ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто меня за язык тянул?

Настройки текста
Такой шумихи я не слышала со времён совместного жительства с Лерой. Она собиралась так же громко. Вещи летали над моей головой, как и сейчас. -Чанёль, бл*ть, где мои штаны?! — кричал Бэкхён, бегая в одних трусах. -Я похож на того, кому нужны твои штаны? — намекнул Чанёль, указывая на свой рост -Ну, а вдруг, — пожал плечами он -Надо раздеваться в своей комнате, а не начиная с порога! — Исин кинул в него чёрные штаны -Спасибо, — помахал Бэкхён долгожданной одёжкой -А ничего, что я тут сижу, — намекнула я Бэкхёну на то, что он в негляже -А вообще, ты могла бы подождать за дверью! — он вдруг заметил меня, сидящую и глядевшую на всё и всех, и попытался прикрыться руками -Ага, ещё чего, — Я закатила глаза, отвернулась, взяла со стола газету и начала листать -Где моя мочалка? — из-за двери в ванную выглянул мокрый и мыльный Минсок -Ею, похоже, дверь подпирали, — не отрываясь от газеты, проговорила я -Что? Опять? — он вытер мокрые глаза и перевёл взгляд на меня, — Солнышко, помоги мне, подай мочалку оппе -Тихо! — шикнула на него я, вскочив на ноги -Да никто не услышит, у них сейчас другие заморочки, — я повернула голову в сторону очага беспокойствия: парни бегали из комнаты в комнату, ругались бранным матом, кидали друг в друга вещи и многое, многое другое. Я покорно подошла к выходу и подняв мочалку с места, куда я её положила, поднесла к выглядывающему из-за двери Сюмину. -Спасибо, милая, — ярко улыбнулся он -Полотенце спало, — безэмоционально намекнула я -Ойёй, — он забрал мочалку и захлопнул дверь. Я просидела за газетой ещё некоторое время -Именно в 12, говорил он, — шипела я себе под нос, — Именно в общежитие, говорил он -А кровать кто заправлять будет? — послышался чей-то голос в одной из комнат -Приду — заправлю! — ответил ему другой голос -Не опаздывай, говорил он, — продолжала я ворчать, — двадцать минут прошло! Вы как женщины собираетесь! — уже в голосину орала я, — Нет, даже я быстрее собираюсь! -Так ты не женщина, — возле меня мимолётом присел Чанёль и начал рыться в бумагах на столе -А кто тогда, по-твоему? — возмутилась я -Я не знаю кто, но точно не женщина, — он пожал плечами. — Возможно, амёба, — предположил он и, отыскав нужную бумагу, вскочил и убежал обратно -Ах ты!.. Амёба?! Ну, погоди у меня… — пробурчала я, сложа руки на груди -Мы готовы, — вышел Сухо, застёгивая на себе рубашку, а потом вышли и все остальные, тоже шебурша над своей одеждой. -Отлично, — я вскочила с дивана и пошагала к двери. Как только все вышли, Сухо закрыл дверь на ключ. Мы, было, уже пошли по коридору, но тут Сухо остановился -Такое чувство, что я что-то забыл, — он почесал голову -Телефон? — предположила я. -Нет, телефон на месте, — он развернулся к ребятам лицом и мельком оглядел, а потом стукнул себя по голове, — Кёнсу! Он подбежал обратно к двери, а когда он открыл её, на пороге стоял грозный Кёнсу и пронзал Чунмёна своим дьявольским взглядом -Очень смешно, — процедил сквозь зубы Дио, и, пройдя мимо, пихнул Сухо в бок. -Теперь точно всё, — кивнул Сухо и закрыл дверь, потирая ударенное место. Мы пошли в обратном направлении от выхода. -Эм, Сухо, — я похлопала ему по плечу, — ты, наверное, дорогу тоже забыл? -Нет, — усмехнулся он, — сегодня мы идём через чёрный ход -Почему? — удивилась я -Не знаю, нам так менеджер сказал, — пожал плечами он. -Наверное, это из-за утренних новостей, — тихо вслух подумала я -Утренних новостей? — переспросил Кай -А, нет, всё нормально, — помотала я головой Мы вышли в дверь, которая вела к эвакуационной лестнице и спустились по ней к чёрному выходу. У самых дверей нас ждала та же машина. Но сегодня в ней сидел тот самый мужчина-расист, который был на танцах вчера. -Доброе утр…день, — поприветствовала его я и села у окна. Когда дверь захлопнулась, мужчина окинул всех грозным взглядом. -Прошу объяснить, что вас так задержало, что вы смогли появиться на 20 минут позже? Я итак выбрал самое позднее время, чтобы вы выспались, а вы ещё и опоздать умудрились! Как такое вообще возможно? — он почти перешел на крик -Ну, мы... — начал Сухо, выполняя роль лидера -Это моя вина! — вступилась я, и куча глаз уставилась на меня. — Вчера парни сказали, что поедут сегодня в студию звукозаписи… — начала я свою речь — Я спросила, можно ли мне поехать с ними, ведь они записывают новую песню, под которую, как я поняла, я буду ставить танец. Они согласились меня взять с одним условием, что я не опоздаю. Но я подвела их… меня задержали в моем отеле, из-за неоплаты жилья, и мы долго разбирались с это проблемой. А ребята… они ждали меня, потому что я попросила их. И сейчас я не должна сидеть с вами в одной машине, потому что не выполнила обещания… Простите меня! Такого больше не повториться! — я склонила голову в знак покорности -Что ж… — задумался менеджер, — Вы приносите много неприятностей, госпожа Валерия. Видели утренние новости? -Да. — Тихо пролепетала я, не поднимая голову -У меня есть повод попросить снять вас с должности, потому что вы создаёте проблемы, — отрезал он Я закрыла глаза в осознавании того, что я наговорила, и что сейчас происходит -Но я не буду делать этого. — я вдруг открыла глаза и подняла голову. Парни были в таком же шоке, что и я. Никто не понимал, что сейчас только что произошло. Вдруг менеджер оглядел нас всех и громко рассмеялся -Видели бы свои лица! — выкинул он, когда закончил смеяться и, развернув перед собой газету, принялся читать. Всю дорогу я просто смотрела в одну точку и хлопала глазами. Парни же иногда косились на меня, не понимая, кто меня вообще за язык тянул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.