ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взаимоотношения.

Настройки текста
Я сходила в душ, раз моя работа на сегодня закончилась, то почему бы и да? Возвращаясь, я наткнулась на эту Юн Ли. -Что ты тут делаешь? — поинтересовалась она. -Работаю, в отличие от некоторых, — улыбнулась я -Ты, наверное, в курсе, что скоро битва танцев? -Что? О чём Вы? -Ха-ха, тебя наняли и ничего не сказали? Видимо заранее знали, что ничего путного у ЕХО не выйдет. — Усмехнулась она -Какого слона ты мне городишь? Можешь прямо сказать? Она на минутку зависла от моего странного образа выражения своих мыслей, но потом опешила. -Ты иностранка? -Да, я из России -Хаха, тогда понятно, — усмехнулась она -Чё те понятно? — закатила глаза я — Ну, все русские странные. — нет, да они издеваются! Что за привычка, вечно говорить о нас, как о людях не с планеты?! -Да не странные мы, ну, и что, что любим разводить медведей или открыто говорить о своих чувствах? Мы — естественные, всегда говорим правду в лицо, не то, что вы! Говори немедля о чём начала! -Хах, ты забавная. Ладно, через месяц состоится известный Корейский конкурс танцев, где будут состязаться разные музыкальные группы. Моя группа и ЕХО тоже участвуют. -Ну, и? -А то, что мы порвём вас на этом состязании! -А? Чегось? Вы же из одной компании, смысл соревноваться так жестоко? -Это борьба за лучшее место под солнцем! Если мы выиграем, то будем в центре внимания, а, следовательно, нам будут уделять больше денег и роскоши. -Понятно, что ничего не понятно. Как научишься нормально разговаривать, чтобы все всё понимали — свистнешь. Я рядом. Я, было, пошла дальше, но она схватила меня за плечо -Ты проиграешь, я лучший хореограф чуть ли не в мире, я выиграла Международное состязание танцев пять лет назад! -Хвастаться нехорошо. Если ты выиграла состязание, значит, тебе повезло. Мастерство оценивается в результатах деятельности, а не в количестве медалей. — Я отдернула плечо и гордо пошла своим путём. Вот это я её уделала! Какая я молодец. Я расплылась в улыбке, но она слетела с лица, когда я подошла к студии и услышала так въевшуюся в голову песню. -Что… — открыв дверь, я увидела, что парни танцуют почти выученный нами танец, а в дальнем углу стоит мужчина и кивает в ритм песни. Последняя партия Чанёля иии….конец. -Потрясающе, — удивился мужчина, — Вы так чувственно танцевали. Уверен, фанаты будут в восторге. Бэкхён увидел меня в зеркале и, подбежав, схватил меня за руку и представил мужчине. -Это она! Благодаря ей мы так хорошо поработали. -Что ж, думаю, большую работу выполнили вы, а не она. — Вежливо отрицал он. Ну зашибись. — подумала я. — Теперь я тут никто и звать меня никак? -Ладно, ребята, собирайтесь, машина скоро приедет, а вы ещё не сходили в душ и не переоделись. Вперёд! — он окинул меня презрительным взглядом и удалился -Не обращай внимания, — Бэкхён сжал мою руку, — он не воспринимает тебя всерьёз. Когда он узнал сколько тебе лет, а тем более то, что ты женщина, пришёл в ярость. -Ага, а ещё он расист, — заметил Чондэ -Ой, да ладно, мне не важно чужое мнение. Я лишь хочу, чтобы мои старания не были напрасными, а исходя из того, как вы упорно работаете, я уверена в этом. -Спасибо, нуна, — Бэкхён мило улыбнулся мне и пошёл следом за уходящими в душ ребятами. Этот Бэкхён странный малый. Проявляет заботу… Надо держаться от него подальше. Долго парней ждать не пришлось. Через 20 минут они уже собирали свои вещи и по одному выходили из студии. Я положила ноутбук в рюкзак, и накинула его на плечо. Выходила я последняя, и закрыв дверь, я увидела за ней Чанёля. -Ох, мать моя кореец, чего так пугаешь? Я чуть не родила! -А есть от кого? — съязвил он -Ты чего не идёшь к остальным? — пробубнила я, закрывая дверь на ключ. Он повернулся ко мне спиной и присел. -Залазь, — отрезал он -Чего? -Я проиграл спор! Залазь быстрей, пока я добрый! -Да ладно тебе, не хочу я, можешь не исполнять это желание, я прощаю. -То есть ты хочешь поцеловать Бэкхёна? — он встал прямо. — Окей, я не против, будет весело! -ЭЭЭ! — я запрыгнула к нему на спину, обхватив голову руками -Ай, ты мне в глаз попала! — крикнул он -Ничего, потерпишь! -Зря ты так, — он подправил меня для удобной поездки, — Бэкхён хорошо целуется… — мечтательно промычал он -Фу, а можно без подробностей? — сморщилась я -А что не так? — он начал спускаться по лестнице -Эй! А на лифте нельзя? -Уговор был на лестницу… -А если ебенёшься с лестницы, я тебя тащить не буду -Будешь, иначе тебя на этой же лестнице распотрошат мои фанатки -Они у тебя есть? -Большинство девушек имеют вкус -Это ты себе комплимент типа сделал? -Я идален, — без тени актёрства сказал он, — мне не нужны комплименты, чтобы об этом догадаться. Какой самовлюблённый. Ненавижу таких. Мы быстро преодолели лестницу и уже шли, а точнее он шел, а ехала верхом, как принцесса на драконе. -Почему ты выбрал именно эту сторону? -В смысле? -Ну… Сторону небесно-голубых… -Чего? Можешь нормально говорить?! -Зачем ты сосался с Беконом, когда я впервые пришла?! -Эта игра такая, — отвязался он -Нет, это была далеко не игра, это было со страстью, с чувством! -Слушай, — он поставил меня на землю около выхода, — в мои с Бэкхёном отношения не лезь, ясно? -Больно интересно, как вы там по ночам развлекаетесь. Можно почитать фанфиков, чтобы всё детальнее представить. -Это ты на ночь для расслабления читаешь? — изумился он -В мои отношения с литературой не лезь, ясно? — передразнила его я. -Ты меня бесишь, — нахмурился он, — лучше нам меньше общаться. Не хочу стать таким же нудным, как ты. -Флаг тебе в руки, барабан на шею, электричку навстречу и якорь в задницу для равновесия! — огрызнулась я, вышла на улицу и села на самое дальнее место в подъехавшую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.