ID работы: 5669434

Истоки

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Mistreated, misplaced, misunderstood Miss 'No way, it's all good', it didn't slow me down Mistaken, always second guessing, underestimated Look, I'm still around       Ошибающаяся, Всегда сомневающаяся. Недооцененная - Смотри, я всё же не сдалась! Pink "Fuckin Perfect" Слишком неожиданно изменилось положение сил в войне. С пробуждением Мадары каждый почувствовал себя ничтожным, но не они… Взгляды Наруто и Саске ничуть не изменились. Все та же уверенность. Но я ничего не могу поделать с собой — так и осталось трусихой. Хотя, возможно страх и неуверенность прошли, но не беспомощность. Я чувствую, что не моих силах помочь им чем-то в этой битве. *** Прошло каких-то пару мгновений, и Саске с Наруто выглядят, как живые мертвецы. «Чёрт… Раны слишком серьёзные». У одного проколото легкое, у второго останавливается сердце. Я бегу им навстречу, но меня останавливает резкая боль в левом боку. Кто-то успел меня проткнуть прямо перед телом Саске. В глазах темнеет, но я не хочу умирать. Сейчас то самое время, когда я могу помочь им, могу отдать жизнь за этих двоих. Я не могу умереть вот так просто. Из последних сил я доползаю до Саске и смотрю ему в глаза: они ничуть не изменились, в них всё то же равнодушие. —С…Сакура? —, прохрипел Саске мол, спрашивая, что я собралась делать. Могло бы показаться, что ситуация и в прям безвыходная, но у меня есть план. В моих руках начинает появляться синее свечение. Мне все тяжелее и тяжелее удерживать себя в сознание, но я должна доказать ему, что я чего-то стою. Выучив эту технику, я знала, что использую её на ком-то из этих двоих. И даже хорошо, что выбор пал на Саске: возможно так, я смогу стать частью его жизни. Я слышу, как дыхание Саске становится ровным. Этого хватит, чтобы он смог нормально себя чувствовать. Как только я убедилась, что с ним все будет хорошо, мои глаза закрываются и я падаю на его грудь. Приятное чувство, жаль что оно продлилось всего пару мгновений… Кажется я умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.