ID работы: 5669524

Жизнь одного не глупого парня.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь одного не глупого парня.

Настройки текста
Акт.1: Пробуждение Я пробудился. Проснулся, если позволите. Потирая легонько глаза, из уст вырывается ленивое "Бля-ать..." Чего в мате плохого, если это всего лишь слово? Многие используют матозаменители и даже не подозревают из-за барьера тупости, что они тоже, по сути, матерятся. Боль в голове до боли знакома. Тавтология, кстати, не круто. Однако, как наступает утро ты ржёшь над тупыми мемасами, крича "Жиза" и "Круто", не подозревая, что внутри тебя сидит тупость. Хоть на лицо сейчас все и "красивы", но это не значит, что ты не смазливый мудак. Я встал с кровати. Придя на кухню, я налил в стакан воды, выпил. Чуть осталось... Видимо, для ребёнка детсада эта кружка велика... Буря утихла, обратно в постель.

***

Акт 2: День Вновь пробужденье! Не зная, как поднять настроенье, я просто лежал и смотрел в потолок. Учебный год закончился, надо идти на летнюю работу. Так не хочу, но надо внести свой вклад в помощь постройки дома, в котором я купил себе однушку, маме и папе спасибо. Умылся, собрался, вышел. При ходьбе вспоминаются ровесники, которые явно меня глупее. Или я думаю, что они глупее? Не важно, главное что я не смотрю бессмысленные челенджи. К слову, у одной девочки моего возраста из бедной семьи появилась значительная сумма денег. Всем и так понятно, где у неё было влажно во-время заработка. Всё бы ничего, но мать её то одобряет. Я, в отличие, зарабатываю на стройке меньше, но главное каким путём я это делаю. Сразу вспоминается "Пусть Говорят" и тут же вопрос "Нахуя?". Зачем приглашать людей и обсуждать их истории нанося им больший психологический урон? Если история правдивая, разумеется. -О, а вот и место моей работы!

***

Акт 3: Закат Умирая, я наконец-то улыбаюсь. Я покидаю этот мир! Да, я лишь вчера купил квартиру, продав однушку ту. Да, и лишь сегодня я женился. Я ни о чём не сожалею, я улыбаюсь на закате жизни. Супруга, к слову, в луже крови лежит со мною рядом. В её глазах читаем ужас. Видно, те пули вспоминает. Убийца скрученный лежит, и ждёт полиции приезда. Он, улыбаясь, думает мне плохо. Я улыбнулся как в ответ. Мама, склоняясь над головой, просит "Не молчи! Скорая уже в пути! Ты, сына, только потерпи!" Я еле открываю рот и говорю, что он любил её, но победитель всё же я. Я не боюсь смерти, ибо бессмысленно бояться неизбежного. Я думаю выше, или я дебил? Не важно! Я направляю взгляд к жене. Там до сих пор и страх, и ужас. Я как ребёнок улыбаюсь и к ней губами я тянусь. Страх сменило удивленье, на лице жены моей. Тот поцелуй мой стал последним, я умираю в 20 лет...

***

Акт 4: Ночь Уж выкопав могилы, в них погружают гроб. Жених, невеста. Они остались, всё же, вместе. Людей лишь 10 в чёрном, что есть родители, друзья. Но те, что лучшие из лучших, но те, что будут вспоминать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.