ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

А всё было так хорошо...

Настройки текста
Чанёль приносил одну за одной свечи и, зажигая их, ставил на полочки по периметру комнаты. Какая романтика, ептить. Я сидела в ванне и любовалась Чанёлем, сидевшим рядом на полу и играющим пеной. -Больше не больно? – спросил он, не поднимая глаз -Уже лучше… - я дотронулась его руки. – Чанни, что мы теперь будем делать? -Как и всегда, - он тяжело вздохнул. – Если честно, я не знаю, как может отреагировать шеф на это всё. -Он же нас не убьёт? -Не факт, - немного света от свечей падали на его лицо, и я увидела его хитрую ухмылку. -Издеваешься? – я плеснула в него немного воды. -Эй! – он ответил тем же, только в три раза больше, окатив всю мою голову мыльной водой. Я театрально нырнула под воду, а потом неожиданно для нас двоих вынырнула и вцепилась в губы оппонента. -Мм, вкус шампуня. Мой любимый, - он сморщился, а я потянула его к себе. – Что? Мне к тебе? А мы ванну не сломаем? -Гулять, так гулять, - я пожала плечами На том моменте, когда Чанёль решил обнажиться, послышался звук захлопывающейся двери -Какого бабуина? – Чанёль медленно прошёл к двери, а я потихоньку выползла из воды и завернулась в полотенце. -Кто это? – я прижалась к его спине, опасливо дыша ему прямо в ухо. -Я не знаю, - он тихо приоткрыл дверь. – Будь здесь, я посмотрю. Чанёль вышел из ванной и я осталась наедине с тишиной, боясь нарушить его своим дыханием. Почему-то было ужасно страшно… и холодно, но это потому что я стояла в одном полотенце на холодном полу босиком. Чанёль вернулся достаточно быстро, немного смущённый. -Ну что? Кто это? -Минсок и Чондэ, они пошли в свою комнату. -О господи, так они спать пришли? -Не совсем… - замялся Чанёль. -Всмысле? – не поняла я. -Они не будут спать ближайшее время, - он смущался всё больше и больше. -Они что тут вечеринку продолжат? – Чанёль помотал головой. – А что тогда два парня будут делать в одной комнате если не спа… - и тут меня осенило, а Чанёль понуро кивнул . – Не говори мне, что они… -Надеюсь, они будут тихо, - Чанёль накинул на меня ещё одно полотенце. -Чанёль! Твои друзья будут заниматься непотребством, а ты так легко к этому относишься!? -Ну, они же не в первый раз, - Чанёль думал, что это меня успокоит, но сильно ошибся. – Спокойно. -Я спокойна, как удав. Я в жизни бы не подумала, что они… спят друг с другом. Фу! Да как такое вообще возможно? -Да просто. Столько времени без женского тела… -То есть у тебя тоже самое? Ты утолил свою потребность и свалишь? – я обижено скрестила руки на груди -Ну что ты? – он улыбнулся во всю ширь и прижал меня к себе. – Тебя я люблю… И некуда не хочу от тебя уходить. Его губы впились в мои, а руки начали бессовестно щеголять по моему телу. К чёрту этих нетрадиционных, нам и так хорошо. Я решила удивить Чанёля и подключила к поцелую язык. Ему это понравилось. Я никогда прежде не чувствовала такого бурления внутри, даже когда отдавалась музыке… Всё таки человек существо необыкновенно странное… Особенно женщины… -У меня к тебе предложение, - оторвался он -Какое? -Не хочешь устроить романтическую прогулку с самым очаровательным мужчиной в Корее? -С PSY? -Эй! -Хаха, - я чмокнула его в нос. - С тобой, хоть на край света. -Отлично! - он хлопнул в ладоши и, взяв меня за руку, тихо повёл в свою комнату. - Сейчас мы тебя оденем и...меня оденем... Пока Чанёль рылся в шкафу, я плюхнулась на кровать в форме морской звезды. -Господи, нам надо скорее уходить... -Что? -Ты разве не слышишь? Я задержала дыхание и прислушалась к звукам. Слышались отчётливые стоны наших соседей. -О боже, стены картонные что ли? -Только если в нашем блоке. Я невольно смутилась от мысли, что нас кто-то мог услышать тогда... Но эта мысль быстро улетучилась, когда Чанёль вдруг подошёл и напялил на меня просторную толстовку и накинул капюшон. -Сойдёт? -Ещё бы! - я обняла себя, ощущая вкусный аромат Чанёля от толстовки. Я надыбала свой сценические шорты, которых за длинной кофты совершенно не было видно, а Чанёль в это время одел себя. -Вы готова, мадам? -Всегда готова. На улице холодно? -Не очень, 27 градусов. -В России это называется удачным летом. -Значит, тебе не привыкать к холодам, - он взял меня за плечи и повёл прочь из комнаты. -Мы не через окно? -Пфф, прошлый век. Сейчас модно другое. -Что? Мы через черный выход пойдём? Мы вышли в коридор. -Ты меня явно недооцениваешь, - ухмыльнулся он. -Я скажу больше, я тебя иногда побаиваюсь. Мы дошли до лифта и он нажал кнопку. -Света же нет, - я посмотрела на табло этажей, которое показывало где едет лифт. -Лифт работает всегда, сейчас - на аварийном питании. Двери лифта открылись и мы зашли внутрь кабины. В лифте свет как ни странно присутствовал. И тогда я смогла наконец-то увидеть лицо Чанёля. Он весело хихикал. -Что? -У тебя на голове птичье гнездо, - в открытую засмеялся он. -Эй! Это вообще-то не я в порыве страсти в свои волосы впивалась, чего ты хотел? - я попыталась пригладить колтун рукой. -Может повторим? - он потянул меня за руку и прижал к себе, выжидающе всматриваясь мне в глаза. -А харя не треснет? -Какая ты злюка, выдохнул он. Двери лифта автоматически, не дождавшись команды закрылись, и мы остались наедине с тишиной. -Я хочу сделать тебе сюрприз, не против? -Если это не змеи в подвале, то нет. -Хорошо, тогда...- он нажал неизвестную мне кнопку лифта, ибо я стояла к ним спиной. - Не открывай глаза, пока не разрешу, поняла? Я неуверенно кивнула и закрыла глаза -А чтобы ты не хитрила, я помогу, - он развернул меня к себе спиной и прижал, накрыв своими ладонями мои глаза. Лифт медленно ехал. Прошло около минуты и мы оказались на нужном этаже. Чанёль вывел мня из лифта, и повёл дальше. Вскоре на дороге появилась дверь. Мы успешно её миновали. По ногам подул тёплый воздух. -О, мы вышли на улицу? -Да, - загадочно промурлыкал Ёль. Он медленно вёл меня вперёд, не отлепляя ладони о моих глаз. -Ну скоро уже? - нетерпеливо застонала я. -Готова? -Да! -Смотри! - он открыл мои глаза, и я узрела нечто великолепное. Все огни города были как на ладони, те же и звёзды. Да. Мы были на крыше. На крыше одного из самых высоких зданий Сеула. -Это потрясающе.. - наконец шепнула я. -Да, я знал, что тебе понравится, -улыбнулся он, расправив руки. - Тебе ведь нравится высота, я помню. Я развернулась и крепко обняла любимого. Так крепко, как будто он может упорхнуть от меня с этой самой крыши. У нас была небольшая разница в росте, поэтому я дышала ему прямо в шею. -Хаха, щекотно, - он так же крепко обнял меня в ответ. -Эта ночь такая судьбоносная... А вдруг это сон? Я не хочу, чтобы он заканчивался...Никогда. -Хм...- он опустил свою голову на моё плечо. - Тебе тепло? -Очень, - я счастливо улыбнулась. -Мне тоже... Мы стояли так около семи минут. Потом Чанёль показал мне уютный уголок на крыше, где иногда отдыхают некоторые мемберы. Он представлял собой большой занавес, пара кресел, большой диван и стол посередине. Мы удобно устроились на диване в объятиях друг друга. Рассказывая друг другу разные истории, мы не замечали время, а с первыми признаками рассвета уснули вжавшись в друг друга. -------------------------------------------------— -Чёрт! Сколько времени!? - испуганно кричал Сухо. - Где они, мать вашу!? -Мы пришли, они были здесь, - мялся Сюмин. -Мы сразу же уснули и ничего не слышали, - оправдывался Чен. -Придётся вызывать полицию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.