ID работы: 5669593

Научи меня любить.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дерзость тебе к лицу..."

Настройки текста
Глава 1. Я проснулась от яркого солнца светившего мне в глаза. Я закрыла лицо руками, но оно всё равно не сдавалось и не давало мне спать. "Видимо оно не хочет что-бы я выспалась..."-подумала я и решила что пора вставать. Я посмотрела на часы. 5:28. Я решила раз всё равно не сплю, пойду приготовлю завтрак. Один раз, когда мне было 13 я училась готовить, так как все подруги были младше меня и умели готовить а я нет....я спалила еду. Все сказали что больше не подпустят меня к кухне. Я решила что лучше мне к плите больше не подходить, ведь так будет лучше для всех. Встав с кровати я прошла вниз по лестнице, в коридоре между кухней и самой лестницей стояло зеркало, пока я проходила на кухню я увидела свое отражение в нём и резко остановилась. Волосы встрёпаны, пижама помята, аж жутко становится. "Пора мне прекращать смотреть дорамы по ночам"-подумала я и зашла на кухню. Открыв холодильник я решила что лучшим завтраком на сегодня станет фруктовый салатик и апельсиновый сок, я достала нужные мне ингридиенты и быстренько сделала салат, после накрыла стол на пятерых людей. На часах было 5:45, я поднялась в свою комнату и зашла в гардероб, моим выбором стали джинсовые потёртые шорты, рубашка, длинные гольфы и черные кеды. Я оделась и вышла из гардероба, после этого я сделала легкий макияж и привела в порядок волосы. Проходя мимо комнаты Даши я услышала пение и поняла что моя подруга уже не спит и решила зайти к ней. -Доброе утро. -Доброе утро, Ри) Так рано встала? -Да, вредное солнце упорно не давало мне спать. -Понятно) -Ладно я пойду, - направляясь к двери сказала я - ах, да завтрак на столе) -Спасибо.-Девушка продолжила застилать свою кровать. Я спустилась вниз и за столом увидела Неко, Чиву и Ли которые с аппетитом завтракали. -Приятного аппетита. -Фпафиба!)-сказала Ли. -Очень вкусно-Чиве явно понравился салатик, я улыбнулась ей в ответ. Неко как всегда ничего не сказав кивнула головой, тем самым поблагодарив меня. Я всегда удивлялась как можно быть настолько спокойной и серьёзной, иногда даже пыталась вести себя как она, но всё заканчивалось тем что я наплевала на это и решила что спокойствие это не мое. Все всё время говорили-"Дерзость тебе к лицу". Я не воспринимала эти слова всерьёз и думала что надо мной лишь усмехаются. Я знала что я совсем не дерзская, ведь даже когда надо было и очень хотелось я не смогла сдерзить и лишь молчала как замухрышка. Я не хотела есть, я смотрела на еду и понимала что получился очень вкусный салат, но силой же заставлять себя не будешь да и макияж я уже сделала. Я взяла салат с собой положив его в красивую коробочку для завтрака. Эта коробка мне очень нравилась и я очень ее берегла, потому-что на ней было написано-ВТS. Некоторым это может показаться странным, но для настоящего фаната это очень важная вещь, особенно если тебе подарил её близкий человек. Эта коробка подарок от Ли на моё шестнадцатилетие. Я положила коробку в рюкзак и пошла в гостинную и решила посмотреть что нибудь по телевизору пока остальные собираются. Прошло около получаса и все собрались в коридоре включая меня. Мы быстренько собрались и закрыв дом на ключ вышли со двора и направились в сторону школы. Прийдя в школу мы взяли всё нужное с шкафчиков и пошли на урок. Первым уроком была Биология. Биологию вела наша классная руководительница-Ким Со. В нашем классе было 20 человек и каждый интересовался чем-то своим, поэтому в нашем классе образовалось 4 компании людей, мы практически не общались и ходили только со своими компаниями. Начался урок и в класс ворвались 7 парней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.