ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предзнаменование

Настройки текста
-21, 22, 23… - Марк отсчитывал капли валерьянки, капая её в стакан с водой. – Я и не думал, что это возможно… - сказал он про себя и прошёл в спальню. – На, выпей… Он положил мне руку на волосы и нежно погладил -Да не убивайся ты так, у тебя есть все шансы, чтобы… -Нет! – я вскочила и посмотрела на него своими заплаканными глазами. – Марк, ты не понимаешь! Во-первых, он айдол, а имя моё мне даже не принадлежит! Во-вторых, я слишком плохой человек для него… - я выхватила из рук брата стакан с валерьяной и выпила залпом. – Мне нужно подавить эти чувства, чтобы не навредить ему и его идеальной жизни… -А ты уверена, что он доволен своей жизнью? -Конечно доволен! Слава, богатство, признание, что ещё нужно для счастья? -Ну, может любовь… - пожал плечами Марк -Какая любовь, боже... – я вытерла слёзы с щёк. – У него семья есть, думаю, ему этого достаточно… -А если есть девушка, которую он любит, но страдает от того, что это не взаимно? -В кого ему влблятся? Его на километр к девушкам не подпускают… Если он и влюбится, то в какую-нибудь стройную пышногрудую Анджелину Джоли. По крайней мере такая девушка его достойна… -А если… -Если, если! Если ты его друг, это не значит, что всё о нём знаешь! Он не из тех, кто всё первому встречному выложит! Он не я… Марка немного задели мои слова, но он не подал виду «Ну, я пытался» - подумал он и покачал головой Я снова уткнулась в мокрую от слёз подушку и продолжила рыдать. Марк не мог смотреть на плачущих девушек, он всегда искал хоть что-то, что могло изменить ситуацию в лучшую сторону, сказать что-то ласковое, утешающее, что может дать надежду, но не в этом случае. Вся правда должна была быть совсем другой для меня. Марк всегда знал, что для человека может быть хорошо, а что плохо, поэтому о многом умалчивал. Он вышел за дверь, и тихо закрыв комнату с неуспокаивающейся сестрой, скатился по стене на пол. -Чанёль, надеюсь, ты всё исправишь… - он взялся за голову и потеребил волосы. Ночь выдалась тяжелой для многих. Я спала прерывисто, иногда вскакивая в истерике, слезах, и, вытирая мокрые щёки, ложилась снова, обнимая крепче, рядом не смыкающего глаз всю ночь Марка. Чанёль думал о любимой, как оголодавший путник о провианте. Он думал, он желал, он жаждал, хотел коснуться, заключить в нежные волосы, утонуть в ней. В его голову лезли всякие непристойности, но он мигом прогонял эти мысли, утверждая, что образ его Леоны должен остаться невинным. Ему постоянно становилось жарко, он два раза ходил в душ – снять напряжение, над чем Бэкхён хотел угарать, но была глубокая ночь, поэтому он не по-дружески ругался. -Да уймись ты, озабоченный, - мямлил его друг в подушку, - Ты ей никогда не понравишься, смирись… Чанёль ударил его подушкой -Ай, - реакция Бэкхёна была замедленна, ибо он наполовину спал, - бесишься…Ну бесись, бесись, только спать не мешай, а... -Это ты сказал ей, где я был? – он толкнул друга ногой в бок. – Бэкхён? Бэкхён!? -Да блять, - выругнулся тот и привстал на руках. – Ну я, и чё? -Зачем? -Чтобы ты смог с ней уединится и… - он выдержал намекающую паузу. – Хочешь сказать, ты не хотел этого? -Я сильно её обидел своей резкостью, теперь она точно меня возненавидит -Знаешь что… - начал Бэкхён, но вдруг в стену с другой стороны что-то ударило, похожее на удар тупого предмета. -Если не заткнётесь, следующими будут ваши головы! – прозвучал приглушенный голос Кёнсу, чья злость проходила сквозь стену и доводила до дрожи друзей. -Прости, Су, - как блеющая овечка промямлил Бэкхён в стену и посмотрел на друга. – Я хочу жить, поэтому до утра я вне зоны доступа. Бэкхён повернулся спиной и натянул на себя одеяло. -Слабак, - фыркнул Чанёль, и друг показал ему средний палец. – Пф Он лёг на кровать и сложил руки за головой. -У нас будет очень много детей, и мы будем жить на берегу моря, каждый день отдаваясь друг другу в стра… - он взглянул на друга. – Чё правда спать?.. Ну ладно… До звона будильника оставалось 4 часа. Чанёль решил, что хоть часик он должен проспать, иначе директор его убьёт. Ведь уже сегодня камбэк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.