ID работы: 5669881

Frerard it's real

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой химический романс

Настройки текста
На следующий день я снова приехал в студию, возможно хотя бы на этот раз мы и отрепетируем. Группа "мой химический романс" на мини сцене, поставили камеру, и собирали свои инструменты. Джи снова был каким-то не таким, снова был подавлен, и уставшим. Он не был таким общительным как вчера. Будто он не получил того что могло бы ему поднять настроение. Мы сидели на диване, и ждали пока соберутся остальные участники группы. Рей положил руку на ляжку Джи, а потом провёл ей по паху. Увидев мой взгдяд он убрал её. Я был обозлен от такого действия, и хотел избить Рея до полу смерти, только что бы он не притрагивался до моего любимого. Джи продолжал сидеть с угрюмым лицом, на нём практически небыло эмоций. У него были огромные синяки под глазами.Он практически выглядел как живой труп.Руки его стали настолько истощёнными , что только большой свитер мог бы его спасти. Что я как раз таки и сделал. (Ф) ээй Джи, что с тобой? Ты выглядишь..... замерзшим... (Д) Нет.всё в порядке. Парни уже подошли и мы начали свою репитицию. Как вдруг..этот...прекрастнейший голос... Он просто....убил всё плохое во мне... Джи пропевал первый куплет песни, а моё сердце хотело разорваться на куски от таких ощущений. После песни мы с парняли решили передохнуть, а Рей вышкл куда-то а следом за ним и Джи. Я хотел возмутиться но воздержался. Приблизительно минут через десять после бесед с парнями из группы и выпитого пива, мне захотелось отлить. Я пошел в туаллет. И открыл дверь. Джи сидя на Рее засасывал его так как никогда и никого, тем временем ещё и подстанывая. (Ф)РЕЙ! ЧЕРТОВ УБЛЮДОК Я ТЕБЯ РАЗОРВУ!! Не осозновая того что Рей на самом деле был не виновен во всем этом. Я откинул Джи и жестоко избил Рея. Джи кричал что-то, но в порыве ярости я не слышал никого и ничего. Теперь все найки в крови, ведь мне пришлось отпиздить эту суку. Так что кровь не останавливалась. (Д) НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО ГОНДОН!! -ЧТОБ ТЫ СДОХ УБЛЮДОК И тут я понял. Он любил меня лишь только под наркотой. Поэтому он и назвал группу "Мой химический романс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.