ID работы: 5669645

Жертва

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov. Автор Страх - осознание конечности своего существования. А когда ты на волоске от конца? Что тогда? В черноте неба начали появляться хмурые тучи, давая понять, что скоро, это безмятежное небо превратится в эпицентр хаоса. Что идиллии наступает конец. Что если ты не спрячешься от него, то твоя маска безмятежности даст трещину, под этой силой. По одной из многочисленных улиц бежал парень. Трясущиеся ноги, капли пота на лице, прерывистое дыхание - говорили о том, что бег продолжается уже не одну минуту. Прохожие наблюдали за ним, но не более... Никто не знал, что именно сейчас, он бежит от смерти! Догонялки с жизнью порядком утомили молодое тело. Он не хотел сдаваться, но трясущиеся конечности говорило о другом. Повернув за угол, парень думал, что его жертва не заметит этой жалкой попытки. Тупик! Остановившись, парень оперелся об стену спиной, медленно съезжая по ней. Сев на холодный асфальт, тело подростка содрогалось от усталости, а лёгкие пытались захватить больше воздуха, чтобы иметь хоть какие-то силы бороться. Животный страх медленно окутывал разум Лео. Тёмный переулок, как-то предательски быстро, окружила тишина. Если бы были слышны хоть какие-то намеки на то, что где-то рядом есть другие люди, он не чувствовал бы такого ужаса от происходящего. - А вот и ты... Лео дергается, удаляясь все дальше и дальше от Него. Этот человек, чье лицо полностью покрыли шрамы. Тот, кто в прошлом Лео, обещал служить верой и правдой его семье. А сейчас предал их! Убийца семьи! А из-за чего? Когда-то для Него Богом и Другом был хозяин - отец Лео. Сейчас, Его Богом, Другом и Хозяином стали деньги! Сильнее вжавшись в стену, будто напуганный щенок, потерявший все, что когда-то имело ценность, Лео нерешался поднять глаз на это лицо. Когда-то он считал Его другом, а сейчас боится назвать человеком.... Парень с силой впечатывается в стену, оглядываясь по сторонам, ища хоть слабую нить спасения, но тщетно... Зверь чует страх, блаженно улыбаясь и занося пистолет с последней пулей. Глаза подростка предательски закрываются и раздается выстрел. Тело парня давно ничего не чувствует, кроме пробирающего холода. Через темноту в глазах слышится какая-то возня со стороны противника и Лео решает открыть глаза. Вместе с видом, от которого вырывается рвотный позыв, в нос моментально ударяет запах крови. Он больше не может терпеть и все содержимое желутка выливается на асфальт. Тело мужчины лежит не подавая признаков жизни. На голове образовалась, внушительных размеров, дыра, от которой, украшая асфальт, словно фонтаном, произходят брызги крови и лужа, в которой она утопает. На лице застыла маска ужаса, которую владелец заберет с собой в могилу, а в руке находится пистолет с последней пулей. Рядом с ним стоит парень в чёрной кожаной куртке. Блеск револьвера на секунду ослепил Лео. Лицо, скрывающееся темнотой, было опущено вниз на безмятежно лежащее тело бывшего представителя человеческой рассы. Сверкнув глазами, словно кот, взгляд парня устремился на жертву. - Эй ты...- грубый бас коснулся сердца подростка, отчего тот вздргнул не только телом, но и разумом,- все хорошо? Через тревогу от минувшего, голова парня еле кочнулась давая понять, что он в порядке. Зелёные глаза подростка ещё раз сверкнули в глухой темноте и, вместе с телом, начали медленно удалятся. - П..подожди....- крик парня эхом долетел до темного силуэта. Обернувшись, через гриммасу пофигизма, он произнёс лишь несколько слов, определяющие будущее бывшей жертвы. - Ну ты идёшь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.