ID работы: 5669346

Я должен.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёкджэ вскрикнул и сел на кровати. Ночной кошмар. Тот самый. Снова. Казалось бы, это просто плод его воображения, но Хёку кажется это всё каким-то знаком. Тёмная спальня, высокая кровать, обитая тканью шоколадного цвета. Всё спокойно. Но это только иллюзия. Мирно посапывающее рядом с Хёком чудо зашевелилось и потянулось к своему хёну. -Хёкки, ты чего? Опять кошмар приснился? -Да. -Расскажешь? -Шивон с топором над колыбелькой нашего малыша... -Любимый, это просто сон, давай баиньки. -Да, Хэ, прости, что разбудил, - Хёкджэ лёг и приобнял своего мужа за талию. Они с Донхэ знакомы уже давно, но замужем лишь около года. К этому времени они уже успели родить прекрасного сынишку, очень похожего на своего папу-омегу Хёка внешне, но характером полностью в отца-альфу Донхэ. Хёк так и не смог уснуть. Донхэ чувствовал это и забеспокоился. -У тебя что-то болит? -Нет..я пойду до кухни прогуляюсь и вернусь, - Хёкджэ поднялся с кровати и пошёл на первый этаж, на кухню. Они жили в большом двухэтажном доме, подаренным им отцами Хёка и Донхэ. Хёк не стал включать свет на кухне, он на ощупь налил себе стакан воды, выпил и...его взгляд упал на окно. Там была какая-то странная фигура. Ынхёк тут же побежал проверять своего малыша в детской. Всё хорошо, спит. Погладив сына по голове и убедившись, что он в безопасности, Хёк пошёл к Донхэ. -Хэ, там на улице кто-то есть, - обеспокоенно сказал Хёк, зайдя в спальню. -Кто? Что? Где? - Донхэ снова уснул пока не было его мужа. -На улице, у нас на территории, Хэ, посмотри в окно! - Хёка начало трясти, Донхэ подпрыгнул на кровати и подбежал к Хёку, обняв его. -Хёкки, тише, успокойся, - Донхэ гладил старшего по спине, успокаивая. -Хэ, там правда кто-то есть...и я больше чем уверен, что это Шивон! Этот больной ублюдок, по которому психушка плачет! - с каждой фразой Хёкджэ заводился всё больше и говорил всё громче. -Тише, Хёкки, а то сына разбудешь, пойдём посмотрим, - пара подошла к окну, Донхэ слегка отодвинул занавеску и увидел, что там действительно кто-то есть, и не кто-то, а Шивон. -Хэ, я должен с ним расправиться, иначе он не даст нам спокойно жить, - Хёк отстранился и решительно посмотрел на мужа. -Хёкджэ, нет! А что, если он с тобой сделает что-то?! Ты обо мне подумал?! О сыне ты подумал?! - Донхэ негодовал в то время, как Хёк достал из верхнего ящика комода пистолет, - откуда он у тебя? -Только сегодня забрал...Хэ, я должен. Я не смогу спокойно спать, пока этот мудак где-то рядом. -Давай просто вызовем полицию...я не могу так тобой рисковать! -Они спугнут его! Всё, разговор окончен, - Хёк подошёл и подарил Донхэ самый чувственный поцелуй, вложил в него всю любовь, которую испытывает к Хэ, - люблю тебя, - Хёк быстро, пока Донхэ не опомнился, спустился вниз, поменял пароль на сигнализации, чтобы Хэ не пошёл за ним, и вышел на улицу. Донхэ побежал за ним, но дверь была заперта. Тем временем Хёкджэ уже приближался к Шивону. Тот сошёл с ума после свадьбы Донхэ и Ынхёка, Шивон был бетой, и был влюблён в Донхэ. Узнав, что Хэ счастлив с другим, Шивон решил убить этого "другого". А после рождения у них первенца, Шивон решил убить именно его. Хёк встал прямо перед Шивоном, Донхэ видел всё происходящее через окно в кухне, тем временем подбирая код сигнализации. -Шивон, не трогай ребёнка, если хочешь, убей меня, - сказал Ынхёк, проверяя пистолет в заднем кармане брюк. -Мне нужно, чтобы вы страдали. Как тебе будет угодно, Ынхёкки, - Шивон отбросил топор и вытащил пистолет. Выстрел. Попал Хёку в живот. Тот, придерживая рану рукой, достаёт пистолет и из последних сил стреляет и попадает Шивону в голову. Тот падает без чувств. Донхэ, услышав первый выстрел, открыл дверь и подбежал к Хёку, когда тот уже убил Шивона. Хёкджэ истекал кровью и начал падать, но Хэ его подхватил. -Хёкки, нет, не смей умирать! - плакал Донхэ, смотря в глаза своему любимому, - я...я сейчас вызову скорую, - Донхэ начал звонить в службу спасения, Хёк протянул руку к его лицу и мягко провёл по щеке. -Заботься о сыне. Я тебя люблю, - Хёкджэ закрыл глаза и перестал дышать. Донхэ отбросил телефон и громко закричал. За несколько минут он потерял мужа, свою любовь, всё, он потерял своего Ынхёкки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.