ID работы: 5669470

Вишня в шоколаде

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Рождение и воспитание

Настройки текста
Проходил уже 9 последний и самый сложный месяц беременности и вообще в жизни молодой пары. Маленький Тэхён то и дело, что бил своего папочку то ногой, то рукой. Джину приходилось несладко. Намджуну тоже не ахти, он не может видеть как его омега скручивается от боли потому что Тэ ударил сильнее. Когда это происходит ещё раз, Намджун подходит к своему омеге и начинает тихонько гладить и целовать пузико Сокджина, в надежде, что ребёнок успокоиться. Он оказался прав, эти манипуляции успокоили ребёнка. Теперь Джун знает, что делать, если их ребёнок опять будет бушевать, а Джин знает к кому идти, что бы успокоить маленького ТэТэ. Альфа и омега очень волнуются. Завтра тот день, когда появится их маленькое чудо. Намджун обо всём позаботился и если начнутся схватки, бригада докторов появится тут же. Наступил день "x". Джин сидит себе кушает спокойно, а Джун проверяет всё ли он сделал. Внезапно у омеги начались схватки, благодаря Намджуну доктора уже все здесь, они повезли Джина в больницу. Нам распорядился, чтоб после родов его омег положили в ВИП палату. Сокджин, бригада врачей и Намджун уже приехали в больницу, врачи пошли дальше вместе с Джином и зашли в какое-то помещение по типу операционной, откуда позже стали слышны крики и стоны рожающего омеги. После нескольких часов появился маленький белый лисёнок. Джина положили в ВИП палату. Омега уставший, но счастливый, рассматривает вместе со своим альфой их ребёнка. Тэ - белый лис с большими зелеными глазками, маленьким и маленьким носиком с еле заметной на конце родинкой, с длинными ресничками и пухлыми губками. После нескольких недель их выписывают и отправляют домой. Когда Джин вышел на улицу с вещами там его уже ждал Нам. Он забрал все вещи у своего омеги, загрузил и они поехали домой. В их доме есть небольшая комната, она в пастельных тонах с кучей игрушек и книжек. Намджун и Сокджин предусмотрели комнатку для малыша. 🌈🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🌈 Время идёт, а ребёнок растёт. Ким Тэхёну уже 4 годика. У него сегодня важный день. Тэ идёт в садик. - Тэ, вставай - произносит тихонько Джин, будя мило посапывающего омежку. - Холосо - произносится где-то в районе подушки. Тэхён очень странно спал, родители не понимали как он может заснуть головой на подушке, а проснуться с ногами на ней. Джин пошёл накладывать еду всей семье, а Тэ в это время пошёл умываться и переодеваться в то, что ему посоветовал надеть его папочка. Тэхён спускается вниз, а родители опять смеются глядя на него, потому что он придумал оригинальный способ спускания по ступенькам, из-за чего родители и смеялись. Омега сначала обнимает своего отца,а потом папу. Намджун садит его за стол рядом с собой потому что " я уже больфой и хочу куфать с вами". После еды малыш идёт чистить свои зубки и собирать игрушки. Малыш у них вырос просто замечательный. Из за его белой шерсти и белых волос, а самое главное из-за его улыбки, Тэ часто называли ангелом. У Тэхёна запах ягод из которых сильнее выбивается вишня. Он очень милый и общительный, помогает папе помыть посуду, убирает свои игрушки после того как поиграл в них. Спустя десять минут семья приезжает до нужного места. Они подходят к двери, Тэ немного волнуется первый день как бы. Они проходят внутрь, находят нужную группу и оставляют ТэТэ. Тэхён сначала было не комфортно, но потом он сдружился с ребятами и ходил в садик с улыбкой. Его лучшим другом стал Чимин. Тэ часто звал его к себе, они играли в его комнате и ходили гулять. 🌈🌞🌈🌞🌈🌞🌈🌞🌈🌞 Тэхёну уже 14. Он в 8 классе, в элитной школе. Тэ учится отлично, он побывал на разных олимпиадах, разных конкурсах. Одноклассники называли Тэхёна ангелочком или Ви. Ангелочком потому что он светлый, невинный и очень милый, а Ви потому что в его запахе доминировала вишня. Его любили все: и одноклассники, и учителя, и директор, и завуч. Тэ идёт домой, по выученному наизусть пути. Открывает дверь ключом и заходит внутрь. Там его ждали родители. Они сказали, что хотят его познакомить с друзьями их семьи. И тут зазвенел звонок, на пороге были омега с прекрасной кожей, его альфа с красивой улыбкой, а позади них кто-то стоял и прятался. - Познакомится, это дядя Юнги, это дядя Хосок, а это их малыш Чон Чонгук. - А почему малыш? Он же того же возраста, что и я - в недоумении спросил омега. - Пфф, ты тоже малыш - сказал Джин. - Почему? - настаивал на своём Тэ - Потому что вы ещё мелкие - сказал Намджун. - Идите поиграйте - сказал старший омега. - Пап, мы уже не дети, олё - сказав омега подошёл к Чонгуку. - Меня зовут Ким Тэхёна, омега - белый лис, запах ягод, но все говорят, что больше всего чувствуется вишня поэтому можешь меня называть Ви - сказал омежка протягивая свою ручку. - Чон Чонгук, альфа - чёрная пантера,запах горького шоколада, ещё меня называют Гуки - произнёс альфа и пожал ручку Тэ. Они пошли в комнату Тэхёна. Тэ не часто доводилось общаться с альфами, папа ему говорил, что лучше от них держаться подальше. Тэхён был немного удивлён тому, что папа сам знакомит его с альфой. Омега рассматривает альфу, что играет в приставку. Тэ считает, что Чонгук красивый и достаточно умный парень. Спустя время, Тэхён и Чонгук сдружились, теперь Чон ходит к ним чуть ли не каждый день. Тэ к нему привык и не может уже без своего Чонгуки. Когда альфа приходит омежка бежит к нему и вешается на шею. Всё было как всегда пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.