ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фанатизм?

Настройки текста
Он говорил в 10:03, значит, у меня ещё есть немного времени. Вообще немного. Я успею пробежать на первый этаж. Пулей пробежав мимо завтракающих, сбив кого-то по дороге, то ли Дио, то ли Бэкхёна, я быстро извинилась и покинула блок. Я пролетела по лестнице, в прямом смысле пролетела, и в фойе общежития пыталась вернуть себя в состояние «безмятежность». -Валерия? — меня окликнул мужчина лет 30-35 и подошёл ко мне, заметив мой приветственный кивок -Добрый день. Вас прислал Минсок? -Эээ… Нет, — он посмотрел на меня с опасением и протянул мне огромный бумажный пакет, — здесь все сборники хореографии ЕХО за 5 лет, новый альбом, по которому вы, собственно, и будете создавать танец, несколько напутствующих документов, и телефон, которым вы будете пользоваться на протяжении вашей работы здесь -В смысле? -Конфиденциальность. Вы не читали контракт? -Ах, да-да, точно. Простите. Он протянул руку. -Что? -Ваш телефон? Вы должны отдать его мне -Но… У меня его украли — я состроила как можно несчастное выражение лица -О, боже. Правда? Мне жаль. Первый день в Корее, а уже такие обстоятельства. — он поверил? Серьёзно? Какой наивный народ… — Что же, тогда этот телефон будет как раз вашим спасением. Думаю, с остальным вы сами разберётесь. Извините, мне нужно бежать. У меня самолёт. -Да, хорошо. Спасибо. — мужчина выскочил из здания, оставив в компании с пакетом. Я присела на диванчик и решила посмотреть, что за телефон мне подогнали. Наверное, кнопочный какой-нибудь… -Них… — в коробочке под телефон лежал МОЙ ТЕЛЕФОН. Мой телефон, с моими картинками, с моими приложениями, на русском и…с новой, второй сим-картой. Время было 10:10. Звонок на телефон. Подписано «Лучший в мире человек» У меня нет такого контакта. -Аллё? -Привет, узнала? Да не узнала, конечно. Я Минсок, помнишь меня? -Конечно, ты стырил у меня телефон! -ЭЙ! Я же его вернул! Это был огромный риск! -Что? О чём ты? -Ах, да. Ты же не в курсах. У наших работников забирают собственные телефоны, на время, естественно, и выдают телефоны от компании. По началу, место в той коробочке занимал другой телефон, а я поменял, потому что тот телефон скука смертная. -То есть… Ты специально украл у меня телефон, чтобы заменить его на телефон от компании? -Да. Надеюсь, ты не сказала, что это я его забрал? Я поставил туда ещё одну сим-карту и добавил несколько контактов, а ещё прошёл пару уровней в одной игре. Я молодец? -Ты псих. Но, спасибо, за такую услугу. С меня что-нибудь причитается? -Да. Ты должна работать изо всех сил, стараться так, как никогда не старалась, чтобы мы получили приз МАМА, а иначе я про тебя всё расскажу компании и остальным участникам. -Что?! -Ой, что-то со связью, до встречи! -Чёрт, чтоб его! — я так не поняла, этот парень — Минсок — хороший, или же шантажист и последняя тварь? Не знаю. Но он мне очень помог и это явно говорит о чём-то. Я позвонила сестре. Всё рассказала. Она от души поржала. Рассказала мне, что забронировала недалеко отсюда номер в отеле для меня. А я, как дура с мужиком ночевала, на что моя сестра ответила: «Просто спала?! Даже ничего не было?!» хотя я могла перейти через дорогу и нежиться в уютном номере… После, она сказала, что прислала мне на почту отрывки из будущего танца. -Постой. Я должна придумать танец? -Ну, да. Ты ж хореограф… По идее. Мы с ней поболтали ещё полчаса на тему жизни и человеческого бытия, а так же проскакивали вопросы типа: «Как нога?», «Настолько ли прекрасны и сексуальны те парни, как говорят?» -По мне так нет. Обычные хлюпики, похожие на девушек. Ничего привлекательного ни в одном из них. По-любому они ещё и, в своём роде, проститутки. Ну, да ладно. Они мои клиенты, и я буду работать на них (как же двусмысленно звучит) -Ладно. Я тут ещё надолго, нагружать ногу нельзя около трёх месяцев, поэтому весь срок тебе мотать самой. Ой, всё, врач идёт, я сейчас спать должна! Покеда! -Что же она такого делает до 5 часов утра? Я дошла до отеля. Меня проводили в номер. Это было восхитительно. Ещё и собственный гардероб полный одежды! Ох, сестрёнка, знает, как задобрить! Я была на седьмом небе от счастья. Творила, что хотела, прыгала на кровати, выпила весь сок из мини бара, два раза сходила в душ, просто так… душ классный. Ну, ладно. Посмотрю клипы ЕХО. Может быть, узнаю о них что-нибудь. Посмотрела два, три, пять. А эти парни неплохо поют, да и танцуют не плохо, даже очень хорошо. Мне есть с кем работать, они не такие бездарности, как кажется. И песни крутые. Одна даже заела минут на 40. Монстр, вроде… Зашла в Википедию. Выписала все имена и даты рождения мемберов в блокнотик. У Бэкхёна, кстати, скоро День рождения. Надо бы, наверное, что-нибудь купить-подарить. Разглядывания подробной информации в интернете про группу ЕХО могло бы выдать меня за фанатку. Но это не так. Фанаткой меня, по сравнению с другими сумасшедшими мешками женских гормонов, назвать никак нельзя. Они пишут яойные фанфики, сочиняют песни, делают «каверы» и огромное количество другой странной фигни. Почитав блог ЕХО-L, я была в некотором шоке и меня начало тошнить от переизбытка ЕХО за сегодняшний день… Поэтому я решила полежать. И вдруг уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.