ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дерьмо

Настройки текста
Ну вот, кончились все уроки, и я наконец-то могу могу пойти домой и подрочить. Если честно мне немного неловко после всего этого, но не суть. За то, теперь я знаком со своим новым другом который жутко привлекает меня, и возбуждает однажды я не выдержу и трахну его в школьном туалете. Пока я направлялся в сторону остановки, как обычно с задранным носом вверх, я споткнулся о кого-то и упал на асфальт. (Ф)-СУКА! ААУЧ! (Д)-Что за хуйня? Ты блять слепой? Не видишь я здесь, шнурки завязываю! Он подал мне руку и приподнял, как оказалось он чуть выше меня. (Ф) Боже. Прости. А ох так неловко хах Мы встретились взглядами. (Д) под ноги научись смотреть. -Мой автобус сейчас из за тебя болвана уедет, и вообще чем блять от тебя пахнет? Он отряхнул меня после того как я встал , похлопал по плечу и побежал к автобусу. Номер 303 да мне в ту же сторону что и ему, вот это повезло, надо тоже добегать пока он не уехал, хочу проследить где он живёт ну так малоли. Я залез в надежде что будет место рядом с ним и да как по просьбе божьей! Два места! И только два! Рядом! Друг на против друга! СПАСИБО! я присев уткнулся смущённо в окно вся моя уверенность куда то пропала, в самый не подходящий момент, он разглядывал меня. Я же пытаясь делать вид что ничего не замечаю начинаю осматривать забитый салон автобуса но краем глаза вижу как он пытается сдерживать свой интерес ко мне, а еще он очень "незаметно" подсмеивался. Я долго не понимал что происходит пока не ощутил запах дерьма от своей куртки. -ВОТ ЧЁРТ! Он прошептал: Я не подсяду к тебе, но мы могли бы могли зайти ко мне домой. Я не задумываясь согласился. Мы прошли почти половину района после того как вышли из автобуса но его дома так и небыло, зашли в какие то дебри и я даже сначала подумал что он хочет меня изнасиловать и убить , сняв с меня поскорее эту обосранную куртку. Но на самом деле я был бы не против. (Д)- а ты ничего такой, воняешь только. *точно насиловать пришел.... зачем я только согласился? Все это было подстроено* (Ф)-хах Ещё бы , почему ты решил зашнуровывать шнурки именно когда я проходил мимо? Джи похлопал парня по плечу и ухмыльнулся. (Д)- а вот и мой дом. Это был не большой двух этажный дом с чисто выбритым газоном приятно пахло скошенной травой, и посажено пару кустиков у двери. (Д)-Проходи будь как дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.