ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бессовестная

Настройки текста
В последнюю ночь я никак не могла уснуть. Сколько бы не крутилась, не вертелась — сна ни в одном глазу. -Ну, ладно! — крикнула я кому-то. — Хочешь по-плохому, будет по-плохому! — бросила я вызов совести и вскочила с кровати. — Раз так, то буду так упорно работать, чтобы не думать об этом! Я посмотрела нарезки хореографии, которые сестра когда-то придумала. -Охеренно… Почему я так не умею? Я добавила немного движений, свойственных для хореографии ЕХО, а то есть держание рукой за ремень и прочая нецензурная ерунда. Я запыхалась. Пот валился градом. Усталость валила с ног, но я как всегда не могла уснуть. Да и какой в этом смысл? Время 5 часов утра. Через два часа мне нужно быть в здании общежития. У меня было достаточно времени, чтобы привести моё тело в божеский вид. Я сходила в классный душ. Пока сушила волосы — сделал себе кофе. Потом пошла выбирать наряд. Это заняло у меня немного больше времени, чем ожидалось. Я надела свободную чёрную футболку и серые шорты, а также сверху кофту на молнии с капюшоном и кепку. И в таком виде села в кресло с телефоном в руках. Периодически посматривала на время. И вдруг…заснула. Разбудило меня жужжание в руках. Мне уже пять минут звонил Чонин. Время было 7:23. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! — Пока это кричала, я успела схватить рюкзак с компьютером внутри и своё кофе в непроливающемся стаканчике. — Тьфу, уже остыло. Ну, ничего, надеюсь, оно не потеряло своих свойств. Ничего так не бодрит, как осознавание того, что ты опоздал. Я решила не отвечать Чонину, а просто выбежать им навстречу, типа так было задумано, я уже выходила и не слышала звонка телефона. У общежития стояла длинная, чёрная тонированная машина. Это за нами, чтоль?.. И правда, у дверей общежития столпилось куча фанаток и охранники еле удерживали порыв женских гормонов. Естественно я надела солнечные очки, не для того, чтобы меня какая-нибудь кака-репортёр заснял, а потому что под глазами были синяки, как у панды. Я попыталась пробиться сквозь девушек. Чуть не задохнулась от количества парфюма, на мои ноги пару раз наступили, тысячу раз толкнули, и я наконец-то прошла к охранникам. Я показала пропуск, и меня буквально выплюнуло из толпы. У машины стоял мужчина и указывал мне на дверь. Крепче сжав в одной руке ручку портфеля, а в другой стакан с кофе, я залезла в машину и, стараясь ни на кого не смотреть, уселась на свободное место и вжалась в сиденье, похлюпывая кофе. -Почему ты опоздала? — поинтересовался кто-то Дверь машины захлопнулась -В лифте застряла… -Ты могла бы спустится пешком, всего-то пятый этаж… -Люблю прокатиться… Я решила осмотреться, в машине сидело десять человек, включая меня. Посмотрела направо — Кай, налево — Чанёль, но он быстро спохватился и поменялся местами с противоположно сидящим Сюмином Ну, зашибись! Ему это весьма понравилось, он легонько толкнул меня в плечо, а я сделала вид, что не заметила. -Сними кепку и очки, это неприлично, — прошептал он мне на ухо -Иди в жопу, — прошептала я ему в ответ Он, по-хозяйски, снял с меня капюшон, кепку и очки, а также, пока я отмахивалась от него свободной рукой, расстегнул кофту. -Я тебе сейчас руки оторву и из окна выброшу! Ты совсем страх потерял?! — вскочила я и схватила Сюмина за воротник рубашки Внезапно я вспомнила где нахожусь, отпустила задыхавшегося парня и, вжавшись обратно в кресло, проскулила что-то типа: «Извините» -Ты не выспалась? — поинтересовался заботливый Кёнсу -Не правильно задаёшь вопрос Су, — ухмыльнулся Сюмин. — Ты вообще спала? -Конечно, спала, — буркнула я и захлюпала последними каплями кофе -Ты не со всеми знакома, — вспомнил Сухо, — Это Ким Чондэ, — он указал на парня, сидевшего справа от него, тот помахал рукой, — А это О Сэхун, — он указал на парня, сидевшего слева от него, тот кивнул головой. -Очень приятно, я Ле… Ленивый человек, но очень хороший хореограф. -Сейчас в городе пробки, — сказал водитель в окошко между частями салонов, — поедим в объезд. -Хорошо, — кивнул водителю Чунмён и залез обратно в телефон. Все были заняты своими делами, кто-то сидел в телефоне, кто-то слушал музыку, Кай вообще читал книжку. -Сколько мы будем ехать? — я выдернула из уха Минсока наушник -Эй! Ну, полчаса точно. -Полчаса?! Почему так долго? -Если бы поехали через центр города, то поездка заняла бы четыре часа -Воу… Так рано, а уже пробки? -Ага, — он воткнул наушник обратно в ухо Я вытащила наушник снова и вставила в своё ухо -Что слушаем? -Женщина, — он отобрал наушник, — Не берите чужие вещи без разрешения! -Ну, и ладно! Больно надо. Я покосила свой любопытный взгляд в книгу Чонина «…Эдгар схватил Эванжелину за плечи и, нежно спускаясь губами по её телу, двигался в такт…» -Фу, Чонин! — сморщилась я -Ч-что?! — отдернувшись, испуганно спросил он -Ты читаешь эротику? — Чанёль и Бэкхен переглянулись и одарили меня смешком -Я взрослый мужчина, мне можно. А таких любопытных как Вы, , очень жестоко наказывают, — покачал головой он, — Как в книжке -Блуэ… — я изобразила рвотный позыв и отвернулась от извращенца Ладно. Я спать. Я накинула на лицо кепку и облокотилась на спинку сиденья. Сна долго ждать не пришлось. Как только моя голова приземлилась на плечо Минсока, он отдёрнулся. -Мы уже приехали?! — испуганно встрепенулась я -Нет, — сказал кто-то. -Ладно… — Вдруг я почувствовала боль в животе, меня начало тошнить. Я хорошо знала свой организм, долго действий от него ожидать не стоило. Я попросила водителя остановить машину и вышла на свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.