ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проблема №37489009827748937....

Настройки текста
-Едрить-колотить… — на кровати лежало тело и пялилось на меня своими синими глазками -Ты, ненормальная, опять в душе с шампунями разговаривала? — он оглядел меня с ног до головы -Так, зачем ты сюда приехал и как меня нашёл вообще?! -Лера сказала где ты -Вот сучка… -У меня проблемы, — жалобно проскулил он и встал на четвереньки, подползая ближе, — приютишь братишку ненадолго? -У меня есть выбор? -Ну, — он опустил грустный взгляд вниз, — ты можешь выкинуть меня на улицу, — он посмотрел в окно, и на улице полил дождь, — под холодный дождь…. -Как ты это делаешь?! Он посмотрел на меня грустными глазами, а потом рассмеялся, подбежал ко мне и заключил в объятия — Разве ты не скучала по мне? — он отпрянул и пристально посмотрел в глаза -Ты за мной на край Вселенной поедешь? — слабо улыбнулась я -Конечно, — он глубоко вздохнул, — ты единственная, с кем можно нормально поговорить в этом грёбанном мире. -Как ты сюда зашёл? -Я сказал, что я твой брат и ты пригласила меня в гости. -И они поверили? -Мне пришлось показать паспорт, меня пробили по базе, обыскали до трусов, отобрали все вещи, привели сюда и сказали ждать твоего возвращения. -Окееей… Мой брат Марк, тот еще пьяница и разгильдяй. Всегда противоречит родителям, нашей сестре — Лере, да и, наверное, всем взрослым и умным людям, кроме меня (ха-ха, нет, я не умная). Он, как ни странно, всегда делал то, что я просила, прислушивался к моему мнению, никогда не спорил, ибо это было бесполезно, и был рядом. Я не знаю, почему он искренен только со мной, почему верит только мне и соглашается только со мной. Я пыталась выяснить это у него, но он или молчал, или переводил тему, поэтому я решила не поднимать больше эту тему. Он был моим личным хвостиком — куда я, туда и он, нас называли «брат и сестра не разлей вода». Несмотря на то, что ему на данный момент всего 19 лет, он успел вкусить все прелести жизни. По характеру он был полной копией Леры: буйственным, прямолинейным, делал то, что хотел, а не то, что было правильным, наверное, поэтому он с ней не ладит. Хотя, главной особенностью нашей троицы были именно эти качества. Марк был очень талантливым музыкантом, играл на гитаре и превосходно пел, а также был чертовски красивым синеглазым брюнетом и пользовался огромным спросом у девушек, а иногда, даже у парней. -Горе ты моё луковое, что опять натворил? — я зашла в гардеробную — накинуть на себя что-нибудь. -Ну, почему сразу натворил? Просто поссорился с родителями, — он встал на кровать и попрыгал -Опять?! — я высунула голову в дверной проём. — Что на этот раз? -Я пошёл на прослушивание в одну компанию, -начал он -Правда?! — я выпрыгнула из гардеробной и заинтересованно выпучила глаза. — Ну и как прошло? -Да ни как! — он прыгнул и приземлился на кровать, приняв сидячую позу. — Родители приехали прямо туда и устроили скандал. Мама так раскричалась, что аж сейчас уши закладывает. -Похоже на неё…- я грустно вздохнула. — Как она? А папа? -Нормально, папа заключил сделку с какой-то дорогой фирмой, а мама потратила половину полученных денег на благотворительности. Наверное, думает, что так задобрит высшие силы и карма не настигнет её. -Не говори так о ней! Да, он как следует, посолила жизнь всем нам, но она вырастила нас до сих пор любит и заботится о нас. -Слишком странная у неё забота. Ну, да ладно, не будем об этом. Как у тебя тут всё проходит? Ты, кстати, меня даже не предупредила ни о чём, оставила одного, прихожу, а тебя нет. -Я тебе записку оставила! -Зае*ись! — всплеснул руками он. — Как раз та ситуация для записок! -Ну, прости! Для меня это тоже как снег на голову был! Тебе Лера всё рассказала? -Да, пришлось ей позвонить. -Ох, — я положила свою руку на лоб, — у меня совсем нет времени возится с тобой! У меня на попечении 9 мешков гормонов, у каждого из которых особый ядрёный характер! Особенно у одного… длинноногого мешка. -Чё, группа какая-то? — Марк плюхнулся на кровать, распластав руки и ноги. -Да, EXO, слышал о такой? -Слышал. — Усмехнулся он. — Сейчас почти все девчонки текут кипятком от этих косых. -Правда? Одна я о них ничего не слышала? -Да, К-поп новая субкультура среди молодёжи, — он приподнялся на локоть и хихикнул — Ты как всегда отстаёшь от моды. -Да, в этом вся я. Что ж, пойдём за твоими вещами. -Пойдём, я взял совсем немного вещичек Мы спустились к ресепшену, и по моей просьбе мужчина в костюме прислуги вынес все вещи моего брата. -Немного вещичек?! — прошипела я ему, хватая за воротник, — Тут половина в мой гардероб не поместится! -Ну, значит, немного твоих вещей мы уберём, — без тени иронии заявил он Я перевела свой грозный взгляд на носильщика -Выкиньте это на улицу, пожалуйста, — я, было, хотела даже помочь, но Марк в бешенстве подскочил к своим чемоданам и навалился на них в объятии -Не отдам! — чуть ли не со слезами на глазах пищал он -ладно-ладно, — отстранилась я, — только не ори, я тебя умоляю… Нам помогли перенести этот склад одежды в номер. -Ты и гитару с собой притащил? — я вырыла среди чемуданов сумку с гитарой. -Куда я без Джессики? — он выхватил её у меня из рук и крепко обнял, изображая преданную любовь. Я посмотрела на часы. -Ебать-копать, уже 12-й час! Мне спать надо ложиться! -А чего так рано? — изумился брат — Ты раньше трёх даже на кровать не смотришь. -Другие условия жизни. — я просто легла на кровать и замоталась одеялом — Завтра я обещала пойти с группой в студию звукозаписи. -Правда?! А мне можно??? -Нет, — отрезала я. — Я для тебя завтра няньку найду. -Ммм, — мечтательно промычал он, — роскошную пышногрудую брюнетку с длинными ногами? -Толстую, бывалую старуху с длинными усами… Возможно, даже пышногрудую, — хихикнула я -Ну, бля…- обреченно вздохнул он и кинул в меня одну из своих футболок — Я с тобой пойти хочу! -Посмотрим… — я зевнула. — Без меня сам разберёшься чё делать? -Не маленький уже… -Хорошо, твори, чего хочешь, только меня не буди. -Тебя всё равно даже атомной войной не разбудишь. -Ну, вот и пользуйся… — это была моя последняя реплика, и я отключилась, как по кнопке выкл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.