ID работы: 5669470

Вишня в шоколаде

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сближение ( счастье)

Настройки текста
Чонгук ушёл на учёбу. Тэхёну было скучно и он пошёл смотреть аниме прихватив с собой кексики. Прошло несколько времени и несколько серий аниме. Тэ захотел спать и пошёл на их с Чонгуком кровать. Ему было одиноко поэтому он одел чонгукову футболку. Ким лежал примерно 20 минут. Омега почувствовал как по его бедрам потекла смазка. Он начал возбуждаться, желать своего альфу, его прикосновения, горячие руки которые скользят по его телу, нежные, но в то же время страстные поцелуи. Тэхён перевернулся на живот и приподнял свою попку, скидывая свои трусики и краснея. Он облизал свои пальцы и по одному начал вводить в себя. Другой рукой он надрачивал себе. В нём было уже три пальца, Ким остервенело двигал ими в себе. Тэ слышит как открывается входная дверь. Он чувствует запах своего альфы и возбуждается ещё больше. - Чон...Чонгуки - простонал омега и кончил на их постель. Гук услышал стон своего ТэТэ, он почувствовал сильный запах сладких ягод. Чон пошёл в их с Тэхёном спальню, приоткрыл тихонько белую дверь и застыл на месте. Омежка заметил своего альфу в дверях, он смутился и прикрыл своим белым хвостиком жадную дырочку, истекающую природной смазкой,невинно посматривая на Чонгука. Чон сел на кровать, посадил красного и возбуждённого Тэхёна к себе на бёдра. - Тэхёни - плохой мальчик, развлекается с собой - Гук скользит руками по телу Тэ, он зажал аппетитные половинки омеги и тот жалобно проскулил. - Плохих мальчиков надо наказывать - Чонгук протолкнул два пальца в нутро Тэхёна. Омега стонет, выгибается, елозит своим возбуждением о чонгуково. - Чонгук~и, по... пожалуйста...Чон..ах..Чонгук~ии - жалобно стонет Тэ. - Скажи, что ты хочешь Тэхёни - ухмыляется Чон, добавляя ещё два пальца. - Я..я хочу..мнн..те..ах..тебя..Чонгук~и быстрее..- стонет омега. Чонгуку не надо повторять дважды. Он кладёт Кима на кровать, снимает свои штаны и нижнее бельё, берёт смазку, смазывает свой член и приставляет головку к сжимающейся дырочке Тэ. Он просовывает на половину, Тэ выгибается, закрывает глаза от наслаждения. Чон проталкивается до конца и ждёт немного, пока омега привыкнет, он отвлекает омежку, посасыванием сосков. Тэхён весь извивается и мечется по кровати. Тэ начинает сам насаживаться на член Гука. Чон делает первые толчки, переплетает их пальцы и хвосты. Омега стонет во весь голос, когда альфа попадает прямо по простате. - Е-ещё Чон~и, сделай так ещё раз - простонал Тэ и руками обвил шею альфы. Тэхён стонал, скулил и хныкал из-за того, что Чонгук ускорил свои толчки попадая точно по простате делая этим невероятно хорошо своему Омеге. Вскоре Тэ кончил попадая белёсой жидкостью себе на живот. Чон сделал ещё пару толчков и кончил глубоко в Кима из-за чего того пробрала мелкая дрожь. Альфа плюхнулся рядом со своим омегой всё так же переплетая их пальца и хвосты, он обнял его за талию и поцеловал в светлую макушку. Тэхён прижался к Чону и сразу заснул в тёплых объятиях. 🌚🌚🌈🌈🌈🌞🌞🌞🌞 Чонгук проснулся первым и треснул от умиления не в первый раз. К нему прижимается маленький комочек его личного счастья в лице Ким Тэхёна. Чон нежно поцеловал его в носик и лоб, укрыл одеялком и пошёл готовить завтрак. Он решил не заморачиваться и просто налил в миску молока добавив разноцветные хлопья, которые обожал омега. Так же он сварил им кофе. Тэхёну с молоком и зефирками, а себе просто кофе и пошёл будить своего Тэ. - Малыш, пора вставать - тихо произнёс альфа, легонько толкая Тэ в бок. Тот повернулся к Чону спиной и продолжил спать. - Ащ, Тэ давай вставай уже - Чонгук начал щекотать Кима, на что тот недовольно открыл свои глазки. - Всё, встаю - буркнул зевая омега. Альфа пошёл на кухню ждать своего Тэхёна. Ким встал, одел первую попавшуюся футболку про труселя тоже не забыл и последовал за Чоном на кухню. Омега сел напротив Чонгука и начал уплетать хлопья за обе щеки. - Ох, ты прям как хрюшка кушаешь - сказал Чон и вытер с лица Тэ молоко. - Чонгук~и, давай поедим мороженку, я хочу мороженку - надув по детски губки, сказал омега. - Ладно, давай - вздохнув согласился альфа и пошёл к холодильнику. - И какую тебе мороженку? - открыв морозилка спросил Чон. - Вишня в шоколаде - ответил Тэ и улыбнулся своей милой, квадратной улыбкой, на что и Чонгук улыбнулся. Они пошли в зал смотреть какой-то фильм, уплетая мороженное. Тэхён и Чонгук очень счастливы и благодарны за это родителям, если б они не познакомили их друг с другом, то омега и альфа не сидели так вместе, вообще бы не знали о существовании друг друга. Они счастливы, что сидят сейчас вместе. Они счастливы просто потому что они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.