Пара строк

PG-13
Завершён
14
автор
Фэндом:
Размер:
50 страниц, 4 815 слов, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Раскаты грома

Настройки
Раскаты грома, звенели всю ночь, Свет лунный исчез среди тьмы, Я гнала, я гнала все печали прочь, Но они под слой кожи вросли. Я глаза закрываю, слушая, Как трепещет дождь за окном. А погода, уже минувшая, Нагнетает меня, день за днём. Я не сплю уже пару ночей, У меня в голове, как маяк, Светит мысль, о том что в душе моей, Что-то все же, не так. Я смотрю, сквозь мутные стекла, Что скрывают меня от грозы, И я вижу, как бьются в окна, Все уставшие чувства мои. А ведь каждому это знакомо, Когда хочется одним побыть, Посидеть в тишине невесомой, И как следует погрустить. Так бывает, почти что с каждым, Не вкусив боль, не вкусишь добра, Это может казаться не важным, Но послушай, что скажет душа. Хочет боль, что бы мы ее знали, И желательно, прямо в глаза. Она часто читает морали, Впиваясь ногтями в уста. А ведь боль свою нужно слушать, Делать выводы, быть сильней. Но грустить и жить с ней не нужно, Только выбрать- тебе что важней. Боль нужна, что бы чувствовать счастье, Оно рядом, оно в нас самих. Оно знает, кто сжег все напасти, Оно знает, с кем лучше других. И лишь тот, кто почувствовал боль, Смог отпор ей дать, и улыбнуться. Точно стал он самим собой, И из плена героем вернулся. Он не дал ей себя поглотить, Просто вспомнил о тех, кто рядом, Лишь о тех, для кого нужно жить, И встречаться каждый день взглядом. Раскаты грома, звенели всю ночь, Свет лунный взошел среди тьмы, Я гоню, я гоню все печали прочь, Я и боль - злейшие враги.
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник