ID работы: 566957

Нежность

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пандочка

Настройки текста
-Алис, мы опаздываем! -Да, да, иду уже... Вот, все, я готова. А ты беспокоился... Алиса вместе с Кириллом отправились в школу. Почти каждый раз, когда Кирилл ночевал у Алисы, ему приходилось ждать ее по пол часа. -Малыш, ну зачем ты в школу так красишься? Ты и так самая красивая.-Каждый раз пытался Кирилл убедить ее не краситься. Ну или хотя бы не так сильно. -Ну, мне же надо быть еще красивее!-Она игриво улыбнулась.-И тем более идти до школы не так далеко. -Ну ладно, все.-Он обнял ее за талию, нежно поцеловал в носик и они продолжили идти. А теперь о них самих. Алиса- типичная ученица школы, не ботаник, но и не двоечница. Немного глупенькая, и частенько от этого она становится еще более привлекательной. У нее рыжие волосы и она небольшого роста, относительно Кирилла. Кирилл- типичный игроман, учится немного хуже чем Алиса. Обычно болтает с парнями об онлайн-игре.У него есть старший брат, который, собственно, и подсадил его на эту игру.Кирилл высокий (1,90), с русыми волосами и очень миленьким лицом. С Алисой они уже 1,5 года. Самая няшная пара школы. Даже когда Кирилл болтает с его друзьями об играх, он правой рукой обнимает Алису за талию. Ах, какая романтика... Не стесняются публично целоваться, а что в этом такого? Частенько Кирилл ночует у Алисы, потому что родители у нее иногда куда-то уезжают и считают, что она уже достаточно взрослая. Ну, как обычно, они хорошо проводят это время. -Я сейчас заскочу к Саньку ненадолго. Обещал его подсадить на эту игру.-Сказал Алисе Кирилл,при этом глядя ей прямо в глаза, давая понимать, чтобы она не обижалась. -Ну ладно, идите.-Ответила Алиса -Точно не обидишься? -Точно.-Сказала она и улыбнулась. Он все таки решил еще раз убедиться в том, что она не обижается и поцеловал ее. Они попрощались и разошлись. Она понимала, что для него все эти игры- чуть ли не жизнь, почти самое главное. И понимала, что на его лестнице она стоит перед играми. Это сильно помогало их отношениям быть такими... Такими доверчивыми и нежными. Алиса пришла домой и села обедать: "Вчера еще он сказал, что хочет как-то разнообразить наши отношения. Типо выбрать мне костюм. И поняшнее. Чтобы мне такое придумать, чтоб было не типично (горничная или медсестра), а очень даже оригинально?" Алиса доела остатки супа и тут у нее появилась очень оригинальная идея! Она считала ее очень грандиозной и принялась быстро находить для этого материал. К вечеру костюмчик уже был готов. Когда она его закончила, она просто прыгала от счастья и нетерпения увидеть его лицо, когда она его оденет. Кирилл, ко всем ее ожиданиям, пришел домой в 8. Она уже привыкла к тому, что он часто "заскакивает" к Саньку часов на 5. -Привет!-крикнула Алиса и бросилась к нему на шею. -Привет, моя!- радостно сказал Кирилл и поцеловал ее в губки. Алиса его покормила, и они сели на диван. -Помнишь, ты говорил мне что надо разнообразить отношения?-спросила Алиса у Кирилла. -Конечно. А что?-он улыбнулся, уже что-то подозревая. -Я приготовила тебе сюрприз. Очень необычный!-Сказала Алиса и при этом радостно улыбнулась- Иди тогда пока что в спальню, я сейчас подготовлюсь и приду. Хорошо? -Конечно! Я уже в предвкушении!-радостно ответил Кирилл и пошел в спальню. Он готовился увидеть тот самый эротичный костюм, который бы несомненно бы поразил его. Через несколько минут раздался голос из-за двери: -Ты готов?? -Конечно! Ну давай же!- В предвкушении у него уже начинал вставать. В комнату входит Алиса... Даже, так сказать влетает. Кирилл не ошибался, костюм действительно его поразил! Во всех смыслах этого слова. Единственным, что он мог сейчас сказать, было слово: "ПАНДА!?" Да, панда. Алиса была одета в костюм панды, а именно в черные перчатки до плеч, черную маечку, с белым пятном на пузе, черных облегающих лассинах и в шапке и мордочкой панды. Конечно, это не тот сюрприз, который Кирилл ожидал, но все равно он был очень впечатляющий. -Да, я панда! И не просто панда... Я панда-супергерой!- Она повернулась в нему спиной и сзади показался красный маленький плащик, размером с ладонь.- Я же говорила, что сюрприз будет необычный!-Алиса сделала няшное личико и легла к нему на кровать. -Ахха. Глупышка ты моя!-сказал Кирилл, обнял ее за талию и нежно поцеловал по-французски.- Я то думал, это будет костюм какой-нибудь девчонки из хентая. Но я думаю, это не менее привлекательно!:) Кирилл считал что эти обтягивающие лассины очень ей подходили, ведь они обтягивали все... Даже "это". Он уложил ее на спину сам лег на нее: -Ну что, ты готова, Пандочка? -Конечно.-она потянулась и поцеловала его. -А что будем делать с лассинами? -Эээ.. Сейчас.- Кирилл немного привстал и она сняла их. Под ними совсем ничего не было, и она снова легла.-Ну вот и разобрались! -Вот за что я люблю тебя.-Он нежно поцеловал ее и начал раздвигать ее ноги...

А на этом моменте, уважаемые читатели, я дам волю вашим фантазиям... В эти 5 минут сами представьте, что происходило, ведь это практически невозможно описать, это нужно чувствовать. А если вы не чувствовали, то попробуйте представить себе это чувство...

... "Фух..."-он упал на кровать, при этом тяжело дыша. Алиса тоже не имела типичного дыхания и пыталась отдышаться. После некоторого времени отдыха, Алиса прижалась к Кириллу... Он обнял ее и несколько раз поцеловал. Она положила голову ему на грудь, и начала дремать.

Так, дорогие читатели, они и уснули вместе...

P.S. А еще Кирилл настолько сильно ее любил, что даже когда он ночью проснулся и сильно захотел в туалет, он не уходил потому что боялся ее разбудить, и терпел до самого утра, пока она не проснулась.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.