Предзнаменование
17 октября 2017 г. в 15:57
-21, 22, 23… - Марк отсчитывал капли валерьянки, капая её в стакан с водой. – Я и не думал, что это возможно… - сказал он про себя и прошёл в спальню. – На, выпей…
Он положил мне руку на волосы и нежно погладил
-Да не убивайся ты так, у тебя есть все шансы, чтобы…
-Нет! – я вскочила и посмотрела на него своими заплаканными глазами. – Марк, ты не понимаешь! Во-первых, он айдол, а имя моё мне даже не принадлежит! Во-вторых, я слишком плохой человек для него… - я выхватила из рук брата стакан с валерьяной и выпила залпом. – Мне нужно подавить эти чувства, чтобы не навредить ему и его идеальной жизни…
-А ты уверена, что он доволен своей жизнью?
-Конечно доволен! Слава, богатство, признание, что ещё нужно для счастья?
-Ну, может любовь… - пожал плечами Марк
-Какая любовь, боже... – я вытерла слёзы с щёк. – У него семья есть, думаю, ему этого достаточно…
-А если есть девушка, которую он любит, но страдает от того, что это не взаимно?
-В кого ему влблятся? Его на километр к девушкам не подпускают… Если он и влюбится, то в какую-нибудь стройную пышногрудую Анджелину Джоли. По крайней мере такая девушка его достойна…
-А если…
-Если, если! Если ты его друг, это не значит, что всё о нём знаешь! Он не из тех, кто всё первому встречному выложит! Он не я…
Марка немного задели мои слова, но он не подал виду
«Ну, я пытался» - подумал он и покачал головой
Я снова уткнулась в мокрую от слёз подушку и продолжила рыдать.
Марк не мог смотреть на плачущих девушек, он всегда искал хоть что-то, что могло изменить ситуацию в лучшую сторону, сказать что-то ласковое, утешающее, что может дать надежду, но не в этом случае. Вся правда должна была быть совсем другой для меня. Марк всегда знал, что для человека может быть хорошо, а что плохо, поэтому о многом умалчивал.
Он вышел за дверь, и тихо закрыв комнату с неуспокаивающейся сестрой, скатился по стене на пол.
-Чанёль, надеюсь, ты всё исправишь… - он взялся за голову и потеребил волосы.
Ночь выдалась тяжелой для многих.
Я спала прерывисто, иногда вскакивая в истерике, слезах, и, вытирая мокрые щёки, ложилась снова, обнимая крепче, рядом не смыкающего глаз всю ночь Марка.
Чанёль думал о любимой, как оголодавший путник о провианте. Он думал, он желал, он жаждал, хотел коснуться, заключить в нежные волосы, утонуть в ней. В его голову лезли всякие непристойности, но он мигом прогонял эти мысли, утверждая, что образ его Леоны должен остаться невинным.
Ему постоянно становилось жарко, он два раза ходил в душ – снять напряжение, над чем Бэкхён хотел угарать, но была глубокая ночь, поэтому он не по-дружески ругался.
-Да уймись ты, озабоченный, - мямлил его друг в подушку, - Ты ей никогда не понравишься, смирись…
Чанёль ударил его подушкой
-Ай, - реакция Бэкхёна была замедленна, ибо он наполовину спал, - бесишься…Ну бесись, бесись, только спать не мешай, а...
-Это ты сказал ей, где я был? – он толкнул друга ногой в бок. – Бэкхён? Бэкхён!?
-Да блять, - выругнулся тот и привстал на руках. – Ну я, и чё?
-Зачем?
-Чтобы ты смог с ней уединится и… - он выдержал намекающую паузу. – Хочешь сказать, ты не хотел этого?
-Я сильно её обидел своей резкостью, теперь она точно меня возненавидит
-Знаешь что… - начал Бэкхён, но вдруг в стену с другой стороны что-то ударило, похожее на удар тупого предмета.
-Если не заткнётесь, следующими будут ваши головы! – прозвучал приглушенный голос Кёнсу, чья злость проходила сквозь стену и доводила до дрожи друзей.
-Прости, Су, - как блеющая овечка промямлил Бэкхён в стену и посмотрел на друга. – Я хочу жить, поэтому до утра я вне зоны доступа.
Бэкхён повернулся спиной и натянул на себя одеяло.
-Слабак, - фыркнул Чанёль, и друг показал ему средний палец. – Пф
Он лёг на кровать и сложил руки за головой.
-У нас будет очень много детей, и мы будем жить на берегу моря, каждый день отдаваясь друг другу в стра… - он взглянул на друга. – Чё правда спать?.. Ну ладно…
До звона будильника оставалось 4 часа. Чанёль решил, что хоть часик он должен проспать, иначе директор его убьёт.
Ведь уже сегодня камбэк…