ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Яма

Настройки текста
Я подошла к двери в душевую. За ней слышались звуки льющейся воды. Совсем скоро бодбежал Чанёль с полотенцем на шее и с мокрой головой. Вода стекала по его шее, а футболка прилипала к его телу и предательски открывала вид на изгибы его тела. -Э, приём? – Чанёль щёлкнул у меня перед носом пальцами. – Готова? -А, что? К чему? -К возмездию. -Ну, конечно! Каков план. -Всё очень просто. Ты заходишь в душевую и забираешь её вещи, пока она моется. -А ты не офигел? Всю грязную работу на меня решил свалить? Ищи дуру! – я было, пошла прочь, но он остановил меня за локоть. -Давай. Мы же уже всё решили. Просто так сдашься? Я знал тебя как рисковую женщину, а ты… -А ты уверен, что это она там моется? -Сто про. Она всегда ровно в 5 идёт в душ. -Ты за ней следишь что ли? -Ну…- Он замялся. -Ааа, так ты ей от неразделенной любви накосячить хочешь? – я заулыбалась во все 32 -Нет, ты не так поняла. Я за парней отомстить хочу. -Ну конечно. – Закивала я. – Я всё понимаю, Чанёль. Помогу, ладно. -Давай быстрей, пока она не вышла. -Да-да. Я открыла дверь в душевую. Звук льющейся воды говорил о том, что ЁнЛи ещё нежится под струями. Я быстренько подбежала к шкафчикам. Так как она была единственная в душе, то её одежда была единственной в помещении. Потихоньку, собрав все её вещи в охапку, я развернулась и чуть в штаны не наложила. -А вы кто? – около скамьи вдоль стены напротив шкафчиков стояла молодая девушка, с телефоном в руках. -А вы кто? -Я подруга ЁнЛи. А что вы делаете с её вещами? -Постирать решила, - я мысленно стукнула себя рукой по лбу. Ничего лучше не придумала? -Это очень странно…Заметила девушка и чуть двинулась. Я же, на признаки её движений, как сумасшедшая ринулась к двери. Чанёль стоял у двери, облокотившись боком о стену. -Бежим! – кратко указала ему я, и мы побежали. -Стойте! – кричала нам вслед девушка Мы бежали как ошпаренные. Я же сжимала вещи ЁнЛи так крепко, как никогда бы не держала младенца или хрустальную вазу, что стоит как пол Кореи Девушка была не из отходчивых и погналась за нами. Я с Чанёлем хорошо понимали, что долго бегать от неё мы не сможем, поэтому нужно где-то спрятаться. Как на удачу, за углом была дверь, по надписи являвшаяся служебным помещением.. Конечно ни секунды не думая (хотя чем?) мы завалились в это помещение и закрыли на замок дверь. Скорее всего это была каморка для швабр. Темная, тесная… Может быть, швабрам было тут свежо и уютно, но нам с Чанёлем точно нет. Мы были настолько плотно прижаты друг к другу, что могли бы уже считаться половыми партнёрами, из-за этого мне было невыносимо неловко, не знаю как насчёт Чанёля. Сердце бешено крокотало, я была готова выплюнуть лёгкие, но Чанёль для полного счастья прижал руку к моим губам, мол, дыши жабрами и как можно тише, а лучше вообще не дыши. Послышались шаги. Ручка нашей двери задёргалась, а потом и мои коленки тоже. Жарко. Я сейчас здесь или задохнусь или сварюсь. Ещё пару минут постояв в таком положении, я начала терять сознание, пульс, и плевала я на здравомыслие, когда от того, подышу я или нет, зависит моя жизнь. Как будто прочитав мои мысли, Чанёль открыл дверь, и я вывалилась наружу, упала на пол и набрала в лёгкие воздух. -Там вообще есть вентиляция? – вдохнула я. Чанёль закашлялся, повиснув на двери. -От твоих волос воняет яблоками, - вдруг выплюнул он. -Ну, спасибо -Ненавижу яблоки… - закончил он и злорадски улыбнулся. -Сиреневая мразь, - не постеснялась я. -Она уже ушла? -Вроде. Давай оставим вещи в этой каморке. Рано или поздно уборщицы найдут. -Да, - Согласился Чанёль, а когда дело было сделано, добавил: - А теперь валим быстрее, пока она не вернулась Мы бегом помчались к студии – там никого не было. -Ну и где они? – я подёргала за ручку закрытой двери. -Может к менеджеру ушли. -А вещи мои тоже к менеджеру ушли? -А ты их в студии оставила? Чанёль выжидающе на меня посмотрел, а я гордо вскинула голову. -Ну а что, мне с ними бегать? -Копай другому яму, сам в неё попадёшь… - Чанёль потёр переносицу. – Ладно, возможно кто-то прихватил их с собой. Пойдём. – Он взял меня за руку, и мы оба передёрнулись, я от неожиданности, он - от моей неожиданности. Но руки мы не расцепили. В таком положении мы шли около двух этажей, а в лифте прилив нежности заместило некоторое смущение. Зачем он это сделал? Может быть, он проявляет симпатию…Пффф. О чём я? Он просто не хотел, чтобы я потерялась, и потом битый час меня ещё искать. И всё. Не зазнавайся, Леонаа, никому ты не нужна. -Ну, рассказывай, - дёрнула я Чанёля. -Что именно? -Ну, какие у вас там отношения с ЁнЛи -Да ничего особенного...Просто мы встречались некоторое время. -Серьёзно? - опешила я. -Да. Но она постоянно разговаривала только о себе, об одежде, красоте, и мне это часом надоело. Мы расстались. -Понятненько. -А у тебя кто-нибудь был? -Из парней? Нет. Однажды я призналась мальчику в любви, а он высмеял меня перед соими друзьями. После этого плевала я на отношения. -Оу...Ясно. -О господи! – вздрогнула я -Что? – перепугался Чанёль. -Где Марк? Его не было с нами на репетиции! -Ааа, так он ушёл по делам. -Какие дела у него могут быть, тем более в чужой стране? -Так он устроился в эту компанию на работу. Он не говорил? Я стукнула себя по лбу и согласно кивнула. -Почему он мне не сказал, что уйдёт? – призадумалась я спустя пол минуты. -Он мне сказал -А ты ему отец? Или может быть любимая сестра? -Я его друг. А его любимая сестра даже не знает, что у него девушка есть. -Что? – я остановилась на месте и посмотрела сквозь Чанёля. -Что-что, он её в номер приглашает, пока тебя нет. И мне кажется, что у них всё серьёзно. Марк… Почему ты мне ничего не сказал? Что случилось? Почему ты начал скрываться от меня? Ох это взросление… -Это ты на него так влияешь. Меня ненавидишь, а теперь его против меня настраиваешь!? -Эй, теперь я виноват? -Конечно виноват. Не встреть тебя, у меня не возникло бы столько проблем! -Ты винишь меня в своих проблемах, когда сама являешься сплошной проблемой! Когда ты уже вырастешь? -Я старше тебя! Не выёживайся мне тут! -Правда? – Чанёль сложил руки на груди. – В каком месте ты меня старше, Леона? -Что..? - ну всё, пора паковать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.