ID работы: 5669570

Ближе к Богу

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤВ Отряде Самоубийц слабым не место. Здесь собрались лишь те, кто слишком честолюбив, чтобы умереть, но слишком сломан внутри, чтобы обрести что-то, что терять. ㅤㅤОна поняла это не сразу, а лишь встретив Его, с циничными насмешками и абсолютному безразличию к тому, жить или умереть. Отныне в этом Кэрри видела высшую силу. Любовь – пуля в голову. А не то, что нестерпимо жгло ее изнутри. ㅤㅤОбычно все как? Стремительный взлет, скат, и... переключение. Но в этот раз пришло лишь укрепление зацикливания и одновременно скорби по самому яркому и поэтому даже объективно единственному мужчине ее жизни. ㅤㅤОстальные привычно крутили пальцем у виска, что Купидон воспринимала, лишь так же шмыгая носом и продолжая чахнуть. ㅤㅤФлойд Лоутон сделал намного больше, чем любой другой из объектов обожания Каттер – спас ей жизнь, а затем погиб сам. И именно этот момент и стал поворотной точкой, не дающей забыть даже несколько месяцев спустя. ㅤㅤОна впервые ощутила, как внутри вместо кипящей в крови ярости образуется дыра, в которую и скатываются все зарождающиеся намеки на эмоции. Кэрри хандрила, почти не спала, не ела и убивала всякое подобие настроения и желания жить обитателей A.R.G.U.S.а а скорбным выражением мордашки и постоянными слезами с голубых глазах, но с той же одержимостью, которая была всегда ей присуща, теперь доводила себя и других своими страданиями. ㅤㅤОна стала абсолютно бесполезна на заданиях и, честно признаться, вообще. И впервые в жизни поставила в тупик даже Уоллер, оказавшись абсолютно безразличной к страданиям физическим. Потому и была переведена в обычную тюрьму, из которой вскоре сбежала. ㅤㅤПостоянная агония не убивается легко. Но может быть немного облегчена. ㅤㅤКупидон нашла для себя новое увлечение, когда поняла: то, что было отнято у нее, она может отнимать у других. И в новой череде убийств влюбленных пар открыла для себя новый культ, своего рода дань умершему возлюбленному. Крестовый поход, чтобы стать на пару шагов ближе к объекту личной религии. Любовь – стрела в сердце. И, захлебываясь болью вокруг, Кэрри смогла дышать. ㅤㅤВ какой-то момент она ощущает себя ближе к своему персональному Богу, чем когда бы то ни было. И с искривившей губы усмешкой крутит в пальцах стрелу, задумываясь о том, чтобы сменить оружие на снайперскую винтовку. Девушка умеет стрелять, спасибо службе в SWAT. И способна продолжить Его дело. ㅤㅤНо в мире может быть только один Дэдшот. И она не позволит кому-то претендовать на Его место. ㅤㅤТак на смену счастливым парочкам приходят более крупные и опасные “рыбки” – лучшие наемные убийцы. Выслеживание дается несложно – с той же одержимостью, с которой прежде Купидон собирала газетные вырезки, теперь наклеиваются на сделанную в форме сердечка материалы служб разведки. Ей нужно все. И нужно превзойти их всех. ㅤㅤСвернувшись клубочком на постели, девушка с нежностью проводит пальцами по стеклу фотографии Лоутона, взятой из личного дела в одном из таких же архивов. Она отчего-то верит, что он поможет ей. И, кроме этой веры, ничего не нужно. Даже, когда прямо в лоб опустившейся на простреленные колени Кэрри упирается пистолет, она издает лишь смешок. ㅤㅤ— Ему бы потребовалось меньше минуты. ㅤㅤЕй кажется, что в темноте она видит такое знакомое и обожаемое лицо. Но в этот раз Он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.