это надо платить. Во время этой психологической беседы к ним заявились Шинсенгуми во главе с Хиджикатой. Он же стоял, ел бутыль майонеза, Луффи протянул руку и забрал его. — Как раз мне под рис, — хихикнул он. Возмущенный Хиджиката кинулся отбирать свою заработанную кровью и потом банку майонеза, но получил резиновым кулаком по щам.       Все проходило как всегда, Кагура и Сого выясняли, у кого писька больше и плевать, что Кагура девушка. Хиджиката пытался прирезать Луффи за майонез (а вот это уже не по сценарию). Гинтоки смотрел на это все с тем же плачем, подсчитывая, сколько будет должен Отосе, сможет ли продержаться без еды и на какой день его начнет поедать Кагура. А после непродолжительной ругани, полного хаоса и крики Луффи о том, что он хочет стать королем пиратом к ним ворвалась сестра Шинпачи — Тае. Она смотрела на всех с садисткой улыбкой, от которой прошел холод по коже даже у Сого. — Какая страшная баба! — воскликнул Луффи, подписав всем смертный договор. Он-то резиновый, а вот у большой части оказались в заднице палки, кой Тае любовно запихала. Гинтоки решил вывести Луффи из дома, если уж не сберег провизию и задницы, то хотя бы здание сбережет. Получилось не очень. Когда они вышли на улицу, Луффи увидел огромного комара, севшего на крышу, он не испугался, юный капитан повидал и похуже. Он замахнулся и ударил по нему, комар пробил крышу здания и сломал весь второй этаж. Гинтоки заревел еще сильнее, ведь теперь и дом не сберег. — Гинтоки, — к нему навстречу шел Кацура и его питомец Элизабетт. — Вау, какая странная птица, — удивился Луффи и запрыгал рядом с ней. — Набираешь новобранцев? — спросил Кацура с улыбкой. — Ясно, почему ты ко мне не хочешь присоединяться, ты свою армию готовишь. — Захлопнись, Зура, — проговорил Гинтоки, ковыряясь в носу. — Я не Зура, я Кацура… — Плевать, Зура… — … Рядом с Гинтоки встали Кагура и Шинпачи. Кагура смогла натянуть Сого, а точнее его натянула Тае, а Ято запинала. Хиджикате повезло больше, в его заднице оказалась банка майонеза. Оставив Зуру в радумьях, Гинтоки продолжил уводить его подальше от дома, а Луффи в свою очередь продолжал рассказывать про страшные приколы Робин и то, с каким каменным лицом она это делает. Когда он переключился на бухающего Зоро, они встретили Кюбей. Девушка с повадками пацана, и это не ушло от глаз Монки. — Ты парень с грудью? — напрямую спросил Луффи и снова подписал своему окружению смертный приговор. — Мне про таких Санджи рассказывал и говорил держаться от них подальше… Как же они там… Ну… - он более не продолжил, он забыл, что таких людей звали окама. — Эээээ…. — опешила Кюбей. — Ну… Они еще такие бородатые, а у тебя бороды нет, но зато есть грудь! — Джугем Джугем Говнокидатель Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот Это Другая Рыба-Молот я говорю о Пятнистой Акуле Калуга Морской Черт Минога Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепеп-епепе Стремительная Диарея! — позвала Кюбей, а у Луффи чуть мозг вместе с рисом не переварился. Ей на плечо села милая и маленькая обезьянка, Кюбей прошептала ей на ухо с легкой усмешкой и все трое, кроме Луффи, оказались полностью в говне. Кюбей пошла дальше искать Тае, чтобы сделать ей предложения руки и сердца. — От вас воняет! — Луффи отпрыгнул от них. — По чьей интересно вине? — спросил Гинтоки, доставая свою деревянную катану, чтобы запихать ее Луффи в зад. — Я его сама порешаю, — облихзнулась Кагура. — Мы не должны трогать нашего клиента! — Шинпачи заступился за Луффи, пытаясь их вразумить, а Луффи стоял и ковырялся в носу, наблюдая за ними. Вскоре трио мастеров отмылись и на пару с Луффи отправились дальше ровно до того момента, когда на Гинтоки повисла девушка и приговаривала, как сильно его любит. — О, — Луффи показал на нее пальцем. — А ты чем-то на Хемкок похожа! — Гин-сан, ты же не выйдешь за него замуж? — спросила Сарутоби со слезами на глазах. — Ты же не такой? — Я НЕ ТАКОЙ!!! — рявкнул лидер мастеров и попытался скинуть ее с себя. — Мое сердце разбито! — она сама от него отлипла и убежала со слезами на глазах. Она давно жила в своем мире грез и фантазий. Так что можно ее оставить, ведь все равно через пару дней снова к нему полезет. Дальше все шло без происшествий, Луффи продолжал рассказывать про Санджи, который жрать ему не дает и вообще постоянно махается ногами, только начал сетовать про киборга и его труселях, к ним подошел Хиджиката, дал задание присматривать за самым влиятельным человеком. Добавил, если с ним что-то случиться, их четверых будут натягивать все Шинсенгуми. А дальше в голове Мугивары темень.        На следующий день он проснулся в обнимку с этим же сегуном в баре окам, они лежали под столом. И у сегуна из задницы торчала катана Гинтоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.