ID работы: 5669334

Эйфория

Гет
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже несколько лет. Он возмужал. Теперь заставляет ее нервно сглатывать.       Она чертова трусиха. Сразу после выпускного пропала. Никуда не выходила. После уехала в далекий университет. Лишь одно свидание заставило ее чувствовать нечто такое, что ни разу не задевало до этого. Всплеск гормонов, подростковые пережитки. Как только не называют это. Но ей понравилось. Некая эйфория его взгляда. Взрыв прикосновения. Сладость мгновения. Этот закат останется самым лучшим в ее жизни лишь до того момента, как не родится новый, более чувственный закат. Вместе с ним. Но сейчас ей достаточно этих стеснительных прикосновений, румянца, легких поцелуев. Дальше боится заходить не только она, но и он.       Эгоистичен к другим, щедр к ней.       Для других он не изменился. Для нее он не пожалеет и последней крошки хлеба. Рядом с ней он другой. И ей это нравится. Это она его изменила, помогла разобраться с собой. Теперь на нем корона, а у нее на столе букетик цветов, собранный им. Именно собранный. Из императорского сада. Это запрещено, но уж точно не для него.       Они не виделись два года. Оба скучали. Ходили слухи, что у него появилась девушка, но, какая ирония, именно этой девушкой была она.       —Ты изменился. — Мальчики взрослеют позже девочек.       —А ты нет. Все такая же супер-пресупер. — Ее лицо тронула улыбка. Еле заметная — ему не видно.       Они лежат на диване, на царской террасе. В обнимку. Опять это чувство. Опять закат. Опять лучший. Слегка уловимые вдохи и выдохи этих двоих, частое сердцебиение, подкрепленное дрожащими руками. Похоже, сон на свежем воздухе был плохой идеей. Он это понимает:       —Слуги, принесите плед, — секундная пауза, — два и, пожалуй, корзину фруктов. — Ее взгляд, — Пожалуйста.       Уже через несколько минут приказ был выполнен. Поблагодарив прислугу, они завернулись в плед. Еще немного и ярко-розовое солнце, освещающее их, скроется за горизонтом. Погаснут огни города.       Они лежали в полной тишине, но эта тишина говорила больше, чем слова. Кузко обнимал ее со спины и от каждого порыва ветра прижимал Мэлину к себе все сильнее. Удобно уложив голову на ее макушке, он думал о том, что пора бы уже поспать. Следующим днем он точно будет кемарить на троне. Пора с этим что-то делать:       —Мэлина? Ты спишь? — поинтересовался Кузко.       —Нет, —сонным голосом ответила та.       —Отлично... Как насчет того, чтобы ты стала моей девушкой? — Ответом на это был звонкий смех Мэлины. Он перебрал самые вероятные причины ее смеха. Может, все разом стало как раньше? В ответ на признания Кузко зачастую получал по голове. Нет, разве она бы лежала сейчас с ним? А может это Изма, выпившая зелье перевоплощения? Это уже возможно. — Не испытывай нервы императора. Мне еще страной править. — Его обиженный тон еще больше рассмешил Мэлину.       —Подожди, просто я думала, что мы уже два года встречаемся. — сквозь смех произнесла девушка.       —У-ху, я уже два года встречаюсь с супер-пупер Мэлиной. — Кузко принялся руками танцевать победный танец.        Вся романтическая атмосфера исчезла разом.       —Можно я покормлю свою императрицу виноградом? — Кузко вальяжно развалился на диване, жестом приглашая Мэлину.       —Кузко! Это еще не значит, что я стану твоей императрицей! — рассержено сказала девушка, но приглашение приняла.       Еще несколько прекрасных часов и эти двое будут лежать бок о бок, видя каждый свои сны. Теперь она не будет прятаться. Теперь он всегда будет рядом с ней. Теперь каждый вечер, проведенный вместе вызывает блаженство. Эйфорию двух сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.