ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Болезненный укус...

Настройки текста
Я плыла в реке, течение несло меня далеко-далеко. Я смотрела в небо и наслаждалась журчанием реки. Я водила руками по воде -Как хорошо. Так легко. — Я вдохнула поглубже вкусный аромат ягод. — Так вкусно пахнет Вдруг из воды выныривает голова Чанёля и кусает меня за ногу. Боль охватывает всё тело -ААААААА!!! — я резко открыла глаза, и мой рот накрыла чья-то рука -Ты чё, как резанная орёшь?! — Исин схватился другой рукой за грудь — Чуть сердце не гульнуло. Я лежала на чёрном диване в каком-то светлом помещении, где было ВСЁ. Огромная плазма, приставка, караоке, огромный бар, два дивана и куча кресел. -Сердце с другой стороны! — я перевела взгляд на ногу — А ты чё делаешь? Чанёль с округлёнными глазами, держал в руках мою больную ногу. -Я тебе ногу вправил! — он моргнул одним глазом — Неблагодарная! -Что ха хрень? — я вынула из носа окровавленную вату -Мы нашли тебя побитую возле машины. На тебя кто-то напал? Громко хлопнув дверью, в комнату вошёл Чонин, держа в руках какой-то мешочек. -Безумие на неё напало! — выругался Чанёль, нанеся последний злобный узел бинта на моей ладышке. Чонин приложил мне ко лбу мешочек со словами: на тебя смотреть жалко. Мешочек был такой холодненький, такой хороший, не то, что эти недомужики. -Она следила за нами от самого общежития. -Правда? -Эаэ… Не совсем, я… -Решила поиграть в фанатку? — ухмыльнулся Исин -Нет, я… -Я видел её на балконе соседнего отеля. Я знал, что она пойдёт за нами. -Да дай ты мне сказать! — я кинула в него подушкой, отчего он взбесился и было, пошёл на меня, но Чонин его перехватил по дороге. — Между прочим я старше всех вас и прошу уваж… Погоди! — я перевела на него грозный взгляд — Ты знал, что я иду за вами? -Конечно, знал. Ты так громко шагаешь, как слон! — буркнул он — А ещё, скинь килограммов так десять, а то правда, как будто слона тащил! -Ты знал, что я иду за вами и… — тут и он переменился в лице, из грозного парня в невинного щенка -Беги Чанёль — помотал головой Чонин — Беги до самой Канады Я медленно привстала, пожирая его взглядом -Тебе лучше не вставать, — порекомендовал Чанёль, — а то опять вывихнешь! -Да, вывихну. Шею. Тебе! Я встала на ногу и, поскакав к барной стойке, схватила оттуда бутылку мартини -Ну, всё. Гордись звезда, ты будешь убит бутылкой Мартини за 4800 $! -Маловато… — прикинул Чонин -Шлюха, да?! -Погоди-погоди, — Чанёль начал бегать от, злобно скачущей на одной ноге, меня — Давай сядем, поговорим. Я отвечу на все твои вопросы. -Я не веду беседы с покойниками, ты у меня сейчас сначала за слова свои ответишь! — я смогла пнуть его больной ногой под зад и запустила в него парочкой подушек Я поставила бутылку на барную стойку, и Исин разлил содержимое в три рюмки. Я глотнула из первой рюмки и с грохотом поставила её на стол. -Не чокаясь, — остановил Чонин Исина — За Чанёля же пьём… -Ненавижу понедельники! Испуганный до корней крашеных волос Чанёль вытек из комнаты тихо скрипнув дверью. -Нет, а правда, зачем ты за нами следила? — поинтересовался один из парней -Ещё один! Да не следила я! Просто… хотела застать вас с поличным и заставить раскаиваться передо мной на коленях, чтобы я вас менеджерам не выдала. -А, ну, понятно, — пожал плечами тот, и закусил лимончиком -Почему вы отвели меня в этот бар? -Отводить тебя в общежитие было полнейшим бредом, ибо это, в худшем случае, билет в один конец из шоу-бизнеса. В отель мы тебя не отнесли, ибо тоже очень рискованно, было бы слишком много вопросов. -А, то есть, здесь вопросов насчёт истекающей кровью бабы, не возникло? -Здесь нас давно все знают. Здесь все друзья, мы рассказали, что ты за нами сле… Э-э, шла и с тобой приключился конфуз -Отлично, теперь у меня кровавый авторитет -Зря ты так с Чанном, он тебя донёс сюда, он единственный смог поднять твою тушку, если бы не он… -Если бы не он, если бы не он! Пошёл он на… детородный орган! Я вообще-то старше его, а он у меня за спиной такие гадости говорит! -Ну, теперь, получается, вы квиты… — констатировал Чонин -Наливай. — скомандовала я парню и подсела на барный стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.