ID работы: 5669636

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной победы над злодеем, Супер Кот случайно увидел, в кого превратилась его любимая ЛедиБаг. Ухмыльнувшись, герой сам перевоплотился и подбежал к Маринетт, которая беззаботно шла и не замечала приближающегося одноклассника. — Маринетт, может сходим вместе в парк? — девушка от неожиданности врезалась в Адриана, она не ожидала такого поворота событий. — А… хо-ро-ро-хо-шо?!.. — Парень улыбнулся на её реакцию. Он давно догадывался о её чувствах к нему, а теперь он должен сказать о своих к ней. — Тогда пошли, Моя Леди, — Маринетт с глупой улыбкой пошла с ним, с каждой секундой краснея, как помидор. Но не заметив, как он её назвал. Они шли молча. Адриан в голове пытался придумать план, как признаться ей в чувствах, а Маринетт просто шла не веря своему счастью, что они идут вместе. Вот уже показался городской парк, в котором они когда-то сидели после подготовки к турниру по компьютерной игре. — Мари, э-э, я давно хотел тебе сказать, что. — вдруг они обратили внимание на цветы, что виднелись над головой. Пара смутилась и отвела друг от друга взгляд. Адриан решил действовать быстро и медленно потянулся вперёд. В ушах стало что-то звенеть, сердце бешено колотилось. Маринетт почувствовала тепло на щеке, а затем… Поцелуй… Лицо покраснело, пульс начал раздаваться в ушах. Девушка медленно сделала шаг в сторону и упала, а Адриан подхватил её. — Принцесса, Вам следовало бы начать привыкать к поцелуям. Ведь, я намерен на серьёзные отношения к Вам! Девушка зажмурила глаза и не посмев открыть, улыбнулась. — Это мой самый-самый лучший сон в мире, — она обмякла в его руках. Парень ничего не сказав, подхватил её на руки и понёс к её дому. Думаю, они не остановятся на одном озорном поцелуе. Их ожидает более интересная и бурная жизнь. Они погуляют на свадьбе Али и Нино, а так же на своей оторвутся по полной. Переживут болезни и радости своих детей. А так же станут крёстными родителями детей своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.