ID работы: 5669395

Игра без правил .

Гет
G
Заморожен
2
автор
Uneme соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 . Квами.

Настройки текста

***

-Тикки, ты уверена что это здесь ? - спросила Маринетт , указывая на дверь в кабинет целителя , к которому она водила лечить свою квами. -Маринетт , ты сама потом все поймешь. - ответила Тикки . Обладательница васильковых глаз , аккуратно открыла дверь. -Здравствуй , Леди Баг . - спокойно сказал Мастер Фу , чуть ей улыбнувшись . Маринетт тихо вошла . - Здравствуйте! Вы .. -Да . Твоя квами не ошиблась . Я хранитель Камней Чудес . - ответил ей Мастер . Мари присела на подушку . Неожиданно хранитель посмотрел на книгу в руках супер героини . - Прости,откуда это у тебя ? - А ? Это ? -сказала Маринетт , глупо посмеиваясь ,- за этим я как раз к вам и пришла. Тикки сказала , что вам нужно отнести эту книгу . - Верно . Я искал ее много лет . Спасибо .        Она очень ценна , ведь в ней хранится много записей о супер героях и их квами .        Есть вещи материальные , например как цветы , но вселенная на взгляд не так проста . Есть вещи и абстрактные, как эмоции, чувства . - Абстракция подобна квами , - продолжал разговор Вайс ,- их раньше нельзя было потрогать или даже увидеть. - Квами путешествовали по вселенной и были не видимы для всех . Это было скучно . - сказала Тикки . - Много тысяч лет назад , могущественный маг создал Камни Чудес и благодаря им квами теперь могли взаимодействовать с остальными. Без украшений , квами не видимы для всех , а с талисманами они видны. Камни Чудес- это якорь для квами .       Когда появляется новая абстрактная вещь , как любовь , красота или любое другое чувство , появляется на свет квами .        Тикки - квами созедания . Она появилась при большом взрыве и была самой первой из квами . Камень Леди Баг самый сильный из всех. - рассказал Мастер . - То есть , мы все - таки можем победить Бражника и его злого квами ? - Квами не могут быть не злыми не добрыми. Они нейтральны .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.