ID работы: 5669802

Хайд был прав

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья облегчённо вздохнул, когда раздался оглушительный рёв толпы. Хотя и температура под тридцать девять, которую он успел подхватить не так давно, явно мешала ему наслаждаться происходящим, Зимин был счастлив как никогда. За эти две недели проект «Рвать на битах» порвал не только биты, но и душу, мозг и сердце Микки. Столько времени было потрачено на написание текста, его отшлифовку. И Илья не мог не восхищаться работоспособностью Дениса, который взял на себя большую часть работы. «Генерал обязан знать и делать больше, чем его подчинённые», — его вечная фраза в последнее время. И сейчас Микки радостно, под гул окружающих, обнял Дена. Чейни похлопал его по плечу, прошептав нечто типа: «А я же говорил, затащишь!» Илье хотелось бы продлить этот долгожданный момент победы, нежно и, словно невзначай, касаясь Дениса руками, грудью, но неугомонный генерал, едва закончились громкие овации, поспешил к Умнову, помочь отнести аппаратуру в подсобку. — И всё равно Антихайп порвал. Вас с Чечейни и ваши биты! — послышался сквозь громкую музыку голос Сонечки. Мармеладова уже вовсю хлестала коньяк, отобранный у Светло, прямо из горла бутылки, при этом насмешливо улыбаясь, — Ееее, Андрюх, у меня заканчивается, ты говорил что больше бухла будет, я ещё тусить хочу. — Чувак, это тебе не Альфа-бар, мы уёбываем отсюда как только закончили, — Чейни подошёл к ребятам, небрежно положив руку на плечо Микки, — Или иди тусуйся с Замаем где тебе угодно. — Как только кончили, ты хотел сказать. — Блять, Карелин. — Ммм, Дениска, чего ты такой злой, а? — Я не злой, я трезвый. Сейчас мне нужно распустить это сборище в максимально короткий срок, хозяин площадки будет через полтора часа. — Аааа, — небрежно протянул Слава, — Удачи тогда тебе, Денчик. Ваня, Андрей, погнали ко мне на хату. Микки прожигало насквозь, когда он чувствовал прерывистое дыхание Дена в паре сантиметров от себя. Денчик, такой серьёзный, и от этого не менее милый, сейчас разговаривает со Светло, рассказывая о влиянии виски и коньяка на Славу Карелина. У Ильи в глазах потихоньку начинало темнеть, и единственное, что не давало ему рухнуть на пол, это рука Дена, обхватывающая его и аккуратно поддерживающая за плечи. — Ты жив ещё? — услышал Микки голос друга, — Потерпи, сейчас поедем. Я передам Умнову деньги и довезу тебя… Но вот только Микки этого уже не помнил. Следующий кадр жизни он увидел, валяясь с ледяными компрессами на лбу, шее, руках; по всему телу. Он не сразу осознал, где находится, и только спустя некоторое время узнал квартиру Дениса. Сам Ден сидел за ноутом и строчил сообщение Умнову. Увидев пробуждение Микки, Денчик отложил ноутбук на пол и сел рядышком с другом, ласково перебирая волосы Ильи. — Чего ж ты так, Илюш? И не сказал никому, я только по твоему состоянию в третьем раунде понял, что тебе паршиво. — Зачем? Чтобы ты меня жалел? — Почему сразу жалеть? Я бы за тебя зачитал некоторые твои парты, ты же задыхался совсем. — Да, чтобы потом говорили как обычно: Ден красавчик, Ден тащил на себе весь баттл, кто откопал этого Миннимауса, вырежьте его, он всё портит… Глаза Дениса, которые до этого так и сияли отцовской нежностью и заботой, излучали искреннее желание помочь, мгновенно преобразились, в них заиграли дьявольские огоньки. — Зимин, ты издеваешься тут надо мной? Портишь? Вырезать нужно? Да я бы вырезал Гнойного, Замая, себя, всех, кроме тебя! После такого заявления Ден, словно осознав, что только что произнёс, отстранился. Генерал ещё никогда не ощущал себя таким уязвимым, как сейчас, после необдуманного признания Илье. Раньше Денис, попадая в скользкую ситуацию, всегда мог сделать вид, что ему всё равно. Сейчас такого козыря в рукаве не было. И он напряженно следил за реакцией Микки, ожидая чего угодно, начиная рассказами о крепкой дружбе и заканчивая резким уходом больного. Ден был готов ко всему, но отнюдь не к обжигающему поцелую, который последовал практически сразу же после сказанного. В то же мгновение Денис почувствовал приятные прикосновения тёплых рук под футболкой. Цель этих движений была очевидна — сорвать лишнюю одежду как ненужное тряпьё, мешающее насладиться происходящим. Денис, видимо, хотел что-то возразить, но его перебил Илья: — А знаешь, Денис, наверное, Хайд был прав. Если я скажу, что Чейни полупидор — это будет полуправда. — Ты забываешь, друг мой, что пидором я стал исключительно по твоей вине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.